ID работы: 8574792

Приключения на жопу))

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Роv Евка

Всем привет, меня зовут Ева. Мне семнадцать, и у меня есть старшая сестра Настя. Ей девятнадцать. И она с самого детства сидит со мной. Отец ушел, от нас, когда мне было десять, а Стюхе (я так называю сестру) двенадцать. Тогда маме, пришлось устроится, на еще одну работу. Так как денег не хватало. А когда мне исполнилось пятнадцать, она стала уезжать в другие, более крупные города. А год назад. Вообще уехала в другую страну, оставив меня на сестру. Маму зовут Вика, а папу Леша. Настя, учится в институте, а я скоро пойду в 11. У нас есть собака. Большая и пушистая В породах я не разбираюсь, и зовут её Мила. Это девочка, но она бывает и злой. Это моя собака, и купили мне её, два года назад. С условием, что я буду за ней приглядывать. Сейчас конец лета. 24 августа. У меня длинные светлые волосы, блондинка я. И голубые глаза. Маленький аккуратненький носик. А так обычная внешка. Правда, я не очень высокая. 163 см. Моя сестра, 177. У Насти, красивые русые волосы, по плечи. И карие глаза. У Стюхи есть парень, Егор. Ему 22. Мы с ним дружим, и он очень классный.

***

Сегодня, мы с Егором. Едем в мини-путешествие. За город. В поход, на 4 дня. Берем с собой Милку. Я вообще очень люблю животных. Сев в машину. Егор, завел, и мы тронулись. — Ев? — Да? — В школу хочешь? — Ты издеваешься?.. Нет конечно, кто в нее хочет? — Ну мало-ли… Милая, мы все взяли? Или в магазин надо, заехать? — Заедь… Мы забыли напитки. — Шоколадку купишь, а Стюх? — Не стоит, Ев… — Ну купи, ну пожалуууууйста. — Посмотрим, — Отмахнулась она, обычно, после этих слов. Она ничего мне не покупает. — Ну Стююююха, — Умоляла я сестру — Насть, да купи ты. Или давай я куплю? — Егорка ты лучший, — Сказала я и снова стала залипать в телефон. Парень лишь усмехнулся, и припарковавшись. Парочка вышла из машины. Из-за того, что окно было открыто. Я прекрасно слышала. Как Настя отчитывала Егора. А тот лишь говорил, что меня стоит иногда баловать. И одна шоколадка ничего не стоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.