ID работы: 8575292

Когда начинается новая жизнь

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Доехала до ресторана я достаточно быстро. Для этого приёма отец выкупил весь ресторан. Папочка решил собрать всех богачей, но не захотел заморачиваться с приготовлением для этого дома. Сославшись на то, что следующая встреча пройдёт у нас. И на ней я познакомлюсь со своими компаньонами и с некоторыми близкими друзьями отца. Ну что ж ладно, так даже лучше. Как только я зашла в зал, то увидела отца, который уже стоял на сцене и начинал свою речь. Поэтому я решила, остановиться перед лестницей и послушать, что он скажет. -Дамы и Господа, уже на протяжение полугода ходят слухи, что я собрался отойти от дел и передать бизнес своей дочери. Хочу заверить вас, что это чистая правда. Мою дочь зовут Розмари Мазур.- начал он, протягивая руку в сторону лестницы. А я наконец поняла, что он задумал. Я начала медленно двигаться в сторону сцены, а отец снова начал говорить -До сегодняшнего дня о ней знали только несколько людей, ведь я сам прятал её. Можете не задавать вопросы «Зачем вы её прятали» или что-нибудь в этом роде? Ответа вы всё равно не получите. Но сейчас хочу официально представить всем нового владельца моего бизнеса. Который кстати, официально перейдёт к ней завтра. -Дальше я продолжу сама-сказала я, подходя к старику -Здравствуйте, как вы уже поняли меня зовут Розмари и я являюсь преемницей Ибрагима Мазура. Также сразу хочу предупредить, что буду продолжать легальный и не легальный бизнес Змея. Характером я как раз пошла в отца, поэтому лучше подумайте прежде, чем связываться со мной. -А как вы собираетесь вести дела, вы ведь ничего не умеете-раздался чей-то голос из зала. Старик уже открыл рот, чтобы ответить, но в свойственной мне манере я перебила его. -Я закончила «Harvard University». А также уже полгода я веду все дела Змея, не официально, конечно. -Сразу хочу объявить, что через два дня в моём особняке состоится приём, на который приглашены все компаньоны компании моей дочери, а также мои близкие друзья. А теперь предлагаю продолжить наш банкет-наконец нарушил гробовую тишину старик и вместе со мной спустился со сцены. Весь вечер прошёл как в тумане, я отвечала на немыслимое количество вопросов и прекрасно знала, что завтра весь интернет будет завален новостями о дочери Мазура. Также весь вечер я чувствовала на себе чей-то прожигающий взгляд. Но учитывая, что сегодня старик представил меня, как свою дочь, я не заострила на этом внимания. Из-за того, что я не знала ни одного человека в этом зале, я решила вернуться домой. Приехав домой я сразу же направилась в ванную, не забыв захватив с собой ноутбук. По непонятной причине меня опять накрыли воспоминания из моей пошлой жизни, и впервые за два года я решила узнать, как же там Дмитрий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.