ID работы: 8574785

Смешарики

Джен
G
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давай выпьем! "Немного"

Настройки текста
Было красивое раннее утро, Россия нежился в лучах солнца все ещё находясь в постели. Солнечные лучи ласкали его лицо, он блаженно переворачивался и улыбался. Но неожиданно упав с кровати весь мир почему-то почернел. — Бл*ть, что за х*йня… Утро начиналось хорошо, но триколор прекрасно знал что если он падает с кровати — день будет херовый. Трехцветный хрустнув спиной отправился в ванную делать утренние дела и умываться. Когда Россия вышел из ванной он отправился завтракать, погрел вкусные макарошки и сосиску. Пока Росс вытаскивал тарелку из микроволновки ему сильно обожгло пальцы, и он уронил тарелку на пол. — Да бл*ть! Что сегодня за день то такой?! Русский спешно замотал обожжённые пальцы бинтами и шипя начал одеваться. Одел он свой привычный белый свитер с синими полосками, серые джинсы и кроссовки. А главный атрибут его наряда — шапка ушанка. Куда же без неё? Традиция все-таки. — Х*ёвый день, х*ёвый день… — напевал он. Он вышел на улицу и отправившись в МакДак заказал там запеченую картошку и пепси. Оказалось ему не доплатили аж 25 рублей! Да, русские такие, будут сратся с бедными продавцами и за рубль. — Что у вас за сервис такой, 25 рублей это же целое состояние! Немедленно отдайте мне мои деньги, или я пойду за администрацией! Продавец неуклюже высыпал деньги на кассу. — Вот тебе твои 25 рублей, парень… Россия, злясь на все и вся покинул кафешку и пошёл на работу.

***

После работы Всё страны собрались в ресторане, отмечая день рождения США. Американец попросил не пить много, потому что потом никто не дойдет домой без помощи. А весёлые страны заказали всякие дорогие и красивые блюда, Великобритания как обычно пил чай, СССР пытался справиться с палочками для суши в чем ему помогала радостная Япония. Третий Рейх кушал немецкие блюда и весело болтал с Союзом. Да, эта парочка подружилась и теперь даже… Встречается? Кхм-кхм, сейчас не о них. А Россия тихо сидел в уголке и ел чизкейк, в котором оказалось слишком много сахара. Опять неудача, чем же закончится этот страшный денёк? Вновь и вновь чайная ложечка разрезала плоть тортика, а злобный триколор представлял что этот чизкейк — это человек который придумал неудачные дни, а ложка это нож, которым трехцветный расчленял беднягу. Да, странные мысли и Росса сегодня…

***

И вот, праздник закончился, но самые главные «бухаричи» страны, все-таки решили выпить за здоровье Мурики. Но не в ресторане конечно, для этого они выбрали маленький бар у озера. И вот СССР, Рейх, Германия, Россия, Украина и Беларусь входят в помещение. Россия разминается, он сейчас разнесёт танцпол! Беларусь подкрашивает губки, она в активном поиске пары. Украина проверяет мышцы, он тоже ищет вторую половинку. СССР и Третий Рейх уже загорелись азартом, они планируют устроить соревнование на самого бухого (типо кто быстрее выпьет три огромных бокала вина) А Германия разминает пальцы, и мозги, он должен быть судьей соревнования. — Дамы и господа, смотрите что сейчас будет! Состоится битва двух главных бухих, кто обыграть нашего чемпиона… Барабанная дробь… СССР! На этот раз вызов Советам бросил Третий Рейх! Какая ирония, два врага встретились снова на поле боя! — Кричал Германия в микрофон. Все взгляды обратились на партнёров, перед ними стояли 3 заветных бокала и напряжённая обстановка. — Три! Два! ОДИИН! Два товарища моментально начали осушать бокалы, Союз заглатывал в себя вино как хлеборезка, а Рейх спешил, злобно посматривая на Совка. — Ого, СССР справился с первым бокалом за 5,6 секунд! Это рекорд! Немец тоже не отставал, он вот вот выпьет свой первый бокал. В то время у СССР был уже второй, наполненый вином на чуть больше половины и активно убывающий. Складывалось такое впечатление, что Союз сейчас сожрёт бокал проглотив все стекло. — Рейх тоже приступил ко второму, и о нет! Неужели он сейчас обгонит СССР, нашего чемпиона, которого не мог обыграть даже Россия?! Третий аж посинел от такого количества алкоголя, но разве это кого-то останавливало? Даже самого нациста, который превращался в синего бухого алкоголика. — ГРАЦ, друзья! Стоп! Рейх остановился и глянул на СССР, который закинув ноги на бордель сладко облизывать пальцы от вина. Перед ним стояло три осушенных бокала, он уже все выпил…

***

— Чего?! — Нацист возмущённо и обиженно топнул ногой. — Такова жизнь, ИК Рейхи. Союз бухой в хлам выкрикнул «РУБИЛОВО!» и разбил пустую бутылку вино о голову. Всё вздрогнули, заржали и продолжили кайфовать дальше. Россия упал на танцпол головой вниз, пытаясь сделать сальто. — ВСЕМ Х*Й, Я БУРЖУЙ! — завизжал триколор и выпил рюмку водки.

***

Так они дружно веселились до утра, кайфуя от алкоголя и табака. Они не боялись долгой и мучительной смерти, она просто наслаждались жизнью. Очнулись они в очень странном месте, друзья не понимали что они тут делали, но взглянув на себя они поняли… А что было дальше мы сейчас и узнаем! (нет)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.