ID работы: 8575024

Против всех!

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
302 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Просыпается от очередного кошмара, но даже не дергается, просто медленно открывает глаза. Рассвет только берется и полумрак кажется таким удобным. Смотрит на спящую рядом Ари, на ее не прикрытое одеялом плечо, нежно касается губами ее кожи, понимая что сам уже больше не уснет. Аккуратно, что бы не разбудить Ари, поднимается и выходит из комнаты. Очередной ночной кошмар не кажется чем-то ненормальным, он уже давно привык к ним, только вот теперь ему снится не погибшая семья, а Аглая. Заходит на кухню и не удивляется тому, что его встречает там Джей. Он широко улыбается, когда замечает Дилана, а после наливает в кружку свежесваренный кофе. - Будешь? - Спрашивает Джей и Дилан кивает в знак согласия. Джей достает вторую кружку кофе и заполняет ее до краев. После парни берут кружки и выходят на открытую веранду, ставят кофе на деревянное перила и вдыхают свежий лесной воздух. Джей и Ари остались жить со Стеном, Диланом и Пегги объясняя это тем, что хватит с них веры и церкви, которая ничерта не помогает. Дилан же понимал, что родители просто не приняли своих детей, обвинив их в службе Дьяволу, а так же он уверен что там прозвучало слово "безбожники". Дилан смотрит на дорогу, по которой Джей когда-то приезжал на велосипеде каждое утро, упрашивая Стэна обучить его рукопашному бою, удивительно, он как будто тогда уже знал что это ему будет необходимо. - Пегги опять сегодня ночью пришла ко мне. - Разрывает тишину Джей. Дилан лишь ухмыляется. Они уже как неделю дома и за эту неделю Пегги три раза приходила к Джею ночью. Она просто прижимается к нему, желая избавится от всего что пережила, ведь с наступлением ночи это все ложится слишком тяжелым грузом на ее хрупкие плечи. - Ты ей нравишься. - Дилан смотрит на приятеля и тот ухмыляется. - Она мне тоже. - Отвечает честно. - Но я не думаю что она готова, что мы оба готовы... - Ей нужно время. - Дилан делает первый глоток горячего кофе. Джей смотрит куда-то в лес, где Стен уже наверняка с утра пораньше тренирует парочку школьников. - У нас все будет хорошо? - Спрашивает Джей с надеждой. - Да. - Уверенно отвечает Дилан. Ари открывает глаза, утренний свет немного режет глаза, но она быстро к нему привыкает. Переворачивается на другую сторону и понимает что Дилан опять подскочил с утра пораньше. С тех пор как они вернулись, он плохо спит и ест, немного хмур и не особо хочет говорить. Ари вроде узнает своего Дилана, но в тоже время хочет чтобы он был более жизнерадостным. Он все время проводит с Джеем на тренировках, либо за компьютером. Ари пытается с ним поговорить, понять его или дать время на восстановление после всего, что он пережил, но в тоже время хочет наконец уже чего-то большего. Поднимается, откидывая ненужные мысли. Она знала с кем хотела быть, давно уже поняла что Дилан - немного не семейный человек, а если ей хочется обручальных колец и белой фаты, то стоило искать кого-то другого. Только вот ей никто не нужен. Покидает спальню, босыми ногами ступает по теплому полу, не особо переживая что на ней лишь спальная майка и короткие шортики. Заходит на кухню, тут никого нет, идет на веранду, но она тоже пустая. Оглядывается и находит двух парней, которые уже с самого утра выполняют какие-то физические упражнения. Они не исправимы. На лице появляется улыбка, не может не радоваться, наблюдая за тем, как Дилан с легкостью одолевает Джея. Он же еще совсем пацан, но Дилан все равно над ним смеется. - Эй, я же таких амбалов завалил! - С обидой восклицает Джей. - Вин подтвердит! - Здесь нет Вина. - Дилан пожимает плечами. - Нападай. И Джей нападает, а Дилан отражает его удары. Вскоре их попытка усвоить немного техники рукопашного боя перерастает в баловство и они оба дурачатся, толкая друг друга и пытаясь завалить на еще влажную от расы землю. Дилану удается завернуть руки Джея за спину и его взгляд случайно скользит по веранде. -Эй! - Дилан улыбается, увидев Ари. - Смотрит Джей, кто там! это же самая красивая девушка в этой стране! - После Дилан делает резкое движение и Джей падает на траву. Дилан переступает через Джея и идет в сторону Ари, но уже через мгновение тоже падает. Джей схватил кго за ногу и сильно потянул на себя. Теперь они оба на траве. Ари не может удержать смеха, как и Джей, а вот Дилан сердится, правда, не в серъез. *** Вин моет руки, готовясь к довольно простой процедуре. Как же его злит, когда кто-то заставляет делать его то, что может сделать сам. Снять швы через один - даже ребенок справится, но нет, этот придурок заставляет Вина делать лишние телодвижения. Вытерает руки и поворачивается к мужчине, сидящему на железном столе. Он уже не такой бледный, но все же синяки под глазами и бледные губы говорят о том, что его организм все еще не пополнил нужный запас крови, а значит он все еще в опасности. Вин скрипит зубами, качает головой, а Сайман, сидя на столе улыбается. Нравится ему бесить этого парня. Вин открывает рот, чтобы сказать что-то грубое в адрес Саймана, но у него начинает вибрировать телефон, так что он просто закатывает глаза, мысленно проклиная того, кто звонит. Достает телефон и смотрит на дисплей, после поднимает взгляд на Саймана. - Кто? - Спрашивает мужчина. Вин молча поднимает телефон, демонстрируя подпись над номером: "Дилан". - Не говори ему. - Не скажу, если ты скажешь по какой причине он тебя недолюбливает. - Вин смотрит серьезно и Сайману ничего не остается, как кивнуть головой в знак согласия. - Дилан! Привет! - С восторгом говорит Вин. После Дилан здоровается и между ними завязывается беседа ни о чем. Они обсуждают погоду, как слаживается дальше их жизнь и еще много разных мелочей. - А как Пегги? - Не может не спросить про любимую пациентку, а после выслушивает истории о том, как она начала есть еще больше и о том, что обнимается по ночам с Джеем. - А что Джей? - Спрашивает Вин, а после ответа Дилана восхищенно восклицает: - Да неужели! Все же решился малый! - Смеется. - Не забудь ему каждый день напоминать о том, как он блевал после первой операции. Далее они говорят о том, что Джей уже подол документы в колледж и планирует в будущем стать хирургом. После обмена всеми новостями Вин все же отключается, предварительно попросив Дилана раз пять не забывать и звонить хотя бы раз в месяц. Вин кладет телефон на стол возле хирургических инструментов закрывает глаза, наслаждаясь мигом счастья. - А теперь, если ты закончил, сними мне швы, - Вин немного со злостью смотрит на Саймана, - пожалуйста. - Ну раз ты так просишь... - Вин разводит руками, а Сайман лишь закатывает глаза. - Так что ты натворил такого, что Дилан тебя недолюбливает? - Я убил Аглаю Кэмпбелл. Вин присвистывает понимая, что Сайман понятия не имеет что натворил. Лилан почти десять лет не мог успокоится после смерти его семьи, пока не убедился что тот, кто отдал приказ и тот, что подложил взрывчатку мертвы. Если Дилан узнает что Сайман жив, его уже ничто не спасет. Может Дилан и не сын Дарена, но Дарен прав, они чертовски схоже. Этот тот самый случай, когда ген-паразит передается через поколения и если у Дарена нет детей, этот ген поселился в его племяннике, а Дарену от достался от его отца. - Ему лучше не знать что ьы жив и лучше не знать что я тебе помог. - Вин понимает что Дилан хороший человек, но так же он понимает каким он может стать. Сайман наблюдает за реакцией Вина и за тем, как тот проглатывает ком в горле, жалея что не избавился от Саймана, пока была возможность. - Ты его боишься? - Да, и тебе следует. - Вин смотрит в глаза Саймана, всем своим видом давая понять что он не шутит. - Он разгромил Пауков практически в одиночку. Сайман щурится, понимая что Вин прав, но все равно боятся его не станет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.