ID работы: 8574854

Lovers Sufferers

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 270 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 27. Травля

Настройки текста
      «Бли-и-ин… — думала Майли, шагая по городу и не обращая внимания уже совершенно ни на что вокруг. — Давно я так не прогуливалась… В одиночестве… Никого рядом… Только я и всё. Хах… А ведь обычно я гуляла со своими друзьями… А сейчас… Сейчас я им, блять, даже на глаза показываться не хочу!.. Я не хочу, чтобы они увидели меня… такой… Пиздец… Сука… Я даже не знаю, как теперь буду вести свой Инстаграм, мать твою. Скорее всего, я его вообще заброшу к хуям… Нгх… Не, ну вот серьёзно: нахуя моим подписчикам смотреть на такую… страхолюдину?! Я ведь… Я даже не понимаю, как, мать его, как?! Каким, блять, образом тот парень мог в меня влюбиться, если… Так, блять! Я же собиралась забыть о нём на какое-то время!.. Охуенно… Даже музыка не помогает… Что за хуйня происходит в моей жизни в последнее время?..»       Мысленно размышляя обо всём этом, Хаусбой даже не заметила, как в тот же миг очутилась в городском парке. В этом месте на данный момент было довольно-таки людно. Некоторые гуляли по парку, некоторые сидели на скамейках и оживлённо о чём-то болтали. Было в этом парке даже несколько прилавков с мороженым, эскимо и фруктовым льдом. Удивительно, но продавали даже сладкую вату. Скорее всего, это было связано не только с жаркой и ясной погодой, но и с таким праздником, как День Металлурга, который отмечался в России пятнадцатого июля каждый год. Но Майли, честно говоря, даже как-то не обратила внимание на тот факт, что на сегодняшний день отмечался этот замечательный праздник… Тем временем одна из песен, которая играла у неё в наушниках, уже подходила к концу, и голубоглазая продолжила свою мысль.       «Хех… А ведь среди моих друзей всё-таки есть пара лучших подруг, которые меня всегда во всём поддерживали и всё такое… — размышляла наша героиня, всё ещё продолжая гулять по городскому парку, сама того не зная. — Снежана Харатьян, например. Такая пуся… Хи-хи… А ведь именно благодаря ей и её поддержке я стала такой популярной в Инстаграме. И это всё, конечно, охуенно, но… Сейчас… Блять… Сейчас я даже не знаю… Нгх… Хочется забыться на какой-то миг, что ли?.. Сука… А, или Ксениэлла Шейт, моя интернетовская подруга. Блять, она, конечно, немножко ебанутая и всё в этом духе… Но, честно говоря, я рада, что познакомилась с этой пидрилой. Однако… Мне кажется, что даже такие замечательные подруги, как Снежа и Ксеня, всё равно кинут меня. А уж тем более узнав, в кого я, мать твою, превратилась. Я… Я совершенно испортилась! Ёбанный ты свет!.. Никто не заслуживает такую подругу как я… Им будет намного лучше без меня. Хах… О, кажется, русский кавер «Teen Idle» сейчас заиграет. Хех, моя любимая песня…»       В этот самый момент, как только песня начала играть, фурри-кошка, сама того не заметив, начала тихонько подпевать её слова себе под нос, совершенно не обращая внимания на окружающих её людей. Так и продолжая идти по городскому парку, Хаусбой тихонько напевала русский кавер песни под названием «Teen Idle», авторшей которого была некая личность, известная как Даркон. А надо сказать, что данная особа на самом деле прекрасно умела петь, и кроме вышеназванной песни она исполнила каверы и на многие другие песни, такие, как, например, «Cry Baby» или же «Apathy Love Song», например. Данная исполнительница была чуть ли не восьмым чудом света для нашей героини, и белобрысой безумно нравились её каверы… Однако в то время, когда девица напевала эти строки, некоторые люди, которые её окружали, подозрительно шушукались неподалёку от неё, словно они знали о ней что-то, чего не знала сама Майли. Но чего именно они такого знали, чего не знала она сама?.. Это вопрос, на который главная героиня должна была вскоре найти ответ. А в это время голубоглазая, совершенно не замечая никаких подозрительных действий вокруг себя, всё ещё спокойно шла куда-то и напевала данные строки.

Хочу покрасить волос в блонд… Я знаю, что весь мир мне врёт…

Хочу простым подростком стать — да только слишком уж грязна.

Хочу зависнуть дома я, и чтобы мир забыл меня…

Кишок, крови и сладкий торт — хочу укрыть под маской всё.

Да-а…

Хочу девчонкой быть обыкновенной, бороться в школе за титул королевы.

Но вместо грёз о главном я Библию сжигаю. Знаю, слишком, слишком, слишком суицидальна…

Года песком сквозь пальцы прочь, а правда всё ж страшней, чем ложь.

Наконец теперь я умерла, лишь чтоб понять, что ожила…

И стать бы девственницей мне, да только шлюха наших дней.

Была бы девственно-чиста — тогда б я вечность поняла…

Хочу напиться и блевать, хочу ошибки совершать.

Хочу кишок, крови, бисквит — ведь всё равно меня стошнит.

Да-а… <right><i>Хочу девчонкой быть обыкновенной, бороться в школе за титул королевы.

Но вместо грёз о главном я Библию сжигаю. Знаю, слишком, слишком, слишком суицидальна…

Года песком сквозь пальцы прочь, а правда всё ж страшней, чем ложь.

Наконец теперь я умерла-а-а-а-а… Лишь чтоб понять, что ожила.

Ожила-а-а… Ожила…

О-оу, оу-воу-воу…

Ожила, ожила, ожила…

Хотела бы я чуть добрее быть и первый поцелуй хранить.

Одна я в зеркало смотрюсь — я так совсем одна умру…

И что с того, что выросла? И что с того, что не чиста?..

А грязь — на публику игра, и юность у тебя одна…

      …Вскоре вместе с бриджем Майли наконец допела и припев этой самой песни, после чего приняла решение всё-таки выключить музыку. Выдернув наушники из смартфона, она таким образом выключила музыку, играющую на мобильном устройстве, а затем аккуратно обмотала наушники вокруг своей левой руки, дабы случайно не надавить на порезы под её перчаткой, и после выполнения данного действия убрала наушники в карман рядом с её бежевым телефоном. После этого белобрысая глубоко вздохнула, посмотрев вперёд. Казалось бы, на данный момент всё нормально, если, конечно, не учитывать того, что девицу лишили глаза недавно или того, что произошло вчера. Но что-то всё равно терзало душу нашей юной героини… И ей даже не было понятно, в чём же заключается причина этих душевных терзаний.       «Эх… — вновь подумала девочка, не переставая смотреть в одну точку. — Думаю, хватит музыки на сегодня. Блять, ну серьёзно: не целый же день мне её слушать, мать его?.. Ах-хах… Лучше пойду, куплю себе фруктового льда. А то ведь, сука, жарковато что-то сегодня… Блять… И всё-таки как-то хуёво на душе. Чувство, будто бы что-то неладное случилось… Но… Ёбанный свет, я даже не знаю, что именно… Пиздец… Блять, может, я просто ещё со вчера не отошла?! Охуеть, я даже не знаю… Но… Я уверена, это пройдёт! Да, эта хуйня пройдёт. Мне… Мне просто нужно немного расслабиться. Мне просто нужно отпустить всю эту ситуацию…»       Уже к окончанию своей очередной мысли фурри-кошка стояла на очереди у прилавка с мороженым, эскимо и фруктовым льдом. Некоторые люди, пришедшие сюда за тем же, что и молодая голубоглазая особа, странно косились на неё, и Хаусбой не совсем понимала, почему. Вроде бы она ничего особо криминального не совершала, а они так на неё глазели, словно она человека убила… Данная обстановка очень напрягала нашу героиню, в связи с чем белобрысая, слегка смутившись, опустила вниз свои кошачьи ушки, ожидая, когда же этот кошмар наконец закончится. Но вдруг один из окружающих её людей — молодой подросток лет семнадцати — решился всё-таки заговорить с девчонкой. И этот парень, надо сказать, был явно не с добрыми намерениями… Подойдя к фурри-кошке, одиннадцатиклассник начал открыто оскорблять её, дабы вывести главную героиню из себя.       — Эй, ты! Тупая девка!.. — в тот же миг обратился к Майли тот грубый тип. — Ты miley_houseboy_04?       — Эм… Н-ну допустим, и… С-слушай, это было грубо!.. — явно оскорбившись, в полголоса произнесла девочка.       — А-ха-ха! И это мне говорит та, кто решился возглавить каких-то ёбанных гопарей?! — с явной усмешкой в голосе произнёс парнишка. — Я видел то видео!.. Чо, теперь ты у нас гроза всего Красноярска, да? Ещё и с призраком связалась, ебать? Чо, теперь вы типа самая опасная парочка этого города, да-а-а?..       — Слушай, ты, пидорас!!! — явно разозлившись после данных фраз, крикнула Хаусбой, напав на бедного парня и приготовив кулаки. — А не завалить бы тебе своё ебало, сука блять?! Ещё хоть раз что-то подобное услышу — по стенке, по стволу этого вот дерева, блять, размажу, ты понял, сука?!       Услышав, как Майли откровенно поливала семнадцатилетнего юношу трёхэтажным матом, некоторые личности, что окружали этих двоих, отошли подальше от неё, а некоторые и вовсе разбежались, дабы остаться в живых. После разлетевшейся новости по всему Красноярску о данной личности больше никому не хотелось находиться рядом с этой девчонкой… Жители этого города отныне считали её потенциально опасной для их собственных жизней и не собирались с ней уже как-либо контактировать. Однако у парнишки, по всей видимости, были «стальные яйца», как говорилось в народе, ибо он не собирался отступать так просто. В то время, как большинство прохожих решили отойти как можно дальше от данной особы, молодой подросток лишь продолжил дразнить девчонку в ответ.       — О-о-ой, как же мне страшно, сейчас обкакаюсь!.. — не унимался юноша, продолжая смеяться над фурри-кошкой. — И мало того, ты ещё и продавца круглосуточного магазина чуть не убила. В Интернете сейчас только о тебе и пишут, малявка…       — Ой, иди нахуй!.. — резко прервала данный разговор белобрысая, после чего подумала: «Как… Как они узнали?.. Как они, блять, узнали обо всём этом? Какое нахуй видео?! Да что вообще, мать его, происходит?!»       В этот момент заметив, что вокруг девицы уже мало, кто остался, Хаусбой неловко подошла к самому прилавку и вытащила из кармана немного денег. Она уже совершенно не знала, как отреагирует продавец мороженого на неё. Может, он всё-таки согласится обменять деньги нашей героини на одну палку фруктового льда? Или же он убежит, как все остальные, не дав ей абсолютно ничего?.. Это пока что девочке было неизвестно, однако она старалась верить в лучшее… Она надеялась, что в этом парке найдётся хоть кто-нибудь, кто сможет понять её душевную боль и, возможно, хоть как-то поддержать. Однако, к сожалению для данной особы, даже продавец мороженного не выбился из этой серой массы…       — Эм… Здравствуйте… — невнятно произносила Майли, слегка сминая купюры в руке. — Мне, пожалуйста…       — Не-е-ет!!! Нет, пожалуйста! Я хочу жить!.. — внезапно вскрикнул продавец мороженного, узрев белобрысую фурри-кошку перед собой. — Вот, возьмите, пожалуйста, любое мороженое на выбор, только пожалуйста, не убивайте меня!!!       И после произношения данных фраз продавец из прилавка тут же убежал, тем самым оставив юную фурри-кошку в недоумении. Даже он не согласился контактировать с этой личностью, что на самом деле очень опечалило нашу героиню… Она ведь по сути всего лишь хотела купить фруктовый лёд, а получилось так, что она лишь напугала того человека одним своим присутствием. Смотря на убегающую вдаль фигуру, девица понимала, что всё это ей не показалось и что её на самом деле все ненавидят и боятся. По крайней мере, именно так она и думала… С грустью посмотрев на свои рублёвые купюры, голубоглазая положила их обратно к себе в карман, собираясь уже взять желаемое и отправиться восвояси, ибо оставаться в этом парке она больше не видела никакого смысла.       — Что ж… Одно мне сейчас известно точно — моей репутации конец, — сказала белобрысая и с этими словами взяла себе фруктовый лёд, собираясь уже направиться прочь из данного парка.       — Ах-хах… Да ладно тебе! — попытался «поддержать» её парень, не скрывая своей усмешки. — Зато мороженка на халяву!..       — Пидор.       И на этой ноте Майли стала уходить куда подальше от этого места. Она чувствовала, как люди вокруг неё с осуждением глазели на неё и шушукались, опасаясь этой девчонки. Белобрысая знала наверняка: в этом парке ей больше не рады. Вероятно, люди боялись, что у фурри-кошки вновь съедет крыша, и им всем несдобровать. По крайней мере, именно такие мысли на данный момент были у нашей героини. Голубоглазая вдруг почувствовала себя ещё хуже, чем раньше. Словно вся её прекрасная жизнь разрушилась прямо на её глазах… Точно, как рассказывал Вильямс — вся прекрасная жизнь была моментально разрушена, словно песчаный замок после появления огромной морской волны. На этом моменте Хаусбой уже была готова вновь разрыдаться, но она старалась сдерживать себя…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.