ID работы: 8574584

Лабиринт чувств. Очерк о любви... Labirinto de sentimentos. Ensaio sobre o amor...

Gloria Pires, Thiago Martins (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Это случилось на бразильской студии Прожак во время съемок теленовеллы «Вавилон». История спонтанной страсти с яркими вкраплениями самой трогательной на свете любви. Любви, которая вспыхнула подобно искрам фейерверка, но которой не суждено было просуществовать долго. Этому удивительному чувству было отведено ровно 6-ть месяцев. Сегодня срок истек. Наступил день финала теленовеллы. Глория Пирес и Тьяго Мартинс лежали, обнявшись на небольшом диванчике в костюмерной актрисы. — Что с твоим настроением? — спросила она Тьяго. Глория провела рукой по его мускулистым плечам, а далее вниз по хорошо прокаченному торсу. Он повернулся к ней и заглянул в ее глубокие черные глаза. — Через 12-ть часов, мы станем друг другу чужими людьми, — ответил с горечью Тьяго. — Дорогой, мы ведь обо все договорились заранее… Ты уверил меня, что готов пройти через это испытание, — сказала она. — И я сдержу данное обещание! Только не жури меня, если изредка, я буду нарушать этот договор. Оставь за мной право скучать по тебе… — Тьяго посмотрел на нее с любовью. Прядь густых каштановых волос кокетливо прикрыла глаза Глории, а лицо ее озарила очаровательная улыбка. Она потянулась к Тьяго, чтобы поцеловать его. Он ответил на поцелуй и прижал ее к себе. — Я никогда не смогу отнять у тебя это право. А сейчас давай забудем обо всем и насладимся последним моментом единения перед началом съемки, — прошептала ему Глория. Тьяго смотрел на нее и не мог насмотреться. Он хотел запомнить ее такой, какой она была в эти минуты: беззаботной, раскрепощенной, нагой телом и душой. Эта женщина была необыкновенная. Одновременно запретная и доступная. Способная будоражить фантазию и плоть. И ему ни за что не хотелось расставаться с ней. Он путался в лабиринте чувств, которые испытывал к Глории. Вместе с тем осознавая всю степень невозможности нарушить данное ей обещание. Глория целовала его губы и подбородок. Мысленно уговаривая себя, что через 12-ть часов карета превратится в тыкву, а прекрасный наряд в старые лохмотья. И их спонтанно, возникший роман перестанет существовать навсегда. Каждый вернется в свою жизнь и будет уже украдкой наблюдать за осколками этой невозможной любви. — Я люблю тебя!.. — неожиданно сказала Глория. — Я тоже тебя люблю! — ответил он. Тьяго ощутил сильный прилив желания. Он усадил ее верхом на себя. Впился своими губами в ее губы, даря жгучий, полный вожделения поцелуй. Спустя час. Они вышли из костюмерной, держась за руки. На Глории было темно-синие платье с глубоким чувственным вырезом, надетое на голое тело, о чем знал только Тьяго. Насквозь пропитанная его запахом, а он насквозь очерченный незримыми нитями ее сладких поцелуев. Они пошли в сторону съемочного павильона. Все еще не решаясь, отпустить друг друга. Глория сжала его руку своими тонкими красивыми пальцами, после чего отпустила ее… Ему показалось: она ускользала, и вдруг захотелось закричать. Он остался стоять перед закрытой дверью. Эта дверь имела сотни тысяч замков и ни от одного из них у Тьяго не было ключа.

КОНЕЦ

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.