ID работы: 857470

Ты и Я вместе на всегда

Джен
G
Завершён
15
автор
lovekpop бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV.Маки "Вот мы едим уже в такси в аэропорт, ты сдал экзамены и уезжаешь учится в Австрию, а меня оставляешь, одну. Сколько было слез, когда я узнала, что ты поступил, но все же я радовалась ведь не каждый может туда поступить! А ты молодец смог, я верила в тебя! Ты Умничка!" - думала я, но при этом наслаждалось последними объятиями. Конец POV.Маки Они ехали и вспоминали как все начиналось, первое свидание, ссоры, все что только можно было. Каждый из них понимал что это испытание, самое большое. Они боялись что потеряют друг друга. Сейчас они дорожили друг другом как никогда. Соул ей пообещал что приедет за ней. И Мака сказала что будет ждать его. Вот такси привезло их в аэропорт. Они зашли в помещение, до регистрации оставалось 30 минут. Они седели в кафе и пили чай. - А помнишь, когда мы первый раз пошли на свиданку?! - с теплой улыбкой говорил парниша лет 16. - Да, это было ужасно, пусть оно и первое! - смущенно ответила девочка! Они смеялись и не думали о том что всего через час они уже расстанутся. Им было все равно ведь они хотели сделать так, что бы даже последняя их встреча стала не забываемой! Им удавалось это. Они смеялись, дурачились, веселились! Вод так и прошли эти пол часа. На регистрацию была очередь большая. но двигалась она довольно быстро. Вот и его очередь, девушка стояла рядом и сжимала его руку. Он прошел регистрацию и они начали подниматься на второй этаж, где проходит паспортный контроль, дальше ей с ним идти нельзя. - Вот, возьми. - Соул протянул конверт. - Не открывай его пока я не напишу тебе смс, что я вылете и все хорошо, после этого откроешь. - Хорошо. - ответила девушка взяв конверт в руки. Последние поцелуи, объятия, она дорожила им так как ни кем, как и он ею. - Я люблю тебя, сильно сильно. - с грустью в глазах сказал парень. - И я тоже, очень сильно люблю тебя. - обнимая его, ответила девушка. Вот последний поцелуй, который был настолько нежным и выражал все их чувства. Они запомнили его на всегда. - Все моя родня, мне пора. - пуская её, сказал парень. - Хорошо тебе долететь. - чут-ли не заплакав сказала девушка. Но улыбалась она до конца, не проронила ни слезинки, ведь она не хотела что бы он переживал. Она смотрела за ним до тех пор, пока тот не исчез из её поля зрения. Он оборачивался много раз смотрел на неё как она отдаляется. Уходил Соул с таким ощущением будто теряет что то неимоверно важное в его жизни. " Хотя, оно так и есть, но я уверен что мы выдержим это испытание!" - думал мальчик с грустным видом. Мака вышла из здания и направилась к такси которое её уже ждало десять минут. ещё раз повторив адрес водителю, она поехала домой. Только когда она зашла домой, дала волю слезам. "Что я буду делать без него!?" - с слезами на глазах говорила девушка. Она пролежала на диване, уткнувшись носом в подушку, целый час. Телефон она с рук не выпускала. Вот и пришла смска " Все дорогая, я вылетел, все хорошо. Когда приеду и поселюсь, я тебе напишу. Можешь развернуть конверт. Люблю тебя!" Девушка сразу протянула руку к конверту, который лежал на полке, рядом с диваном. Устроившись по удобней, она открыла конверт. В нем было письмо. << Привет моя любимая! Если ты это читаешь, то знай что я это пишу и говорю тебе от чистого сердца. Сначала я хочу попросить прощение что не часто говорил о своих чувствах, а когда говорил то не все. Прости меня за это! Так вот хочу что бы ты знала, что ты у меня одна, ты самый дорогой и близкий человек на свете! Прости за все мои ошибки которые я сделал, ссоры, обиды. Да был моменты, которые меня выводили из себя и я кричал, но уже ровно через несколько минут понимал, что безумно люблю. Прости меня за то что когда уезжал на праздники не писал. Знаю ты очень переживала и нервничала, поэтому ещё раз извиняюсь. Да я бы много извинялся, но надо и хорошее написать! Я честно очень скучаю и знаешь может я сошел с ума, но у меня такое впервые. Я настолько влюбился, что и дня без разговора с тобой прожить не могу, не могу заснуть без твоей фразы "Спокойной ночи". Да я обнимал тебя и целовал два часа назад, но это состояние просто ужасно! Мне стыдно признавать или писать, но я влюбился по уши, и это чувство в одно время прекрасно и неописуемо, но в то же время разрывает меня на куски. Я всегда думал что смогу прожить без тебя в Австрии, но прошло всего не много времени, и я уже не могу. Это состояние ужасно!!! Я настолько привязался к тебе, я настолько доверяю тебе! Я так тебя люблю что и жизни не пожалею! Ведь ты мне дала то что ни кто мне не давал до тебя. Но буквально через пару минут когда мы разошлись в аэропорту, я понял что не могу прожить без мысли о тебе. Ты всегда говорила что ты не такая решительная как я, но это не так. Если бы ты не сделала первый шаг, я больше чем уверен что мы бы не были такими счастливыми! Вот что я хочу тебе сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Спасибо что подарила мне просто не забываемые моменты жизни! Спасибо что поддерживала меня, спасибо что успокаивала. Огромное спасибо за все что ты сделала для меня! Я боюсь тебя потерять. Ты тот самый человек ради кого я готов умереть. Ты та с кем я хочу провести всю свою жизнь! И на по следок, я повторю свою клятву. " Я не буду тебе изменять, не когда не брошу, я буду любить только одну тебя! ". Вот что я тебе ещё скажу ТЫ И Я ВМЕСТЕ НА ВСЕГДА! Для самой любимой на свете! С любовью Соул>> После письма которое она читала со слезами на глазах, она в конверте увидела три фотографии. Первая там где он её целует в щечку, вторая там где она его целует, и третья там где они вместе целуются. Это была последней каплей и она заплакала в голос, повторяю клятву которую она давала ему, своему единственному и любимому!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.