ID работы: 8575189

Идите нафиг.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было обычное утро. Аня встала и пошла есть, но вскоре увидела своих «друзей» на кухне и есть резко перехотелось. «Ну блин!!! Опять они!!! Сейчас начнут ссору!"-Подумала Аня. Вдохновение сидело в телефоне, как обычно искала себе нового хозяина, Лень смотрела аниме, а совесть просчитывала вероятность того, когда упадёт метеорит (Совесть была очень умной, окей?). -Здравствуй.-Сказала Совесть, заметив Аню. «Чёрт, уде не сбежать!» -Дааа… Привет всем… Я сегодня не буду есть…-Успела оправдаться жестикулируя руками Аня. Аня уже собиралась уйти и посидеть в своей инсте, но тут: -Ты нас что избегаешь? -Догадалась Лень, отрываясь от аниме. -Я только за! -Воскликнула Вдохновение, но осуждающие взгляды умной и анимешницы, её заткнули. -Т-то есть… О неееет… Как же тааааак… -Ребят… Ничего подобного…-Успокоила всех Аня.-Просто… Я хочу побыть в тишине немного… И ещё!!! Какого хрена вы вчера со мной говорили?! Родители вас не видят и не слышат!!! -Воскликнула она. -Окей, но ты должна записать новый ролик.-Точно выразила свою мысль Совесть, игнорируя претензии Ани. -Или не должна…-Ухмыльнулась Лень, поглядывая на зануду, которая готова была кинуть чашку на столе в морду этой твари. -Нашла! -Сказала Вдохновение, имея ввиду хозяина. -И это… Лень…? -Все с удивлением посмотрели на анимешницу. -Что…? Мне лень было что-то делать. Нужен же мне помощник.-Ответила Лень. -Меня удивляет, что ты принципе смогла… — Начала в недоумении Аня.- Написать о себе в интернете… И как ты сделала фотографии.? Тебя же не видно… Должно быть… Пофиг! -Воскликнула — Короче, сегодня я сама по себе, вы сами по себе! Понятно? -Все помотали головой «нет». -Сегодня вы стараетесь быть подальше от меня. -Лады! -Отозвались все. -Я гулять! Вы НЕ со мной! — Все кивнули в знак согласия. Аня быстро собралась и ушла. В комнате повисла тишина. Совесть перестала рыться в телефоне, а Лени стало ну очеееень скучно… Они просто сидели и глазели на Совесть, которая была увлечена книгой. -Хей! Занууууууда…-Позвала умника Лень. -Да? -Не поднимая глаз с книги спросила Совесть. -Мне скуууучно… -Молодец. -Может… Найдём идею для Аниного ролика? — Пристально смотря в глаза предложила анимешница. Вдохновение кивнуло. -Подождите…-Совесть усмехнулась.- Я и Вдохновение ещё могут работать, но ты… Работа и ты-антонимы. -Лень подняла бровь. -Антонимы это противоположные слова. -Ааааа… Ну…-Лень хитро улыбнулась.-Ну тогда… Мне лень лениться. -Неужели этот день настал? -Совесть не переставая ухмылялась. Но синеволосая кивнула. -Правда? Ну ладно. Как хочешь. Вдохновение, поможешь? — Она кивнула. Все трое улыбнулись. Наконец придумали идею для видео, как заставить сделать это сделать Аню. Ютуберша вернулась в восемь вечера. «На удивление тихо» -Подумала Аня.-"Они поубивали друг друга, а Вдохновение всё засняла. Но… Даже для убитых Лени и Совести слишком тихо… Они бы и будучи мёртвыми разорвали бы соперника…» -Ииии…-Торжественно сказала Совесть- Готово! -А что вы делаете? -Спросила вошедшая в комнату Аня. -Мы? Ролик! — Ответили одновременно все. -Я помогла! В этом… Как его…? В сюдете! Вот! -Похвасталась Лень. -В сюжете.-Поправила учённая, на что получила ответ «зануда». -Вот идея, до деталей и… Удачи! -Сказала не искренне Вдохновение. -Ага… Спасибо.? В чём подвох? Что вы сделали? — Аня заволновалась. -Ничего. Поднимай свою ленивую задницу, пошли снимать! -Прокричала Вдохновение и достала камеру. Вот так на канале Anya Kavelka появился новый ролик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.