ID работы: 8575015

я ненавижу тебя так же как люблю

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

лучше бы этого дня не было

Настройки текста
« ты моя долгая и мучительная смерть» утро. день. вечер. ночь. и снова кошмары, которые мучают меня каждую ночь, я не знаю когда в последний раз я нормально спала и не знаю когда усну. мне не по себе от того, что моя мать такая бесчувственная, черствая, лицемерная женщина, которая не думает о других, а только о себе. она решила, что лучше мне будет жить вместе с ней и с её новым ебырем или как она его называет: новый муж? мой отец умер после клинической смерти три года назад, а она взяла и стерла воспоминания о нем; променяла его на богатого бизнесмена, который как она говорит будет обеспечивать меня и её; а знаете ли вы, я не возьму от него ни одного гроша. вот уже новый день, надо отметить в календаре 24 число, ведь сегодня мы едем в новый дом, где меня ждет ад вместе с этой семейкой. на часах 9:52 и мама поднимает меня с криками, « — Вставай! Сегодня важный для нас обоих день». Когда она уже заткнется? Она может понять, что меньше всего я хочу находиться с ней рядом и переезжать в новую семью. Она променяла меня и папу, поэтому я и ненавижу её всем своим сердцем. Я встала и первое, что сделала это схватила телефон и позвонила своей лучшей подруге, ведь с ней я как минимум не увижусь, так несколько месяцев. Это был единственный человек после папы, которому я доверяла всё и любила её. — Эллисон, ты понимаешь, что она сошла с ума, она повелась на его деньги и его шикарный «дворец». Вероятность того, что он водит туда каждый день новых таких баб очень велика, — я усмехнулась и взяв в руки щетку, начала открывать другой рукой зубную пасту и делать утренние водные процедуры. — Лидия, я обязательно, что-нибудь придумаю и вытащу тебя оттуда, все конец связи, папа злиться почему я не в школе. — Пока, милая, — я сказала окончательную фразу и повесила трубку. пока я не спала несколько дней, а точнее ночей, я думала, что мне стоить сделать плохое впечатление о себе, чтобы они выгнали нас из дома и я со спокойной душой вернулась бы в свой родной дом., но пришлось одеть платье; как сказала мама: — «Сделай вид, что ты девушка, а не веди себя как пацанка и хамло» Как говорится, есть сэр, я как хорошая дочь, одела платье и каблуки на маленькой платформе. Прихватив сумку, в которой лежал телефон и наушники, я отправилась в машину и мы направились в долгое путешествие в другой город и в другую семью.

прошло несколько часов

за окнами меняются пейзажи, быстро меняются деревья, и под песни the wekend в наушниках, эта атмосфера нравится мне еще больше, но когда наш водитель нажал на тормоз и выходя начал, разгружать чемоданы, а мама, если её можно так назвать, уже целовалась со своим ухажером, а я все сильнее и сильнее, не хотела выходить из машины, но мне пришлось. если я бы снималась в сериалах, то это был бы самый эпичный выход, ведь я прижала ручкой от машины свою руку и вышла из машины с словами: — Блять, — первая фраза, которая вышла у меня из моего рта. — И тебе привет, Лидия, — улыбнулся мужчина, а точнее хахаль моей мамы. как всегда опозорилась, хоть я и ненавижу этого мужчину, но мне стало стыдно и мои щеки наполнились румянцем от стыда, и я подошла к нему ближе и проговорила: — - Здравствуйте, приятно познакомиться, хотя как я поняла спустя столько времени отношений и ебли с моей мамой, я так и не знаю вашего имени, — ухмыльнулась девушка и прошла вперед к входной двери дома, оглядевшись я посмотрела на этот дом и он правда был как дворец. Мужчина был в шоке от слов девушки, как она ему съязвила, но думаю, он найдет к ней подход в скором времени и они станут настоящей дружной семьёй. Лидия поспешила в ванную комнату, ведь она невыносимо хотела в туалет и так сказать очень сильно ссать, открыв дверь, она наткнулась на парня, с которого стекали капли воды и он был полностью голый, только сейчас он додумался повязать полотенце ниже пояса. — Когда я заказывал девушку на ночь, не думал, что она придет так быстро, ну что давай тут начнем, а на кровати закончим? , — улыбнулся парень своей коронной улыбкой и приближался ближе. — Что? Нет, Нет, Нет. — Так, мне еще и стеснительную прислали, ну не ломайся, ты же не китайская игрушка. Вдруг дверь открылась и вошел мужчина с моей мамой и посмотрели на нас, ведь мы почти стояли впритык, прижимаясь телом к друг другу. —Стайлз, видимо ты уже познакомился с Лидией, помнишь я говорил, что они с нами будут жить. Парень так мягко сказать ахуел от такого поворота событий и ушел с ванной комнаты поднимаясь по лестнице в свою комнату. — Стайлз, ты куда? , — злясь сказал отец сыну. — Я бы очень рад составить вам всем компанию, но у меня есть дела важнее развлекать двух баб, — улыбнулся парень и зашел в комнату.

«А она ничего такая, ну мы еще повеселимся, Лидия»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.