ID работы: 8574895

Гнездо дракона или новые силы знакомых нам персонажей

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Volkazavr соавтор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча Елены и Геранта или Герант попал в плен

Настройки текста
      А тем временем Елене донесли про объединение эльфов и людей. Она начала собирать своих сторонников, своих войнов зла, чтобы расквитаться со всеми своими врагами раз и навсегда. Она разработала стратегии и тактики, припасла пару грязных и мерзких трюков, и конечно, не могла забыть о долгожданном воссоединении со своими «старыми-добрыми» друзьями. И наказаний для них…       Но перед тем, как отправлять воинов, она решила убедиться, что сейчас её сестрица и остальные расслаблены. Она вновь решила отправить своего союзника к нашим героям. — Мой дорогой Ридос, сегодня ночью ты вновь нанесёшь визит нашим «друзьям», но не просто так, постарайся внушить им победу. Тогда они точно подумают что выиграли войну. — Но я не понимаю. Моя госпожа, зачем внушать им победу, если мы хотим их одолеть? — спросил Ридос, преклоняясь перед Еленой. — Тебе не обязательно всего знать, но если ты поддашься им в битве, они расслабятся, почувствуют победу и тогда я заполучу кристалл жизни, а они ничего не смогут сделать! — Ахаха, я понял вас, моя госпожа. Будет исполнено. — Только на этот раз не подведи меня, Ридос! Верный слуга преклонил голову, прижав кулак к груди, отступил назад и растворился во тьме коридоров их убежища. Ему надо срочно узнать местоположение противников и подготовить летающий корабль. Его ждёт жаркая битва! — Ахаха, отлично! — любуясь на кристалл тьмы, проговорила Елена, — Ридос получил задание, моё войско готовится к битве… Ну, а я отправлюсь за душой драконов. С ней мой камень станет сильнее. — эхом пронёсся её злобный смех по залу и она растворилась во тьме. Тем временем на одной из улиц Небесной Гавани. Герант заподозрил что-то неладное в битве Ламберта и неизвестного. Почему он ушёл? Почему не добил его? Почему не тронул Лию? Золотой дракон решил рассказать о своих планах сестре и никому более. — Аргента, я немедленно отправляюсь на утёс дракона. — промолвил Герант, смотря куда-то вдаль улиц гавани. — Там находится душа драконов. Брат, ты что-то подозреваешь? — с тревогой спросила Аргента. — Да. Мне показалось странным, что воин Елены не добил Ламберта и не стал нападать на Лию. — ответил дракон. — Брат, надо поставить в известность Нервин и остальных. — Ни в коем случае! — перебил её Герант, — У меня есть опасение что Елена захочет больше силы. И ничто иное как душа драконов сделает её камень сильнее. Я должен это проверить, а ты не говори ничего остальным, если спросят придумай что-нибудь. — Ох, хорошо… Береги себя. После слов сестры Герант отправился в путь. Выйдя за территорию Небесной гавани, он перевоплотился в золотого дракона и взмыл в небо. Аргента сдержала обещание и никому ничего не сказала. А тем временем Герант приближался к утёсу. Как только золотой дракон максимально приблизился к утёсу он увидел корабль Елены. «Опоздал!» — пронеслось в голове Геранта. Он подлетел ко входу в утёс, укрылся за выступающими камнями и стал слушать, что происходит внутри. — Я отправляюсь в глубь утёса, следи внимательно за входом! Никто не должен сюда пройти! Особенно золотой дракон. — промолвила зловещим голосом Елена. Герант аккуратно выглянул из-за укрытия и увидел следующую картину. Елена стоит с кристаллом в руках посреди пещеры, а перед ней, в чёрной мантии, на одном колене стоял какой-то воин. «Нельзя позволить ей пройти в глубь, там душа дракона» — подумал Герант и немедленно вышел из своего укрытия. — Дальше ты не пройдёшь! — Ну вот, а я думала, что все пройдёт спокойно! — прокричала Елена и тут же в дракона полетел сгусток чёрной магии. Герант уклонился от удара, обнажил свой меч и собрался напасть на тёмную эльфийку, как сзади за ним очутился воин в чёрной мантии. И сделать что-то кроме как достать свой меч золотой дракон не успел. Воин Елены нанёс Геранту сильный удар в спину, от которого он отлетел на несколько метров. Последнее, что он услышал и увидел, перед тем, как потерять сознание это то, как воин Елены снял капюшон и тёмная воительница произнесла: — Отнести его на корабль и свяжи покрепче… Вельскуд. Герант потерял сознание. Теперь он в плену у Елены и кроме Аргенты никто ничего не знает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.