ID работы: 8575099

как путаются эти лётчики

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло так много времени с того дня, когда ты, дорогая, лежала на асфальте в такой неудобной позе - руки запрокинуты за голову. И запёкшаяся кровь на лице испортила твой вечерний макияж; ты теперь не войдёшь к богу на вечеринку в стиле давно отгремевших 20-х так просто, как запоздавший гость (самые лучшие женщины всегда приезжают последними). Тебя пустят к нему, только если богу вздумается справлять Хэллоуин или устроить вечер в поддержку жертв разрушительных авианалётов. (Там ты расскажешь свою Душераздирающую Историю, которая вряд ли чем-то отличается от сотни других таких же, так что он быстро заскучает). Твои глаза остались смотреть вверх. Что ты там увидела: снова смертоносные самолёты или вдруг дождь из конфетти? Может, звёзды выстраиваются в твоё имя или во фразу «ублюдок - тот, кто убил тебя»? Вдруг тебе машет рукой космонавт, обещает назвать в твою честь ту большую звезду? Прошло так много времени, ты лежишь глубоко, но всё также смотришь вверх, разглядываешь самолёты беспристрастным взглядом хирурга, жертвы и смертника - человека, скрывающего своё неумение отпускать ситуацию до конца, всматриваешься в их крылья ласкаешь глазами их фюзеляжи, очерчиваешь их хребты, видишь очередных красивых убийц, которые научились летать и теперь несут в неизведанные города, в дальние страны непроглядную смерть? Ты знаешь, ты знаешь, как пугаются эти лётчики, когда ты им подмигиваешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.