ID работы: 8574740

Заметки пушистика

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Моё рождение было ошибкой» так я всегда думал. Всех моих братьев и сестру утопили, а я долго держался и в итоге меня выбросили на улицу. На улице я провёл всю свою жизнь, сейчас мне уже почти 3 года, по крайней мере я так думаю. Но в один день в моей жизни появился луч надежды. Не так давно меня подобрал с улицы один очень добрый человек, как я узнал его зовут Изуку. Изуку Мидория. Он действительно очень добрый и это я говорю не только из-за того, что он подобрал меня, просто у него такая натура. Ещё он дал мне имя. Шото, теперь меня так зовут. Живу я с ним уже почти 5 месяцев. Изуку всегда изливал мне душу по вечерам. Ему действительно очень нелегко и мне очень больно из-за того, что я всего-лишь кот. Вот бы я стал человеком. Первым делом я обязательно обнял бы Изуку и сказал на сколько я его люблю и благодарен ему, но это всего-лишь мечты. *** Ещё я его совсем немного ревную. У Изуку есть друг детства Каччан, в которого он уже давно влюблён. Изуку уже мне все уши про него прожужжал, Каччан то, Каччан сё. Я хочу, чтобы Изуку был только моим. Я понимаю, что он не вещь, но всё же. Каччана я видел только на фото, а от Изуку слышал только, то как он им восхищается и о его не характере «не для всех». Каччан мне не нравится, он обзывает Изуку и не замечает как тот им восхищается, совсем дурак. Не понимает как ему повезло, хотел бы я чтобы Изуку так любил меня. *** Сегодня мой хозяин пришёл в подавленном настроении, я очень беспокоюсь за него. Когда он вошёл в свою комнату, он запер дверь. Я не успел зайти к нему, дома никого не было и я слышал как по ту сторону двери звучал тихий плач. Из-за услышанного я тоже хотел плакать. Сделать я ничего не мог, потому что Изуку заперся в комнате, а открыть дверь у меня не получалось, как бы я не старался. Я просто сидел под дверью и слушая тихий плач, сам чувствовал боль внутри. Это продолжалось из-за дня в день, Изуку часто плакал. Я не понимал, что с ним произошло, потому что он со мной этим не делился. Каждый день как он выходил из комнаты, я пытался как-то его поддержать или зайти к нему, но он меня не впускал. Наконец-то я узнал что же произошло, дело опять в этом чёртовом Каччане. Как же я его ненавижу, он заставил страдать Изуку, а это вообще непростительно. Дело в том, что Изуку наконец признался Каччану в своих чувствах, но он их отверг и ещё посмеялся над ним вместе с его дружками. Мне хочется просто уничтожить Каччана и его отвратительных дружков, если не дай бог Каччан наведается к Изуку, я точно расцарапаю ему лицо. Дни идут, а Изуку всё также подавлен и не впускает меня к себе, мне кажется что мы стали отдаляться друг от друга и это очень больно для меня. Сейчас я это пишу с слезами, которые всё скатываются и скатываются по моим щекам. Я не смог спасти Изуку, его уже не спасти. Сегодня он совершил нечто ужасное, он. Совершил суицид, его больше нет. Его похороны прошли не давно, меня не было на них, я ведь всего-лишь кот… Кот. Всего-лишь кот. Каждый день теперь для меня боль, я не могу больше ничего чувствовать кроме боли. Я остался жить с матерью Изуку, она в очень подавленном состоянии. Все близкие Изуку в очень подавленном состоянии, я тоже. Уже прошло 3 месяца с похорон Изуку и я. Больше не могу это терпеть. Я больше не могу терпеть эту боль. Я решил, я уйду к Изуку. Прощай, мой дневник, я правда теперь буду счастлив, точка. Сегодня вечером машина не заметила белого, с красным пятном на пол лица кота и сбила его, свидетели подтверждают, что заметили даже какую-то радость на лице кота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.