ID работы: 8574665

Пересядь на лицо

Смешанная
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. Первое задание

Настройки текста
      — От бухла она, видите ли, не очень успокаивается, да ей вообще пить нельзя, — ворчал Иван, разглядывая содержимое мини бара. — Размечтались! В команду клиентов кого попало ставить не будут. Для чего тогда гендерная идентификация нужна! — Иван опрокинул шот текилы. — И как она себе это представляет? Разработчики не дураки, наверное, эта игра должна быть основана на человеческой физиологии и на социальных конструктах.       Кактусовая водка тепло растеклась по пустому желудку. Иван растянулся на президентской кровати, положив под распухшее колено подушку. Вслед за текилой потекли приятные мысли:       — Не, ну игра, конечно, прикольная. Респект создателям. Сомнений нет, что всё надо будет делать натурально. Вот только актов что-то там многовато… Если считать без Симоны, то три по сто — это триста половых актов! Не будешь же здесь целый год торчать. Для прохождения по разу в каждой позиции засчитаться должно. Остальное для показухи, чтобы никто не мог пройти до конца и собрать все призы, — рассуждал Иван.       Представляя радужные перспективы, дарованные магической игрой, и думая о своей прекрасной партнерше, Иван не заметил, как провалился в полусон. То ли во сне, то ли наяву, он услышал тихий стук в дверь.       — Да, — Иван едва пошевелил губами, не желая просыпаться.       Очнулся он от того, что прохладные пальцы прикоснулись к его лицу. Открыв глаза, он увидел над собой милое личико с падающими на глаза мелированными локонами. Анна присела к нему на кровать.       — Ваня, как твоя нога? Распухла, через джинсы видно, — ответила Анна сама на свой вопрос, чуть прикоснувшись к больному месту. — Сильно она тебя приложила. Ты видел! У нее ноги, как у кенгуру!       — Ничего, заживет, — сказал Ваня, расплываясь в улыбке.       — Слушай, Вань, — продолжала Анна, — там какие-то печи мультиварочные стоят. Что угодно заказать из еды можно, блюда всякие, в меню всё есть. Я крылышки KFC для начала попробовать решила. Аппарат наличие подтвердил, количество указала, нажимаю на «получить заказ», а на экране, том, что на стене, надпись выходит: «Питание недоступно. Не один из игроков не заработал денег».       — А что бешенная делает?       — Она тоже к машине этой продуктовой подходила. И ей не дали. По кнопкам кулаком шарахнула. Сейчас виски допивает на диванчике.       Анна пристально посмотрела на Ивана горящими глазами.       — Ваня, я знаю, что делать надо! Мы действовать должны! — пылко прошептала она, дыша Ивану в лицо хмелящим алкогольным ароматом. — Ты лежи, глаза закрой, а то… я стесняюсь пока…       Иван закрыл глаза. «Дельная тёлка», — подумал он, делая глубокий вдох.       Анна провела рукой по его ноге от колена к пуговицам на джинсах. Расстегнула их и достала уже начавший наливаться член. Помяла его в руках, потеребила немного — и вот, Ванино достоинство уже вытянулось во все свои почти тринадцать сантиметров.       Иван приоткрыл глаза, как раз в тот момент, когда Анна брала его член своим красивым ротиком. Дело пошло. Рот и кулачок Анны заработали, дружно помогая друг другу. Прошло не больше минуты, как раздался звук, похожий на нежный звон бубенцов. Анна отпрянула, закашлявшись…       — Ох, и расторопный ты, Ванюша, — сказала она, сплёвывая на ладонь тягучую смесь слюны со спермой. — Так мы отсюда даже скорее выберемся, чем я думала.       Анна, продолжая откашливаться, потянулась за салфетками к прикроватной тумбочке.       — Извини, у меня такого раньше не было, честное слово! Не знаю, что со мной, — растерянно отвечал Иван, — может, осложнения из-за травмы полученной.       Вид у него был виноватый.       — Да за что ж извиняться-то? В нашем случае это очень кстати будет. Так держать! — подбодрила Анна, искренне радуясь успешному началу.       — Смотри что! — сказал Иван, приподнимаясь на кровати и показывая пальцем на телевизионную панель перед кроватью.       На черном экране отображались три строчки: 1. «Анна: оральных актов 1 из 100»; 2. «Анна: + 1000 долларов. На вашем балансе 1000 долларов». 3. «Следующий сеанс можно начать через: … 4 мин. 30 с, 4 мин 29 с, 4 мин. 28 с… Таймер отсчитывал обратный отсчет.       — Ебана панорама! — восторженно прошептала Анна, прикрывая рот ладонью. — Бля, это реально мои деньги?! Мы же их получим, да?! Всё же по-настоящему?! Да, Ванька?! — Анна трясла Ивана, дёргая его за футболку, так, что уже слышался треск разрываемой ткани. — Тысяча! Тысяча! За одну минуту! — восклицала она. Нежданно свалившийся куш вызвал у Анны истерическую эйфорию. — А ты прикинь, сколько мне… нам… ещё натрахать можно… нужно, — захлебываясь в азарте, продолжала она. — Ты же не бот, да, Ванюша? Хер-то у тебя самый настоящий! Да он у тебя олигарх! Реактивный какой! А ну-ка смотри — «ноль секунд до начала следующего сеанса». Поехали!       Иван хотел было возразить, объяснить, что перерыв между трахами у него должен быть не менее получаса, а в идеале — более двух часов, — но не успел… Анна с щенячьим энтузиазмом принялась гонять во рту несильно обмякший член. Через секунд десять он стоял твёрдо и уверенно. Две минуты Анна самозабвенно саксофонила. Дзинь! Звон бубенчика. Ваня сжимается в экстазе.       Продолжая работать рукой, Анна подняла голову и обернулась назад, чтобы посмотреть на экран.       … оральных актов 2 из 100… + 1000 долларов… На вашем балансе 2000 долларов… … Следующий сеанс можно начать через…       Тонкие чуткие пальчики дожимали остатки, извергаемые чудо-прибором.       — Сейчас еще три тысячи баксов сделаю и пойдем перекусим что-нибудь. У одного из игроков есть деньги! — резвясь, говорила Анна, вытирая рот краем пододеяльника.       — А почему не пять тысяч баксов? — осторожно съязвил озадаченный Иван.       Анна смотрела на Ивана с простодушным восторгом.       — Давай, Ваня, давай! Я смогу!       Иван набрал воздуха, чтобы объяснить распалённой Анне, что это так не работает.       — Понимаешь, это же не игровой автомат, это мой конец, моё начало, мужское при том. И он не рассчитан на такой режим эксплуатации. Я вообще не помню, чтобы кончал больше трёх раз за сутки. На хрена мне это было?       — Ты всё правильно говоришь, — легко соглашалась Анна, — на хрена тебе это было? А теперь у тебя мотивация есть.       — Так мне ж ничего не идёт с этого. Это вон тебе баланс пополняют. Ещё вопрос, у кого его убавляют. — стоял на своём Иван, натягивая на себя одеяло.       — Начислят, не гони. Надо, Ваня, надо! — отрезала Анна, сдёргивая с Ивана одеяло.       Каждый следующий акт длился на одну минуту дольше предыдущего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.