ID работы: 8575233

Уже не человек, ведь так, Диппер? (Глава 44, олды поймут)

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Раскрыли такую глупость!

Настройки текста
      До приезда семьи Пайнс осталось всего два дня. Дипперу предстоит выставить за дверь всех этих «фей» за столь короткий срок и это его немного тревожит. Было ведь подозрение, что даже если брюнет выберет второй вариант, они могут так просто и не отстать. Да и сам парень где-то в глубине души хотел помочь им, даже несмотря на то, что его любимый был категорически против…       — Я ВЫБИРАЮ ВТОРОЙ! ПШЛИ ВОН ОТСЮДА! — крикнул разъярённый Билл, вскакивая со стула, а Дипперу оставалось лишь краснеть за него, да приговаривать «Я его не знаю, я его не знаю…»       — Да как ты смеешь, жалкий демон пользующийся защитой нашего Бога?! — на него в ответ крикнул Митт тоже вскочив со стула, и вот так они стояли, опираясь руками о стол скалясь друг другу. Посмотря на них, вся остальная компания усмехнулась, ведь они были ужасно похожи на двух петухов, грозно кудахтающих друг на друга.       — Успокойтесь уже. — спокойно сказал Цин, сидящий рядом с Миттом, безразлично смотря на всё происходящее. Тогда Диппер и обратил на него внимание в самый первый раз. Он был красив, не отделен и чувством стиля, однако на его лице будто проклятие, он никогда не показывает никаких эмоций, будто ему на всё пофиг. Митт, как и Билл, сел на место, так же цокнув и раздраженно закатывал глаза.       — Я вам помогу. — четко и ясно сказал Диппер, складывая руки на груди. — Но на союз даже не надейтесь.       — Победа, ребята! — парни дали одновременно друг другу пять и радостно улыбались, ну вы понимаете, все кроме Цина и Билла.       — Блин, так и думал.       — Да ладно тебе, Билл. Ты что, совсем им помочь не хочешь? Даже вот капельку? — брюнет умеет сделать такой милый взгляд, что даже сердце было готово в любой момент разорваться, раскольться на мелкие осколки. Билл покраснел, замялся и отводя взгляд куда-то вверх, молчал.       — Ну вот, хочешь же! — Диппер ярко улыбнулся и все в комнате лишь молчали, очарованные сией картиной. Но Билл — Вредная Булочка, не хотел признавать поражение, поэтому чуть позже фыркнул и сдерзил:       — Я просто не могу уже слова против придумать. Вот и всё.       — О, кстати. А почему вы не можете заключить союз с Биллом? Он тоже очень сильный… — Диппер действительно не понимал, что же было не так с демоном, который отвернулся от меня, нервно похлюпывая чай.       — Демоны чуть не истребили весь наш род! Заключить союз с такими монстрами просто позор. — «А, так вот чего ты отвернулся…» — прищурив глаза думал я, смотря в его сторону.       — Ну, чтож, так какие у нас планы?       — Нам нужно отправиться к алтарю, благодаря которому барьер держится, но нам понадобится один предмет из нашей деревни. Раньше был город, но после кое-каких *кхем* событий, наше население резко сократилось… — Митт говоря эти слова вновь оскалился на Билла, а тот всё равно так же пил чай. «Так и живем…»       — Что это за предмет? — поинтересовался Пайнс.       — Думаю, Вам рано знать об этом…

***

POV Леон       Учитель Форд сказал, что они с братом уедут на несколько дней, а на сколько именно он не уточнил, после чего сразу уехал. Я пошел проверить хижину уже по известной причине, но обнаружив лишь табличку «Закрыто», уже хотел развернуться и уйти, но вдруг услышал громкие крики, напоминающие голоса парней. Я вспомнил, что в хижине должен был остаться лишь один человек, ведь Мейбл ушла в поход с каким-то странным мексиканцем. Я собирал все данные о всех моих знакомых и о жителях всего города за последние два месяца, однако самым загадочным и интересным является именно Диппер! Его странное поведение, тату, неожиданные появления, бывало он разговаривал сам с собой, ещё его странный друг, который ему вовсе не друг, а любовник и почему никто этого не не замечает? Ко всем его странностям он ещё и гей. В тот день, на той лесной поляне. Он разговаривал с кем-то и позже поджег всё фиолетовым огнем. Я стал записывать всё о нем в отдельную книгу, которую назвал «Дневник Диппера П.». И вот когда я услышал его голос из хижины, всё же решил зайти, взяв запасной ключ из-под коврика.       —.....просто не могу уже слова против придумать. Вот и всё. — первые слова, которые я услышал, как только зашел. Этот голос… Голос Эйдона, его странного любовника, такого же странного как и он.       — О, кстати. А почему вы не можете заключить союз с Биллом? Он тоже очень сильный… — «Ч-что?! Билл?! Какой ещё Билл??! Н-неужели, один из тех парней Билл?! Тот самый демон, что чуть не захватил весь мир, устраивая хаус! Так и знал! Я знал, что Диппер не тот, за кого себя выдает… Это точно не Диппер, про которого рассказывал мне учитель!» — думал я в тот момент. Все мысли перемешались в голове и мои руки сами поняли, что нужно делать. Я достал телефон и стал записывать их разговор на диктофон… Через некоторое время парни, которых по голосу было где-то семь, считая «Диппера», стали собираться и отправились в лес, идя через задний двор. Они что-то говорили про какой-то барьер и как я понял, они собирались с ним что-то сделать. «Неужели, они хотят разрушить тот самый барьер, который защитил мир от Билла во время странногедона! Вот в чем заключается их план! Я должен рассказать обо всём учителю Форду!» — я быстро убежал из хижины и позвонил учителю прямо на бегу.       — Учитель! Учитель, вы должны вернуться прямо сейчас! Билл! Билл снова устраивает Странногедон, он собрался разрушить барьер города! Конец POV Леон

***

      А тем временем наши герои двигались сквозь лесную чащу в неизвестном направлении, не подозревая о надвигающейся угрозе…       — Нам ещё далеко идти? — спрашивал с интересом Диппер, идя в самом конце ровного строя.       — Мы почти пришли… — протянул Зури, первый в строю, после чего остановился, все разошлись сторону, чтоб брюнет мог лицезреть полную картину. — Мы на месте…       Пред Пайнсом стоял невероятно большой и широкий дуб, украшенный яркими цветами, светлыми огоньками и белыми лианами. Его корни будто стали матерью всем другим деревьям леса, а возраст дерева явно был больше тысячи! Повсюду светились маленькие двигающиеся огни, это были феи. В середине дуба была золотая арка, служащая как дверь в деревню.       — Пройдем же внутрь…

***

      Леон уже час сидел у хижины и вот Форд наконец приехал. Он, весь в попыхах, выбегает в хижину, а Леон бежит за ним и рассказывает всё как он понял.       — Леон… Как ты мог предположить, что Диппер… Поверь, у тебя просто разыгралось воображение! — когда Форд всё это услышал от своего ученика, он тяжело вздохнул и плюхнулся в кресло.       — «- О, кстати. А почему вы не можете заключить союз с Биллом? Он тоже очень сильный…»       — « Демоны чуть не истребили весь наш род! Заключить союз с такими монстрами просто позор!»       — «Ну, чтож, так какие у нас планы?»       — «Нам нужно отправиться к алтарю, благодаря которому барьер держится, но нам понадобится один предмет из нашей деревни. Раньше был город, но после кое-каких *кхем* событий, наше население резко сократилось…»       — « Что это за предмет?»       — «Думаю, Вам рано знать об этом…»       Узнав голос своего племянника Форд нехило так офигел и не мог поверить своим ушам. Он быстро подбежал к Леону, что стоял в нескольких метрах от него и вновь стал прослушивать эту запись. Это и правда был Диппер. Форд достал из кармана телефон и позвонив кое-кому, четко сказал:       — Это правда, Пауэрс, быстро к алтарю. Билл готовится напасть!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.