ID работы: 8574748

Первая работа - новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Эстония Новый понедельник, новая работа Эстония неторопливо шёл по городу в сторону больницы в которую устроился на работу медицинским братом. Первый рабочий день, знакомство с коллективом и получения опыта. Парень думал лишь об этом, представлял как будет навещать пациентов в милой шапочке с красным крестом и кристально белом халате End Pov Эстония Вот перед глазами показалось здание возле которого стояло несколько уазиков предназначенных для выездов на дом. Парень спокойно зашёл в здание рассматривая его серые стены и стоящих в приёмной людей. Проходя по коридору парень вошёл в комнатку для докторов где уже сидели две девушки мед-сестры. Они сразу окружили новенького начав всё ему рассказывать Роv Эстония Уже через час мы с Элли и Пэтти сидели и пили кофе пока не вошёл глав-Врач Еnd Pov Эстония Дверь в комнатку распахнулась и показался давний знакомый Эста - Германия. Он сразу разогнал девушек работать, но эстонца больше удивил не его командый голос, а сваркающее золотое кольцо на правой руке немца -Германия, когда ты успел жениться? Удивился парень когда они остались одни в комнате -Пол года назад Вздохнул немец присев рядом с новеньким за стол -Она красивая? Сразу поинтересовался парень -Да... Очень... Она такая... Милая, красивая, такая нежная... Просто мечта Вздохнул женатый вновь мечтая о любимой -И кто же она? Спрашивал эстонец с улыбкой -Польша... Вздохнул вновь глав-врач -Ого, наконец ты решил Удивился Эст вспоминая как ещё в институте немец крутил роман с этой девушкой что и так на два года старше их. Хотя внешне не скажешь что ей двадцать семь -Ладно, мне пара, а ты зайди в регистратуру, спроси чем тебе можно заняться -Хорошо, спасибо Гер Pov Эстония Когда Герман ушёл я быстро убрал со стола и по его совету пошёл в регистратуру -Здравствуйте, скажите пожалуйста, где требуется мед-брат? Спросил я у сидящей за столиком женщины -Пятая операционная, там скоро операция, говорили, со нужна помощь Ответила она через пару секунд молчания -Большое спасибо Улыбнулась я и быстро пошёл к нужной двери, благо она была на первом этаже End Pov Эстония Pov Финляндия -Где мед-сестра?! Нужно начинать операцию, а эта сука до сих пор где-то шляется?! Орал на докторов хирург. Все уже привыкли к его жаргону, особенно когда не делают то что он говорит. Но когда подошёл Эстония парень сразу заткнулся -Здравствуйте, меня попросили помочь с операцией Сказал эстонец нежно и посмотрел на хирурга -Ты мед-брат? Проходи Фина как будто подменили. Он сразу улыбнулся и пропустил помощника в комнату End Pov Финляндия Когда закончилась операция все начали расходиться, кроме хирурга и мед-брата. Один убирал приборы, а второй мыл полы -Не плохо Эст. Ты очень помог Подал голос врач -Большое спасибо. Я старался Улыбнулся парень выжимая швабру -Я то думал, что ты будешь косячить или бояться -А чего мне бояться, Вы очень хорошо работали, а мне оставалось только приборы подавать и вытирать -Ну, разве ты не боишься крови? -Ох, почему Вы так решили? Я же знаю что мне нужно делать и как работать, тут нечего бояться -Уважаю Эст. Ладно, пойдём, на сегодня достаточно -Тогда до завтра. До свидания Финляндия Сказал парень и с улыбкой пошёл переодеваться. Он даже не заметил как на него смотрел врач Так прошло пол года. Эстония всё больше проводил времени с Финляндией, даже не в рабочее время они много общались. Парень даже оставался у него на ночь Pov Эстония Очередная операция окончена и я спокойно убираюсь в комнате. Сначала я даже не заметил как ко мне вошли... End Pov Эстония Неожиданно для Эстонии его обняли со спины, а когда тот повернулся Финляндия сразу попытался его поцеловать, но парень быстро присел на корточки. Только очень зря, как только его лицо было внизу ему в губки уткнулась головка огромного и горячего члена хирурга. Парень побледнел и нервно вглотнул, он никак не ожидал такой резкости, а уж тем более такого размера -Ф-Финляндия... Прошу, не надо -Надо Эсти~Я слишком долго ждал, давай сделаем это~ -Я не хочу, мне страшно... -Тогда это сделаю я Рыкнул Фин и взяв парня за голову попытался просунуть головку своего члена ему в рот, но пассив начал сопротивляться и отказывался делать это -Фе фуду(не буду) Мычал эстонец -Тогда придётся по другому Фыркнул Фин и достал из кармана халата небольшой шприц содержимое которого ввёл в вену на шее эстонца. Тот замычал сильнее и пустил слёзы -Не плачь, это тебе поможет -Я не готов к такому -Ну давай, Эст, обещаю, тебе понравиться Эстония всё равно боялся, но после немного расслабился давая согласие на свой первый раз. Фин сразу начал действовать, смог просунуть головку члена в ротик эстонца на что тот громко замычал пытаясь кричать. Никогда не держал во рту что-то настолько большое Постепенно эстонец начал забывать о боли. Финляндия ввёл ему уже третий шприц с возбудителем и сейчас во всю ебал ротик пассива на что тот громко мычал и уже стонал когда касались горла Но такое наслаждение продолжалось не долго. В какой-то момент Финляндия отсранился и поднял эстонца посадив на свои колени. Быстро снял всё лишнее оставляя обоих в футболках. Эстония очень стеснялся и краснел сидя перед активом с голой попкой и стоящим органом который был не такой большой как у Фина -Не бойся Эст, я буду осторожен, ты же мне доверяешь? -Д-да, начинай... Pov Эстония Несколько секунд прошло и меня уже поднимают. Моя дырочка касается его горячей головки. Как стыдно, я не смогу взять его полностью... Он порвёт меня... Остановите это... Вот он уже пытается просунуть головку в меня. Дырочка слишком узкая, у меня не получается End Pov Эстония Pov Финляндия Такая узкая, девственная дырочка. Он такой милашка когда боится, шикарное личико End Pov Финляндия Медленно, но верно под давлением дырочка начинается "раскрываться". Актив потихоньку проталкивается внутрь пока пассив уже начинает плакать боясь быть порванным. Но всё таки организм парня подаётся давая наконец просунуть в себя орган. От узости Фин уже хочет вылить в него всё, но понимает что такая резкость добром не кончиться -Эстония, расслабься Произнёс Финляндия спокойно -Не могу... Это больно Скулил эстонец в ответ Как-то, но вскоре головка была в проходе из которого потекла девственная кровь. Эстония еле стоял на ногах и пытался привыкнуть к ощущению заполненности которая пока приносила лишь слёзы Потребовалось пятнадцать минут чтобы мальчик наконец привык. Ноги его уже совсем не держат, поэтому он начал опускаться проталкивая орган глубже -Эст... Я сейчас кончу Прошипел Фин уже не в силах сдерживаться -Подожди, я сейчас встану Сказал и хотел слезть. Только не успел, через секунду закричал чувствуя как что-то обжигающее течёт прямо в кишечник, это продолжалось почти три минуты. Семя Фина вытекало из сидящего на нём и беззвучно плачущего Эстонии -Ты умница, Эстония Нежно произнёс хирург и, приподнявшись, поцеловал пассива, погладив нёбо языком -спустя некоторое время- Pov Эстония Уже восемь вечера, а мы до сих пор в операционной. Фин не отпускает меня. Мы попробовали уже все возможные позы, он кончал и в меня и на меня. Залил полностью. И только когда он в седьмой раз залил мой рот мне начало нравиться это. Начало нравится всё что он делает. Я начал стонать как какая-то Сука. Фин лишь улыбался и хвалил меня. Как низко я пал, но это так приятно. Так хорошо чувствовать в себе чтобы настолько большое... End Pov Эстония Вновь их накрывает оргазм. В который раз пол залит спермой и мочёй обоих. Но они не останавливаются на этом...

<center>

</center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.