ID работы: 8574837

10 лет спустя

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Было два мальчика Влад и Андрей, они дружили с самого детсва.

***

      Спустя несколько лет...       Вот Владу 16, а Андрею 17 лет. Они после школы гуляли и просто проводили время вместе, помогали друг другу и всё было бы хорошо если бы не одно НО...       Андрей не замечает как со временем влюбляется в Влада. В свою очередь с Владом произошло тоже самое. Они стали ещё больше проводить времени вместе. На протяжении двух лет их чувства были тайными.       Однажды на Новый год друзья загадывают желания и на удивление они совпали: "Пусть моя любовь будет взаймной". Парни собравшись с мыслями уже решили признаться в любви и получилось так, что они начали говорить одновременно. Влад уступил слово Андрею. - Влад - Да? - Я... Я.. Я люблю тебя! Влад ы шоке сидел за столом. Он даже подумать не мог, что желания исполняются. Но опомнившись сказал: - И я тебя люблю, Дюша. - Правда? - Ну конечно!       Затем они выключили свет в комнате и смотрели телевизор, обнимаясь под пледиком попивая чай и иногда целуясь. Однажды Владу пришло СМС от Андрея: "У меня другая, я уезжаю навсегда и не жди меня, я не люблю тебя, прости просто так вышло".

POV Влад<center>       К горлу подступил ком. Я не мог поверить, что это правда, мне хотелось найти его и спросить: "Это правда!?". Я искал его, сначала стучал в квартиру, но там была тишина, звонил на мобильный, но слышно было: "Абонент не доступен", даже общие знакомые ничего не знали о его новой любви, ни в институте, ни на работе также ничего не знали или говорили, что улетел то ли в Америку, то ли в Европу. <center>Конец POV Влад

      Влад поник, замкнулся, возненавидел всем сердцем. После загремел в больницу с нервным срывом. Никого к себе не подпускал и тихо плакал в подушку по ночамс скучал по Андрею...

***

      Проходит время, через несколько лет он встречает красивейшую девушку и она помогла встать ему на ноги, после чего они поженились. Кстати девушку зовут Кристина. У Кристины и Влада в скором времени рождается дочка, которую называют Юля. Когда Юле было уже 5 лет, неожиданно Владу приходит письмо от Андрея. "Вспомнил наконец-таки обо мне, а прошлоуже почти 10 лет!" - подумал Влад. Сначала он читал письмо с иронией, но позже улыбка исчезла с его лица. Кстати о письме, его содержание было таким: "Здравствуй, милый... Если читаешь эти строки - ты молодец... Десять лет назад так и не сумел сказать тебе в глаза то, что и решил написать, ушёл молча. Сказав что-то на последок про то, что полюбил другую... Так нелепо. Я написал это письмо тем же летом и попросил отдать тебе, когда не будет следа от меня в твоей жизни, когда забудешь, когда-то в будущем... когда уже счастливым будешь. Я обманул тебя и не ищу оправдания, просто так решила за меня вся судьба моя и знаешь самое сложное сидеть в квартире и слышать твои тихии рыдания за дверью... Поверь я тоже сейчас плачу... И плакал ночью... А дело вот в чём: врачи сказали, что у меня опухоль мозга. Мне осталось пару месяцев - я серьёзно! Я никуда не уезжал, не любил другую, разве я мог разлюбить тебя? Моего родного? Мог забыть твою улыбку, твои объятия? Прости, что не примерил на тебя белое платье, я надеюсь это сделает кто-то другой. Всё было хорошо, просто нам не повезло, я желаю тебе счастья, и вряд ли смог бы умирать на глазах твоих. И ты после не смог бы быть с другим, жил бы прошлом... Прости, что обманул тебя, так было лучше для тебя... Когда-то моей половины. Просто знай я искренне тебя любил, и люблю даже сейчас, на последнем вдохе... Оставайся с Богом..."       Весь вечер Влад проходил сам не свой, его родные спрашивали: "Что случилось?", но он не отвечал.       Той же ночью к нему во сне пришла его половина. Увидев Андрея, Влад бросился к нему в объятья и заплакал. Андрей гладил его по голове и тихо шептал на ухо: "Тише, Владик, я с тобой, а значит всё хорошо". Влад поднял на него заплаканные глаза, а Андрей смотрел на него с нежной улыбкой. Но тут Андрей уже с серьёзным голосом сказал: - Влад прости меня. - Но за что? За что ты просишь прощение? - За то, что из-за меня ты отбил себе ноги, попал в больницу ты тоже из-за меня. В общем я очень виноват перд тобой. - Ах! Ну конечно же я тебя прощаю! Как я могу не простить своего Андрюшу? - уже повеселевшим голосом сказал Влад. - Спасибо. Теперь я спокоен. счастья тебе и любви!       Андрей начал медленно исчезать. Всё время этого действа они смотрели в глаза друг другу и улыбались. - Прощай, Влад! - это были последние слова Андрея.       Влад проснулся рано, ещё все спали, он тихо пошёл в ванну, умылся, и приготовил завтрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.