ID работы: 8575166

Выхода нет?

Слэш
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Pov Майкл Я очень люблю Алана, мы познакомились 6 лет назад по сети, а потом оказалось, что мы живём в одном городе и даже учимся в одной школе, я даже не удивился, что не замечал моего любимого раньше, ведь я всегда проводил время в классе, на всех переменах, смотря в окно на дорогу, на быстрое движение машин, сейчас же я совсем не такой, Алан познакомил меня со своими друзьями, я стал более общительным. Правда на данный момент, когда моей половинке нет рядом, мне очень тяжело, ведь все его друзья постепенно переехали в Европу и в итоге я оказался на едине с серыми буднями, учебой и безотказной астмой, но приходя домой, я вижу на экране телефона сообщения от него и мой день приобретает краски, да представьте, я не виделся с ним 6 лет, но буквально через пару минут я приземлюсь в Германии и мы наконец-то будем вместе, всё позади, все страдания и так далее. Жди, меня дорогой! *конец Pov Майкла*        На улице капал дождь, проникая в щели окон, убаюкивающий малышей в кроватках и заставляя горячее плакать подростков самоубийц.. *Алан* Неожиданно для всех стоящих возле аэропорта людей, так и как в самом нём подъехала солидная машина класса люкс прямиком из Сеула, оттуда вышел мускулистый мужчина, одетый весь в чёрное и сзади показался довольно таки высокий парень с утонченными чертами лица, каштановыми волосами и золотыми глазами. Только на него было обращено внимание публики, он же немедля прошел внутрь аэродрома задумчиво поглядывал в сторону только что прибывшего самолёта *Майкл* Приземлившись на землю, парень немного занервничал и уже думал остаться на месте и не выходить, но потом вспомнил сколько лет он ждал этой встрече, тёплых объятий любимого, ощутить его дыхание у себя на шее, почувствовать вновь вкус его губ, которых так не хватало. И тут Майкл вышел, его глаза разбежались от такого большого количества людей, он даже побоялся, что Алан забыл прийти или даже намерено это сделал, но вдруг послышался сзади какой-то топот и крики "Майкл", омежка повернулся и на него налет альфа, сжимая того в своих объятиях, но уже лёжа на полу аэропорта, все смотрели только на них - Майкл, я думал, что ты не приехал - А.. я думал, что ты не пришел.. Спустя несколько минут парни отцепились друг от друга и проследовали в машину ехали они спокойно, держась за руки и просто улыбаясь, но вот они водитель остановился и выйдя на улицу открыл дверь перед Аланом, тот тоже вышел и протянул руку любимому - Добро пожаловать Майкл, это теперь твой. новый. дом. - на лице юноши сияла довольно таки странная улыбка, а его партнёр был смущен и в то же время напуган..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.