ID работы: 8574800

Сборник драбблов по Редди/Рэдди

Слэш
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Можно только тебе.

Настройки текста
Только ему он разрешал прикасаться к своим волосам. Эдди всегда делал это с некой осторожностью, нежно и не спеша. Перебирал кудри, почёсывал, иногда оттягивал. От последнего Тозиер всегда, сам того не замечая, довольно улыбался, как самый настоящий кот. Только касания Каспбрака приносили ему столько удовольствия.

***

Присутствие кого-либо за спиной всегда настораживало Эдварда. Только если это не Ричи. Младший заранее знал, что кудрявый всегда, если стоит у него за спиной, лишний раз приобнимет за плечи, опустит голову ему на макушку или же вообще устроит свои руки на талии друга. По началу Эдди вздрагивал от таких прикосновений, кидал косые взгляды на друга, но потом стал привыкать к теплу знакомых рук. А позже ему и вовсе стало нравиться такое. Но больше он никому не позволял так к себе прикасаться. Только ему.

***

— Так, вам уже хватит. Давайте закругляться. — Эдди забирает из рук Майка и Билла полупустые банки пива и отставляет куда подальше. Ночёвка в доме Каспбраков затянулась и теперь шатен, почти успешно, пытается заставить своих друзей пойти спать. Он отдает последнее одеяло с подушкой в руки Бэна и провожает его до комнаты для гостей. Вернувшись в гостиную, чтобы прибраться, он встретил Ричи. — Ты не сказал, где буду спать я, — кудрявый окинул Эдди вопросительным взглядом. — Или ты думал, что я снова отрублюсь у тебя на диване, как в прошлый раз? — Что? Не неси чушь, Рич, — младший принялся собирать весь мусор минувшего вечера. — Ты будешь спать на моей кровати. Тозиер прокрутил эти слова раза четыре в своей голове и только потом до него дошёл смысл сказанного. Он игриво вскинул брови и натянул свою до невозможности широкую улыбку. — Даже не думай, я буду спать на полу, — обломил его друг. Эдди слышит слабые смешки и не может понять, ему показалось или Ричи действительно ещё не спит спустя час, как они все легли. Он приподнимается на локтях и во тьме пытается разглядеть лицо друга. — Ты чего? — спрашивает Каспбрак, увидев в темноте довольное лицо кудрявого. — Просто в прошлый раз ты даже не думал пускать кого-то на свою кровать, — он ухмыляется ещё больше. — Я что, такой особенный? — О боже, Ричи, заткнись! Нашёл из-за чего ржать в пол третьего, — Эдди обреченно падает обратно на своё «ложе» и закутывается в одеяло так, что Тозиеру остаются видны торчащие куда как пряди волос. — Ты же сам тогда откинулся на моём диване, вот и всё. Спи уже. Через считанные секунды он почувствовал мягкие поглаживания по голове, отчего затаил дыхание. Тихое «спокойной ночи» и Эдди надеется, что тот не увидел его красное лицо во тьме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.