ID работы: 8575118

Между океаном и землей

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
Внимание! Обязательно к прочтению!  Дорогой читатель, добро пожаловать ко мне на страничку. Я уважаю тех, кто не нарушает моих правил, которых не так уж и много. 1. Прошу не спамить в комментариях! При таких обстоятельствах я удаляю ваш комментарий и блокирую профиль.  2. Не пишите мне комментарии в подобном роде: " Похоже на то-то или на то-то. " Таких читателей блокирую сразу. Почему? Да, потому что это лишь моя выдумка, мои фантазии, мои идеи и мои рассуждения.  3. Если вы найдёте ошибку, то прошу вас сообщить мне о ней.  *** Вы когда-нибудь думали, что вся ваша жизнь может перевернуться с ног на голову в один прекрасный день?  Что из-за этой вроде бы как случайной ситуации, абсолютно всё разрушится как карточный домик? Что вы не те, кем являйтесь? Что ваше окружение или ваши родители врали вам всю ту жизнь, которые вы прожили? А ещё, что вы потеряете доверие к тем людям, которых так любите?  Но ведь если из твоей жизни уходят одни, то появляютя другие, которые как никогда заслуживают твоего внимания и доверия.  А ведь эти люди могут оказаться вам теми, о существовани которых вы и не знали. Да, почему вы!? Возможно не знал никто.  Всё, что может произойти в вашей жизни, не гарантирует хороший конец. Но ведь даже в самом ужасном должно быть что-то хорошее. И даже не должно быть, а обязательно будет.  Наверное никто и не задумывался о том, что всё произошедшее не может быть случайностью. Что это был давний план судьбы и никак иначе. А как мы знаем, что все её замыслы не случайны.  Ведь каждое испытание преподносит нам важнейшие жизненные уроки.  Эта история о двух девушках, которым не так давно стукнуло шестнадцать лет.  На первый взгляд это обыкновенный случай, когда одна из них отправилась в поход. Но этот отрывок её жизни изменил всё.  После этого дня, прошло много лет, но каждая из них помнит всё случившееся так, будто бы это было только вчера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.