ID работы: 857456

Музыка сна (Временное)

Фемслэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…Все белоснежное, и пустой потолок, с встроенными лампочками, и пустые стены, обитые байком, и пустой пол, покрытый искусственно мягким ковром. Пустая, белая, комната. … В противоположных углах, разделенные одним метром пустоты и тишины, сидят две девушки в белом одеянии, в одинаковых позах: ноги раскинуты и согнуты в коленях, руки сложены между ними, голова опущена, глаза закрыты…Слышно лишь дыхание и стук сердец в унисон… Стук… Стук… Стук.. Тоненькая словно тростинка, голубоглазая, светловолосая с грубоватыми чертами лица, с ямочкой на подбородке, и необыкновенно пухлыми и мягкими губами - Скрипка. Женственная, пышная, темноволосая, круглолицая, с большими зелеными глазами, пушистыми ресницами отбрасывающие яркие тени – Рояль. Они - все и ничего. Счастье и боль. Встреча и разлука. Звук и пауза. Скрипка и Рояль. Шорох, руки обеих тянуться друг к другу, их взгляды встречаются. Прикосновение кончиков пальцев. Одна минута. Минута, чтобы насладиться этим мгновением, услышать музыкальный счет, зарождающийся мелодии. И вот, этого становится недостаточно, хочется больше чувствовать друг друга. Ладонь к ладони. Глаза в глаза... --- Марта проснулась рано утром, ей снился чудесный сон, сон – воспоминание, растворившийся в лучах утреннего солнца, оставляющий после себя лишь чувство, еще непонятное, не сформировавшееся до конца. Тяжело, старчески медленно, женщина спускается с кровати, боль в ногах мешает ходить, постепенно угасающий организм дает о себе знать. Все как обычно, она подходит к зеркалу, распускает свои длинные седые волосы, заплетенные в косу, и расчесывает каждую прядку, считая сколько раз она это сделала, всматриваясь в зеркало, пытаясь разглядеть там остатки былой красоты. Это занятие умиротворяет, настраивает на грядущий день, успокаивает разбушевавшееся давление, приводит в порядок мысли. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.