ID работы: 857458

А где-то лондонский дождь

Слэш
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Соревнование, значит. - Нету никакого соревнования. То, что я вас отправила на задания в одно время еще не значит что ты должен все сделать наспех. Ничего из этого хорошего не выйдет, а деньги мы платим только за результат. Который принесет пользу причем. Ты понял? - Понял конечно, но ты могла бы просто не говорить об этом. А если я буду отвлекаться? Теперь-то я знаю, что он может быть где-то рядом. Действует на нервы, знаешь ли. - Я повышу плату. - Не думаю, что это повлияет на меня. Мисс Полинг устало откинулась на стуле. - Снайпер, чего ты добиваешься? - Либо отзывайте его, либо никак. - Нет. --------------------------------------------------- На дороге не было ни одного сухого места. Конечно , отправляясь в Лондон другого ожидать и не стоило, но в данный момент вид перед снайпером напоминал некстати разлившуюся реку. С одной стороны, это не было особой проблемой. С другой- ему предстояло довольно долго сушить одежду. Зонт, конечно, был с собой, но когда это он защищал от дождя? Добравшись с минимальными потерями до трамвая, Манди вскочил в него и встал у окна. Людей практически не было, видимо, такая погода напугала даже горожан. Когда двери уже почти закрылись, вбежала девушка. Как ни странно, она почти не промокла, хотя зонта у нее не наблюдалось. Встав около снайпера, она уставилась в окно напротив, явно углубившись в свои мысли. Как уже говорилось выше, людей было мало, и Манди начал разглядывать девушку, как наиболее выделяющуюся. В принципе, ничего особого в ней не было- коротковолосая брюнетка, лицо было практически полностью закрыто кудрями. Пальто с длинной юбкой и черными сапожками, кожаные перчатки. Почти все было синего цвета, угнетающего и печального. Снайперу показалось, что она возможно глубоко несчастна. Хотя с какой стати он судит о человеке по цвету его одежды? Трамвай резко дернулся. Немногочисленные пассажиры пошатнулись. Манди устоял, но тут на него сбоку просто упали. Еле успев схватиться за поручень для равновесия, он повернулся и увидел, что за него схватилась та самая девушка. Заметив что он на нее смотрит, брюнетка отскочила, явно смутившись. - Простите, он так резко остановился - путано начала оправдываться она. - Ничего страшного, вы меня даже не опрокинули. Девушка хмыкнула: - С моим весом это бы и не вышло. - Худые девушки замечательны. Если бы все были как вы, стало бы куда легче выбирать себе пару. - Еще чего. Я бы мигом растолстела, ненавижу быть похожей на других. Уверенность возвращалась к ней на глазах. Манди решил продолжить внезапно начавшуюся беседу: - Вы не очень похожи на местную. Она понизила и без того тихий голос: - И что меня выдает, акцент? - И он тоже. Смахивает на французский. - Меня увезли оттуда родители в детстве. Были в нескольких местах и осели здесь. - И как вам это место? - Оно просто отвр… Довольно-таки неплохое. Единственное, что раздражает, так это дожди. - Вы за такое время могли и привыкнуть. - Это что, упрек? Все жители Лондона по вашему мнению должны обожать падающую с неба воду, которая превращает прическу и одежду в ничто?! Девушка осеклась: - Извините, я не должна орать на незнакомых людей… - Я вас сам вынудил. И можете поорать еще, эмоции не стоит держать в себе. Кстати, не подскажете, где вы живете? Мне кажется, мы могли бы хорошо общаться. Улыбнувшись, незнакомка хотела отойти в сторону и чуть снова не упала от резкого толчка трамвая: - Да чтоб его, они вообще умеют тормозить по-другому? – прошипела она, но увидев, как удивленно на нее смотрит снайпер, неуверенно хихикнула – Нервы, что поделаешь… Буквально выбежав из ненавистной машины она мигом застонала: - Боже, ну как я пойду через этот дождь? У меня же даже зонтика нет! Вот же ты тупой… Над ней повисла тень. Обернувшись, она увидела Манди, держащего зонт. Улыбнувшись, он поинтересовался: - Так где вы живете? -------------------------------------------------- Много места под зонтом не было, так что девушка буквально прижималась к снайперу, который в это время обдумывал, а не стоит ли с ней начать нечто большее, чем просто общение? Да, он ее увидел несколько минут назад в чертовом трамвае, но уже несколько лет его не заинтересовывала так ни одна другая девушка. Разумеется, что для секса всегда были варианты, но тут было что-то явно большее, чем просто желание затащить ее в постель. Правда, что-то его в ней смущало, было нечто неуловимо знакомое в чертах лица, в манерах. Но он был готов поклясться, что никогда в жизни ее не видел. Наконец они дошли до небольшого здания с вычурным подъездом. - Вот и пришли,- вздохнула девушка,- я надеюсь, что не отняла у вас много времени… - Я никуда не спешу, правда. - А вот у меня есть дела. Так что, если вы не возражаете, я пойду. Не обижайтесь, пожалуйста. - Да нет, все в порядке. До свидания. Улыбнувшись, девушка с сожалением отпустила его руку: - И вам приятного вечера. Тут снайперу что-то ударило в голову и он, уже уходя, резко обернулся: девушка уже почти зашла в подъезд. - Стойте! Как вас зовут? Замерев, девушка чуть не ушибла дверью руку: - Меня… Меня зовут Абелла. Дверь захлопнулась, отрезав их друг от друга. Подойдя к зеркалу, брюнетка долго смотрела в него, после чего с досадой отбросила в сторону небольшой кейс , который бережно несла всю дорогу. - Надо снять с себя этот идиотский маскарад. Что интересно за умник подсказал Полинг идею переодевания в женщину?! Задание есть задание, но это уже все границы переходит! Осекшись, она вернулась к зеркалу. И поразглядывав себя,усмехнулась: - По крайней мере, он повелся на это. Все таки идея неплохая. Вздох. - Ладно, пора возвращаться. Я выиграю это соревнование, тем более он уже потерял кучу времени. Самовлюбленный идиот. На мгновение лицо его сменилось печалью. - Идиот, которого я люблю- прошептал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.