ID работы: 8575113

Он Мой!

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста

***

Раннее утро, я уже собрался в школу и поспешил встретиться с друзьями направляясь на занятия. · привет! Меня зовут Юн Су, я омега и мне 15 лет, я кореец. Полгода назад я переехал в Америку. Я учусь в обычной школе для омег. В моей школе нету ни одного альфы, только учителя беты и ученики омеги. Я хорошист, и никогда у меня не было проблем с усваиванием материала, сейчас у меня есть два хороших друга омеги это красивый длинноволосый парень Субару, он немного выше меня. И ещё один омега с короткими серыми волосами Акира. Я подружился с ними ещё когда только перевёлся в их школу и не особо хорошо говорил на Английском.· Встретившись с друзьями мы шли через осенний парк по дороге усыпанной рыжими листьями шутя и подкалывая друг друга. У нас оставался ещё целый час! А до школы идти нам ещё около 5 минут, и мы решили немного посидеть в кофейне и поболтать о своём. Зайдя в помещение мы пошли к нашему излюбенному местечку у окна и дожидаясь официанта мы снова вели непринуждённую беседу тихо хихикая, через пару минут к нам подошёл официант, мои друзья заказали кофе, а я заказал горячий шоколад с зефиром. Лучший напиток чтобы согреться в холодные осенние деньки. Через 15 минут нам принесли наши заказы, и мы неспешно попивали свои напитки и новой темой для разговора были альфы из элиты, я не особо любил такие темы для разговора, так что во время их я старался молчать и только улыбаться на глуповатые шутки про них. До занятий оставалось около двадцати минут, так что мы попросили счёт и заплатив поспешили удалиться дабы прийти, занять места и повторять правила. По дороге в школу мы заметили группу Альф и омег из элиты, которые без стыда и совести обсуждали всех омег из нашей школы. Что немного обижало. Хотя мы и сами недавно говорили о них. Чтобы не слушать и дальше неприятные слова про себя мы ускорили шаг и наконец то зашли во двор школы, а затем в саму школу и следом в наш кабинет. Быстро поздоровавшись со своими одноклассниками мы сели по местам и начали повторение правил пока не пришел учитель и не начал урок. Все уроки прошли как всегда, некоторые весёлые и неловкие моменты которые скрашивали монотонность дня поднимали настроение. После занятий мы пошли на классное время с нашим классным руководителем, который кстати говоря был тоже омегой. Что облегчало нам нахождение в школе в моменты течки. Но не об этом сейчас. Мы зашли в кабинет и сели по местам, следом за нами зашёл наш директор с классным руком. Они объявили про завтрашнюю объединённую школьную вечеринку. На неё можно было приходить по желанию, поскольку завтра выходной день, суббота. Мои друзья всё же захотели туда пойти и потянуть меня с собой, я не любил такие мероприятие и старался не ходить на них ища тысячу и одну причину, но в этот раз не кажеться не удастся потому что ребята были серьёзно настроены притащить меня туда. После окончания классного часа мы пошли по домам и через полтора часа встретились и пошли ко мне в гости чтобы определиться с тем как мы будем одеты и про всякую мелочь для похода туда. Мои друзья собирались очень красиво выродиться чтобы завтра выглядеть лучше всех омег и привлечь внимание Альф. А я же не собирался делать ничего из этого, мой выбор пал на простую толстовку и спортивки, но ребята решили иначе так что мне насильно, но придется идти туда в большой темной толстовке, коротких шортах и гольфах хоторые чуть выше колена. М-да, наряд как для омег лёгкого поведения, у Акиры и Субару же было другое мнение на этот счёт говоря что это выглядит мило и миниатюрно. — да ладно тебе Юн Су! Ты выглядишь прекрасно, всё альфы будут у твоих ног! — радостно говорил Субару, пока Акира мило хихикал и выбирал себе одежду. –Ничего подобного! Я выгляжу как Эскортник! –пробурчал я поправляя гольфы которые немного давили мне из-за чего мои ляшки немного торчали из них. — не говори глупостей~ Эскортник на трассах тусуются, а ты будешь на простой школьной вечеринке! — «Железный аргумент…» Подумал я в голове сарказмом и уселся на кровать помогая выбирать им одежду на завтра. Время было уже 8 вечера, так что было решено что они останутся у меня на ночь. Завтра всё начнется ближе к 5 часам. Так что у нас будет время привести себя в порядок завтра и немного подраться подушками. Мы вышли на кухню и сделав себе горячих напитков устроили такую себе пижамную вечеринку так как мои родители уже уехали на работу. В ночную смену. Весь оставшийся вечер мы провели очень весело играя в игры и делая друг другу маски для лица. На следующее утро мы встали приблизительно в полпервого, до начала вечеринки осталось около 3-4 часов учитывая наше время на сборы и время за которое мы туда придем. По очереди мы сходили в душ и вместо приводили себя в порядок, на это ушло около двух часов, да, красота требует жертв, в нашем случае времени и комфорта, моего комфорта, так как эти гольфы всё же мне не очень нравились так как надавливал мне. Собравшись мы вышли и прошлись по парку и за 10 минут до начала мы пошли в школу поскольку шли мы не быстро за эт 10 минут мы и пришли к началу всего этого «собрания». Вечеринка проходила в элитной школе так что нам пришлось идти именно туда, ребят это обрадовало, меня — нет. Всё время я ходил и поправлял проклятые гольфы. Ещё и эти короткие шорты которые были ниже моей пятой точки где-то на 3-4 см. То есть не особо длинные и непривычные для меня.       

***

Доброго, меня зовут Фил Морган, я альфа и мне 16, коренной житель Америки. Учусь в элитной школе, довольно популярный ученик и учусь неплохо. Пришел я на вечеринку лишь для того чтобы наконец то увидеть омег из обычной школы. И возможно по угарать с них. Было скучно, потому то как всегда ко мне и моим друзьям клеились омеги за нашей школы, да и парочка из соседней тоже подходили. Такие смешные, вроде из обычных семей, а ведут себя так будто бы у них батя бизнесмен и имеет кучу денег. Только я планировал уходить с этих детских потанцулек, как сюда зашли ещё трое омег выглядели обычно и вроде даже не выделывались, а один который шел среди них меня очень даже привлек, такой необычный наряд, давно я не видел милых омежек в балахонах и гольфах…выглядело мило, а на нём ещё и невинно, просто лапочка. — ну что братик? Как тебе туса? Понравился хоть кто-то из омег? Уже решил с кем мутить будешь этой ночью? — радостно проговорил мой друг Ник, он тот ещё извращенец, меняет омег как перчатки. —-заткнись Ник, только и думаешь как с кем-то переспать…— спокойно сказал я продолжая наблюдать за миленьким мишкой. Так и хотелось потрогать его ножки, это выглядело так соблазнительно, гольфы явно были немного малы из-за чего его ляшки немного торчали, вот же! Соблазнитель маленький, наверняка уже много Альф его заприметили себе на эту ночь.       

***

Как только мы зашли туда по ушам забила громкая музыка, было так непривычно, много людей Альф и омег, пока Субару вместе с Акирой уже начали заигрывать с альфа и которые делали тоже это делали, я стоял и пил колу, ноги. Немного подумали и я хотел присесть, да и ещё с самого начала как я сюда зашёл было чувство что на меня кто-то смотрит, что так смущало, я не планировал привлекать внимание, ещё и какой-то странный альфа из элиты смотрит на меня так будто бы хочет отыметь ужас. Я хочу домой, а ребята предательски забыл про меня общаясь с с какими-то альфа и, кажется с Такашимой и Широ. Видимо им четверым было весело, а я вот по тихой сваливал в наш корпус школы, ибо там тихо, спокойно, и нету Альф. Как на зло мне не дал этого сделать альфа который что настаивал познакомиться, и намекал на непристойные вещи. Меня это пугало, минут 20 я никак не мог от него отвязаться потому что он не давал прохода к выходу и вечно что-то мне рассказывал. С трудом я отшил его и пошел вон из обеих школ к себе домой, родителей снова не было, так что я спокойно пришел и сняв все эти неудобные вещи направился в душ и через пол часа расслабления я переоделся в любимое кигуруми вспоминая странного альфу блондина, он смотрел на меня всё время, и кажеться агрессивно когда ко мне подошёл Ник, тогда мне казалось что он вот вот порвёт или меня или того альфу что ко мне приставал. Откинув эти мысли прочь я поужинал и пошел в комнату, весь оставшийся вечер я читал книгу и слушал музыку, так и не связавшись с друзьями я лег спать. На следующее утро мне позвонил Субару и радостно рассказывал что после вечеринки он гулял с Широ по парку и тогда они поцеловались, а Акира вообще поехал к Такишиме домой, да, молодцы ребята, за один вечер по находили себе Альф. Поспешно предупредив меня о скором приезде с Акирой ко мне он сбросил трубку. Я же спокойно встал приводя себя в порядок готовился к их приезду. И ожидая их расспросов о том где я был и познакомился ли я с кем-то. Через буквально 15 минут они пришли ко мне счастливые и с коробкой конфет, которые я очень любил, мы прошли на кухню начиная разговоры. -ну что Юн Су, рассказывай. Ты познакомился с каким-то альфой? — нетерпеливо начал Субару. –да, познакомился, с каким-то ненормальным извращенцем который около 20 минут предлагал познакомиться и настаивал на непристойностях.– недовольно заговорил я съедая конфету. -как так? То есть ты совсем ни с кем не познакомился? Что же ты тогда делал весь вечер на вечеринке? — взволнованно заговорил Акира. — через час-полтора я ушел домой, по осу что я устал, сесть нигде не мог да и громкая музыка меня напрягала на пару с альфа и, и проклятыми гольфами! — я надул губы немного покраснев, ребята вместо просмеялись, и мы забыли про вечеринку, болтая о завтрашних занятиях, внезапно нам на телефоны из группы класса пришло уведомление о общем уроке физкультуры с А классом из элиты. Лучше ничего не может быть! Однозначно для моих друзей, а для меня вот как-то печально. Тем более что это уже будет проходить у нас в школе и переодеваться нам придется в наших раздевалках. А что если альфы будут подглядывать? они же могут. Пока мои друзья визжали и плясали от радости я сидел и переживал что та снова будет Ник который будет приставать, и блондин альфа который будет так же агрессивно смотреть то ли на меня то ли не него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.