ID работы: 8575044

Спутник

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустота и мрак окутывают, как смертоносный плащ из волн летящий на маяк во время шторма. Страх побеждает здравый разум в нечестной схватке, вырывая победу зубами. И Макс иногда думает, что он сошел с ума. Окружённый ужасами прошлого и неведением будущего, нутро сжимается в ожидании худшего. Макс иногда чувствует себя чертовски одиноким и разбитым. Но все продолжает держать голову прямо и сжимать покрепче в руке меч. Макс никогда и никому не покажет свою пропасть с болью. Он будет дальше идти по дороге жизни, следуя за своим спутником. Его спутником - Камиллой. Макс больше не может себе представить свою жизнь без Камиллы. Это все равно, что забрать у Зерцалии три луны. В мире, который был соткан из теней и боли, есть свой лучик света. Лучик света в мире Макса - Камилла. И даже когда небеса развергнутся вновь, и отчаяние волной накроет жителей Зерцалии, Макс будет продолжать следовать за своим спутником. Макс будет продолжать следовать за Камиллой. Макс будет продолжать защищать свой единственный лучик света в этом жестоком и бездушном мире. Иногда Макс чувствует себя потерянным. Словно он космонавт, бороздящий просторы бесконечного космоса, без единого шанса найти свой дом вновь. Но теперь дом Макса - Камилла. С ней так уютно и хорошо. Камилла - костер, около которого Макс всегда согревается, несмотря на то, что в его венах и так течет жидкий огонь. Камилла умеет обжигать без использования своей способности. Но Максу нравятся эти ожоги чувств на своих ключицах, от которых веет жаром и домашним теплом. Свет, исходящий от Камиллы, выжигает тьму внутри Макса. И, ослеплённо, Беркут ждёт, когда его Камилла вернётся вновь. Когда в бесконечной галактике вновь будет сиять ее свет. Когда он снова услышит ее озорной смех и вновь пойдет за ней хоть за тысячу миль. В этом открытом космосе астронавт нашел свой спутник, как и Макс в своей жизни. Спутник Макса - несомненно Камилла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.