ID работы: 8574615

Ему было 13

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Денвиль, 10:30 PM.

      Ферб не любит ложиться поздно. Эта привычка осталась у него ещё с детства, точно такая же как гладить своего утконоса перед сном. Ферб любит проводить время с Перри и целовать свою жену, перед сном. Ферб чувствует себя в безопасности, когда чувствует теплую шерсть на своих ногах. Ферба беспокоит только одно, и от этого ему становится грустно.

***

Фербу было 13, когда он впервые забыл чертеж изобретения в гараже. Именно тогда он увидел Перри в шляпе, спускающиегося по лестнице вниз. Фербу не хотелось верить в это, хотелось стереть из головы, то что он сейчас увидел. Успокоившись, он забрал чертеж и ушел к друзьям, решив ничего про этот случай не говорить.

***

Фербу было 16, когда он видет Перри в гостях у Ванессы. Ферб был приглашен на чай после прогулки с ней. Кажется увлечённый дракой Перри, не заметил его присутствия. Он удивляется тому, что его утконос хорошо дерётся.

***

Фербу было 23, когда Ванесса согласилась стать его женой, в тот же день, он решается наедине поговорить с ничего не подозревающим утконосом, лучше сейчас, чем никогда.

***

Фербу было 25, когда Перри возвращаеться домой, весь в крови. Ферб с Ванессой, испугавшись за него, начинают перевязывать раны, прося его быть осторожнее на что тот просто кивнул.

***

Фербу было 28, когда он со своей семьёй хоронили утконоса. Он помнит, что также как и Финес, пролил много слез, помнит как их успокаивала расстроенная Кэндис.

***

Фербу сейчас 33 и он знает, что он уже никогда не будет рядом и что не может жить без прошлого.

Остальные отпустили его, но отпустит ли его Ферб?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.