ID работы: 8574926

Кокос

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ей часто задавали вопросы по типу: "кем ты хочешь стать?" "у тебя есть мечта?" На всё это девушка из России, Лина, отвечала одним словом: - Не знаю. Знакомая ситуация, когда ты понятия не имеешь в свои двенадцать лет, какое будет твое будущее, и что ты хочешь попросить у своей жизни. А ведь часики тикают, время идёт и родственники уже во всю бомбят по этому поводу. В детстве девочка всегда хотела быть актрисой или ветеринаром, но ее мысли не постоянные. Порой бывают моменты, когда уже всё достало, и ты просто хочешь стать кем угодно, лишь бы быть. Мысли доводились даже до дворника или шлюхи, но девушка вовремя останавливалась. Вообще она не зацыкливалась на этом больше пяти минут. Девушка сама по себе была очень милой, доброй и веселой. Она всегда готова помочь, развеселить и дать совет человеку. Порой ей даже говорили "советы даёшь, а сама по ним не следуешь", но ей нечему следовать. Ей это не нужно. Потому что жизнь скучная, если у тебя нет цели, мечты. Проходит год и вот ее любимый праздник. В канун рождества она, как всегда, пялилась в одну точку, делая вид, что думает о чем-то, но в ее голове только пустота. Она бы так сидела, если бы не сообщение от подруги "зацени, чо я нашла" Обычно под таким предлогом от подруги можно получить видео, где бомж падает с дерева, пока за ним гонится кабан, но тут что-то другое... Это не бомж, но что-то похожее. Семеро парней с крашенными волосами за забором что-то обсуждают под какую-то мелодию в колонках. Один из этих парней заметил мужчину в черном плаще, перелез через забор и начал пристально смотреть на незнакомца. Тишина разрушается так же быстро, как и начиналась. Незнакомец и какой-то красивый парень пожали друг другу руки, отчего первый загорелся. Самое главное в этом видео - это финальная фраза "БУЛЬТАРУНЕ". После этих слов у девушки пошли муражки, а от резкого "фаер" поехала крыша. "почему мне хочется приготовить что-то жареное?" - первые мысли пришедшие в голову девушки после просмотра этого клипа. Этот год обещает быть очень весёлыми, насыщенными и слишком эмоциональными. Точнее следующие... всю жизнь. Девушка посмотрела все клипы этих красавчиков за один вечер. Почему ее так натянуло на это? Почему это ворвалось к ней в жизнь как гром среди ясного неба? И вот дальше пошли изучения имён, покупки мерча, первый камбек, второй, третий. Так прошли два года, как она до сих пор в этом фандоме. И ей это нравится. Как и все истинные поклонники, она нашла там своего любимчика. Слушая очередную песенку, она услышала этот обкуренный голос, и ее будто током ударило, она ставила на повтор момент с этим голоском. Она хотела узнать, кто это поёт, и, просматривая хореографию этой песни, она заметила того самого паренька в черной огромной кофте, в белой кепке и с маской на лице. Он был маленьким среди всех остальных участников, а его ногам позавидовали бы все девушки этого мира. Позже она узнала, что это был Шуга или же Мин Юнги. С того момента она и провела два года с мучениями и мыслями о том самом сахарке. Осень 2019 в самом разгаре, и Лина выложила пост в Инстаграм с подписью "мы встретимся через пять лет. Тебе будет каких-то 31, а мне 20, это не важно, возраст - не проблема, я надеюсь." Исполнения желаний через интернет - это что-то из ряда фантастики. Но пять лет всё же проходят...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.