ID работы: 8574732

Твоя скромная душа хочет большего

Слэш
R
Завершён
125
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Нам надо расстаться

Настройки текста
-Эл, нам надо поговорить. -Что-то случилось Майк? -Да...можно и так сказать. *** Он не раз прокручивал в голове ту ночь. Прошла уже неделя, а он все никак не мог забыть Уилла. Уилла, который нежно шептал имя Уилера. Который стонал под ним так, что сердце замирало и вновь продолжало биться с бешеной скоростью. Который вдохнул в Майка новую жизнь. Который открыл глаза брюнету, показав, кем он на самом деле является, и кого он на самом деле любит. Любит больше, чем Эл. Больше, чем кого-либо на свете. Уилер уже давно начал охладевать по отношению к своей все ещё девушке. Он понял, что это была больше привязанность, чем любовь. Он бы хотел остаться с ней друзьями, если девушка, конечно, захочет. Но сейчас предстояло самое важное. Сказать Эл правду и увидиться, наконец-то, со своим Уилли. *** -Ну...вообщем-то...нам нужно расстаться. Дело не в тебе, нет. Ты одна из самых лучших девушек, которых я когда-либо встречал. Но мои чувства остыли. Я не могу так, понимаешь? Ты достойна парня лучше, чем я, - Майк сам не понимал, что несёт. Что за глупая отмазка? Почему прямо не может сказать ей о том, кого он любит на самом деле? Все же он боится разочаровать девушку. Променять её на её же брата, хоть и сводного. Они столько лет были вместе, что парень просто боялся ответа Эл. Как она отреагирует, что скажет, что сделает. Он просто боялся потерять её навсегда, ведь она была для него не чужой, а одной из близких. Девушка в ответ молчала. На её лице не выражалось ничего. Ни злость, ни грусть, ни даже радость, если такая могла быть. -Кто она? -Что? -Брось, Майк. Мне уже не тринадцать лет. Я не глупая девочка, ничего не замечающая вокруг. Думаешь, я не заметила, что ты влюбился в другую? -Эл, я... -Майк. Я знаю, что было на вечеринке. Эмма не умеет хранить секреты. Она сказала, что ты взял ключ от комнаты и ушёл. Тебя долго не было. Думаешь, я не догадалась, чем ты там занимался? Девушка не злилась. Она говорила спокойно. Ей было важно лишь узнать, с кем Майк изменил ей. -Ладно. Хочешь правды? Я не самый натуральный натурал, которым ты меня считала. Скорее всего, тебе это не понравится, но я люблю Уилла. Не тебя, Эл, а Уилла Байерса. К тебе у меня давно остыли чувства. Я был с тобой чисто по привычке. Столько лет отношений, что это стало привязанностью. Думаю, ты и сама это чувствуешь. Мы выросли, Эл. Мы уже не те дети, что были несколько лет назад. Наши чувства меняются. Уилл помог мне понять. Помог встать на нужный путь. Я не хочу, чтобы ты ненавидела меня. Мы же можем остаться друзьями. У нас столько общего, что я не вижу жизни без твоего присутствия рядом. Но как вторую половинку я тебя тоже не вижу. Надеюсь, ты меня поймёшь. -Майк. Конечно, я согласна остаться друзьями. Я давно замечала за Уиллом что-то странное. Просто думала, или даже надеялась, что это "странное" не будет связано с тобой. Оказалось наоборот. Я не сержусь. Желаю вам счастья, но сейчас оставь меня одну, хорошо? Парень понял девушку. Без единого слова он встал и ушёл. Но не к себе. Сейчас его тело держало путь лишь в направлении одного дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.