ID работы: 8574854

Lovers Sufferers

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 270 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14. У него такие красивые глаза...

Настройки текста
      «Агрх!!! — думал Вильямс, будучи прижатым к кирпичной стене Валерием и Петром, которые неистово избивали парнишу. — Я просто не могу в это поверить… Несмотря на свою правоту, мне вновь приходится столкнуться лицом к лицу с собственным поражением, в очередной раз убеждаясь в том, насколько подлой и коварной бывает судьба. Такое чувство, будто бы она настраивает все события против меня, а от моих усилий совершенно ничего не зависит. Наверное, я напрасно так усердно старался как-то изменить свой жизненный путь. Видимо, пришла пора остановиться и просто смириться с тем, каким неудачником я являюсь на самом деле. Моей личности не суждено стать кем-то большим, чем обычным никому не интересным призраком, имеющим при себе кучу бесполезных чучел и всего-навсего одно жалкое творение…»       «К несчастью, — вновь «проснулся» голос в голове призрака, — многие люди слишком боятся правды, стараясь всячески уклониться от неё. Никто не хочет воспринимать факты всерьёз. И всё же тебе не стоит сдаваться раньше времени. Ведь у нас есть все шансы их превзойти… Естественно, у меня нет никакого желания в очередной раз вступать в игру с жизнью и смертью, однако, увы, другого выбора у нас не осталось. Тем более, я не собираюсь проигрывать только из-за того, что ты больше предпочёл ныть о своём никчёмном существовании вместо того, чтобы продолжать бороться. Так что я временно возьму твои обязанности на себя».       «Ладно, — мысленно согласился Великий. — Я не стану тебе перечить. Возможно, по крайней мере, ты сможешь применить свои знания на практике».       «Ты напрасно сомневаешься во мне, младший…»       После этого мысленного диалога призрак тут же закрыл глаза и через несколько секунд поднялся в воздух, из-за чего Валера и Петя, сами того не осознавая, перестали избивать Вила и отошли немного подальше. Засветившись светло-серым цветом, брюнет внезапно открыл свои очи и начал громко смеяться безумным смехом, а его голос стал похожим на демонический…       — Ах-ха-ха-ха-ха!.. — засмеялся парень своим безумным демоническим смехом, смотря на тех четверых ребят, которые в полном шоке смотрели на Великого. — Жалкие смертные людишки! Только посмотрите: решили возомнить себя королевскими особами, хотя на самом деле таковыми не являются. И откуда в вас вообще взялось столько уверенности в себе? Неужто решили меня унизить, да ещё и перед собственным творением?.. Ну уж нет! Я не позволю вам так со мной обойтись. Настало время узнать, каким страшным я могу быть в гневе…       — О, нет! — воскликнул Роберт, кинув взгляд в сторону своего создателя. — Вот только этого нам ещё и не хватало…       — Блять… — только и смог произнести Валера, посмотрев на Великого, взлетевшего в воздух.       Александр и Влад в это время тоже уже не избивали Неизвестного. Оставив бедного блондина в покое, ребята тут же обернулись в сторону Вильямса, который явно был теперь не в самом лучшем расположении духа. Шатен и низенький рыжий парень очень сильно испугались, когда увидели того парня. Уж чего-чего, а такого поворота гопники уж точно не ожидали… Да, они вполне могли ожидать того, что Великий смог бы дать им отпор. Но чтобы так?! Нет, ну уж такого ребята точно не могли ожидать. Указав на призрака пальцем, Владик тут же сказал своему другу:       — С-Саня, ты видишь э-это?..       — Это чо такое?! — находясь в шокированном состоянии, произнёс шатен. — Это, нахуй, чо такое?!       — Э-эй, чувак!.. — испуганным голосом обратился к Великому Пётр. — Успокойся! Успокойся!!!

***

      А в это же самое время наша героиня Майли Хаусбой всё ещё шла обратно до того переулка, из которого вышла. Девочка плакала по дороге и обвиняла себя в последних действиях, совершённых ею недавно в том круглосуточном магазине. Ведь ей совершенно не хотелось совершать убийство… Но почему? Почему она чуть не сделала это? Ради какой-то жалкой бутылки водки, которая только убила бы всё здоровье молодой особы?.. Честно говоря, белобрысая сама не понимала, что это на неё нашло. Девчонка совершенно не ожидала от себя чего-то подобного… Внезапно Хаусбой услышала издалека какие-то крики. Это заставило фурри-кошку остановиться и тут же поднять голову, вместе с этим подняв и уши. Майли прислушалась повнимательнее. Вскоре голубоглазая поняла: должно быть, это орали те парни с её банды. Но почему они так орали?..       — Что там происходит?! — произнесла девочка, посмотрев в сторону источника звука. — Ёбанный в рот… Неужели это менты их поймали? Что они уже успели без меня натворить?.. Вот ведь долбаёбы…       Сказав это, Хаусбой тут же ускорила свой шаг, дабы посмотреть, что же там происходит. Уж очень белобрысой не нравилась данная ситуация… Что-то странное наверняка происходило на том переулке, и фурри-кошка чувствовала это…       «А может, это не менты?! — подумалось девчонке в то время, как она бежала до того самого переулка. — Если нет, то… Чего они орут-то?!»       В конце концов Майли наконец дошла до переулка и подбежала к тому месту, где ранее распивала спиртное вместе с ребятами с её банды. То, что белобрысая увидела перед собой, повергло её в шок… Гопники сидели на голом асфальте и ревели как дети, в то же время отползая назад от взлетевшего в воздух призрака, который громко смеялся своим безумным демоническим смехом. От такого зрелища фурри-кошка на мгновение потеряла дар речи. Девочка ожидала увидеть что угодно по своему прибытию на это место, но уж точно не это… Наблюдая такую жуткую картину, голубоглазая была очень напугана данному происшествию.       «Э-это ещё кто?! — в шоке наблюдая за всей этой ситуацией, подумала Майли. — Он… чем-то похож на того продавца, которого я чуть не убила… Блять… Мне страшно… Он будто бы из преисподней прибыл…»       Окончив свою мысль, белобрысая фурри-кошка посмотрела вниз. Внезапно девочка обратила внимание на небольшой алый парик и очки с тёмной оправой, которые мирно покоились на асфальте. Должно быть, их уронил как раз-таки тот призрак, который создавал на данный момент всю эту жуткую атмосферу. Хаусбой подобрала данные предметы с земли и внимательно посмотрела на них.       «Хм… А это что? Парик и очки?.. — подумала белобрысая, всё ещё рассматривая эти самые вещи. — Это, наверное, он обронил… Но зачем они ему?.. Хм-хм-хм… Очень интересно…»       — Ой, ну до чего же вы все смехотворны!.. — тем временем произнёс Великий, даже не обращая внимания на только что зашедшую в переулок девчонку, которая испуганно наблюдала за ними. — Ваши никчёмные крики не помогут вам избежать мучительной смерти. Никто не смеет смешивать меня с грязью, и теперь вы поплатитесь за свои необдуманные действия…       С этими словами призрак вытянул свои руки в стороны и начал делать с их помощью какие-то странные периодически повторяющиеся движения. Уже через минуту небо внезапно застелило кучевыми облаками, из-за чего лунный свет значительно уменьшился. Кончики волос парня в это время тут же приобрели тёмно-синий цвет. Казалось, Вильямс уже полностью решился покончить с группой насмешников… Казалось, что скоро он сотрёт эту нелепую банду с лица земли, однако Роберт неожиданно подошёл к своему создателю, не обращая внимания на боль, оставшуюся после значительных ударов от Александра и Владислава, и тут же прокричал:       — Вильямс! Прошу тебя, остановись!.. Твоя месть может понести за собой огромные последствия!       — Не лезь не в своё дело, малец!!! — тут же рявкнул на своего сына призрак. — Ты не имеешь никакого права указывать мне, что делать, точно так же как и все остальные люди, существующие на этой отвратительной планете. Лучше уйди по-хорошему, если не хочешь, чтобы я погубил и тебя вместе с ними.       Майли со значительным ужасом в глазах смотрела на происходящее. Ей всё ещё сложно было поверить в то, что она перед собой видела. Девочке на какой-то миг даже показалось, что она совершенно спятила… А в это время перепуганные парни так и продолжали кричать и пытаться остановить Великого.       — Остановись, пожалуйста!!! — кричал Пётр.       — Мы больше не будем!!! — кричал Владик.       — Честное слово!!! — кричал вместе с остальными Сашка.       — Не убивай нас!!! — следовал примеру ребят и Валерка.       Бандиты не переставали кричать и просить Вильямса остановиться. Парням не хотелось умирать так рано. Гопникам уже казалось, что наступил конец их жалким жизням, и поэтому ребята уже дружно готовились к своей скорой смерти, прижимаясь к кирпичной стене и в то же время друг к другу… Но тут Майли наконец-то решилась что-то сказать призраку, даже несмотря на сильный испуг, который она испытала. Девочка сглотнула слюну и посмотрела прямо на парня.       — Э-эй! — обратилась к брюнету молодая особа, не переставая держать взгляд на том молодом человеке. — Вильямс, или как там тебя… Я понимаю, что… наверняка они сделали что-то, что тебе не понравилось, и ты хочешь мести, н-но… Не мог бы ты ненадолго остановиться, чтобы я могла кое-что обсудить с тобой?.. П-пожалуйста…       Голос белобрысой дрожал. Ей действительно было очень страшно, но, несмотря на всё это, девочке было очень интересно узнать, что же всё-таки такого случилось, что призрак напал на бандитов. Майли стала терпеливо ждать ответа от брюнета, продолжая наблюдать за его реакцией. Вильямс же, услышав слова незнакомки, внезапно вздрогнул, словно в то мгновение парня ударило током. По всей видимости, эта реакция была как-то связана с воспоминаниями из прошлого, о которых не было известно даже Роберту, его преданному помощнику… Этот милый девичий голос казался призраку знакомым, словно он уже где-то слышал его ранее… Внезапно спустя несколько минут брюнет бросил взгляд на стоящую неподалёку Хаусбой и продолжил диалог, как ни в чём не бывало.       — Ладно. Я готов пожертвовать своим временем ради твоих предложенных условий, — сказал Вильямс, после чего тут же оттолкнул Неизвестного в сторону и подлетел к девушке чуть ближе. — Но учти: у тебя есть всего лишь пятнадцать минут для того, чтобы переубедить меня.       Майли вновь была напугана таким внезапным приближением призрака к ней. Девочка пыталась подобрать хоть какие-то слова, но в связи с сильным испугом ей было сложно высказать брюнету хоть какую-нибудь фразу… Но тут белобрысая обратила внимание на то, из-за чего на какой-то миг она больше вообще не смогла ни о чём думать. Глаза… Его красивые светло-жёлтые глаза с чёрными, словно ночь, белками… Казалось бы: что тут такого? Практически у каждой сестрички Хаусбой было по одному такому глазу. Но именно в глазах этого парня Майли словно увидела что-то… Особенное?..       «О-ого… — подумала девочка, всматриваясь в глаза призрака. — У него… такие красивые глаза… Такие завораживающие, такие пугающие… И такие… красивые… Будто бы… я вижу Солнце, находящееся посреди огромного безграничного космоса… Это невероятно… Так бы и любовалась ими дальше, честное слово… Хм? А это что? Фингал под правым глазом?.. Теперь я начинаю понимать, почему этот парень так взбесился… Эти пидорасы уже побить его успели?!»       В те же самые минуты, в которые белобрысая смотрела прямо в глаза брюнету, Вильямс почувствовал, как всего лишь из-за какого-то зрительного контакта его внезапно бросило в жар, а сердце в его груди начало биться чаще, чем обычно. Радужки его глаз в это же мгновение тут же приобрели розоватый оттенок… В этот самый миг Великий понял, что абсолютно не хочет желать зла фурри-кошке. Эти странные ощущения были незнакомы призраку, и поэтому парниша растерялся на какое-то время, не зная, как же ему теперь поступить в данной ситуации.       «Не могу понять: и чего я застыл как истукан?.. — подумал Вильямс, смотря на голубоглазую. — Кажется, будто бы она взяла меня под гипноз, благодаря чему я абсолютно не могу себя контролировать. Однако даже если она и вправду каким-то образом смогла меня подчинить, то почему мне до сих пор удаётся спокойно размышлять о её деянии?.. Нет, тут явно дело не обошлось без тёмной магии! Тогда почему же мне стало так тепло на душе, как будто я на секунду смог вернуться в прошлое и вновь увидел перед собой ту таинственную незнакомку, образ которой частично остался у меня в памяти?.. Похоже, я постепенно начинаю терять рассудок… Нужно немедленно принять какие-то меры!.. Но мне совершенно не хочется ей грубить. Она выглядит такой юной и невинной… Агрх, да что это со мной?! Такими темпами она сможет навредить мне больше, чем я ей. И всё-таки я явно не могу причинить ей вред… Получается, моя личность окончательно попала в её ловушку, насколько бы коварной она ни была».       — Эй, да как ты смеешь… — не договорив свою фразу, Неизвестный тут же встал на ноги и хотел уже подойти к своему отцу, как вдруг остановился, увидев Великого и белобрысую фурри-кошку, влюблённо смотрящих друг на друга. — Секундочку! Я думал, всё закончится как-то иначе…       Как только блондин произнёс свои фразы, Майли внезапно пришла в себя. Осознав, что она почему-то отвлеклась от главной темы разговора, белобрысая тут же довольно быстро произнесла:       — Ой! П-прости, я… слегка задумалась или типа того… Пожалуйста, не убивай меня!..       Майли Хаусбой уже в который раз была напугана. Но на этот раз в голубоглазой было уже не столько страха, сколько… смущения?.. Лицо девочки было красным, совсем как помидор. Видимо, Хаусбой поняла, что её практически «унесло» далеко от реальности, когда та всматривалась в глаза призрака. В те минуты девчушке было сложно оторвать взгляд от глаз Великого, которые так и завораживали, так и уносили её подальше от жестокой и суровой реальности, которая окружала нашу героиню и по сей день… Белобрысой внезапно стало очень неловко из-за этого случая. Молодая особа прятала взгляд так, как только могла, дабы не выдать призраку то, что она чувствовала на данный момент… Вильямс же после очередной фразы своей собеседницы тут же отвлёкся от своих мыслей, и радужки его глаз в эту секунду стали такого же цвета, как и раньше. Сделав очередную паузу, брюнет слегка поднял голову вверх и вновь громко засмеялся в ответ.       — Ах-ха-ха-ха-ха!.. — засмеялся Великий после фразы белобрысой фурри-кошки. — Сейчас мне совершенно ни к чему лишать тебя жизни. К тому же, было бы очень невежливо уничтожать тебя, даже не узнав о том, какую именно тему ты так желала со мной обговорить. Так что я буду не против добавить ещё пару минут на то, чтобы с «превеликим удовольствием» выслушать все твои претензии.       — Любопытно: и с каких это пор ты стал так любезно относиться к людям, папочка?.. — спросил Роберт у своего создателя, вопросительно посмотрев на него.       — Я не собираюсь отвечать на вопросы таких невежливых прилипал как ты, — ответил Неизвестному Вильямс, бросив в его сторону недовольный взгляд, что очень не понравилось его творению.       — Ах так, значит?! Теперь я неожиданно стал для тебя невежливым прилипалой? Вот уж не думал, что ты на самом деле имеешь такое мнение обо мне!.. А ведь на какое-то время мне показалось, что в тебе и вправду что-то изменилось… И всё же, видимо, я снова ошибся в тебе. Ну что же, раз ты так желаешь от меня избавиться — то пожалуйста! Я не заставлю тебя долго ждать. Посмотрим, как ты сможешь выкрутиться из ситуации без моей помощи, — обиженно произнёс светловолосый в ответ и, резко развернувшись, тут же вытащил из-под шиворота своей футболки билеты на фильм, на который парнишка шёл со своим создателем, и, разорвав билеты на мелкие кусочки, стал уходить из этого переулка в неизвестном направлении…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.