ID работы: 8574875

самодостаточность

Гет
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
кофе в коричневых чашках с привкусом мороженого и капельками голубого цвета — мятный топпинг, оседающий на губах — это возврат в самое начало начал, только вот в этот раз всё по-другому. я наконец-то нашла себя. и вас всех потеряла. у меня отсутствующий режим сна, жизни и перерывов на обед — я живу не по расписанию, я живу из-за своих желаний, для их удовлетворения и для своего комфорта. у меня не отравленные глаза, я без тебя — всё ещё я. у меня через полторы недели начинается новый курс, я к нему уже мчусь, я купила новый халат, мой дворец памяти снова объят — там сводящие мыслей потоки с ума, только на этот раз я жива, я жива, я ж и в а. через полторы недели начинается счастье, я к нему, я за ним, но ты не печалься — у меня в груди хватит чувств, когда я от своей лжи наконец отучусь. у меня в груди выстлана другая дорога — ты мой дом, моя крепость и наша опора; ты мой дом, только улицы нет, я не давала тебе обет, я не спускалась к тебе с небес — ты сам волшебным образом передо мною воскрес. я не спускалась к тебе — и в этом был плюс; «я сам до тебя доберусь, я сам найду этот путь. я сумею, смогу, ты меня не забудь. не забудь ты меня, даже если внутри у тебя другая весна, другое лето, и осень, и осень мне снится, мне без тебя совсем уж не спится, мне без тебя — как камин без огня; скажи же, пожалуйста, ты влюблена?» я не спускалась к тебе — и в этом был плюс, я сама на встречу к самой себе мчусь, я не нуждаюсь ни в ком, мне и так хорошо, почему ты не веришь и создаешь шоу? почему я должна отговорки искать? почему снова, и снова, и снова ты обвиняешь мою кровать? почему снова, и снова, и снова густа моя кровь? почему ты — совсем не мой кров? уходи, я прошу, мне дорога нужна — ты мой храм, ты мой дом, но я хороша; ты мой храм, ты мой дом, я за тебя помолюсь, только, прошу, не лги, когда обращусь ни к тебе, я к другим помощь пойду просить, я не верю тебе, ведь у тебя нет души, я не верю тебе — и в этом вся соль; я сама у себя как чёртова ля-бемоль. уходи, я прошу, я справляюсь и так — через полторы недели настанет зима, я кроссовки оставлю, заменив их на сапоги, я забуду тебя — ты только мне помоги. я забуду — я не посмотрю, и про кофе тебе никогда не скажу, я забуду — просто не гляди на меня, в моей груди не наша с тобой зима; ты мой дом, ты мой храм, ты наша обитель, я тебя, я к тебе, только ты не увидишь, я тебя, за тобой, просто со мною не видно солнца, у меня свое сердце дороже золота; у меня я почти как невеста, мне без тебя — много места, мне без тебя — чересчур хорошо, он ради этого ко мне шел, он ради этого меня ждал, а у меня в груди твой кинжал, можешь достать и отойти? я клянусь, я оставлю тебя позади, я клянусь, всё давно зажило, ведь на рёбрах моих серебро сверкает ярче, чем когда-то твои глаза, я знаю, я верю, я с п а с е н а.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.