ID работы: 8575292

Когда начинается новая жизнь

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV. Дмитрий Уже почти два года, как я отказался от карьеры стража и начал заниматься бизнесом. И очень успешно, кстати. Сейчас я владею клубами, барами, стадионами и торговыми центрами в различных городах мира. Но даже со всеми моими связями и деньгами я так и не могу найти Розу. Недавно я заключил удачную сделку со Змеем, а после попросил его помочь мне найти Розу. Но он лишь загадочно улыбался и сказал, что если я не могу её найти, то она сама не хочет быть найдена. После этих слов я понял, что они знакомы. Интересно, что связывает мафиози, которого все боятся и Розу? Надеюсь, сегодня я смогу это выяснить. Сейчас я еду на приём, который организовал Мазур, для того чтобы сообщить очень важную новость. Меня очень удивило, что этот приём он решил устроить в ресторане, а не у себя в особняке, но Змей ничего не делает просто так. -Мистер Беликов, не ожидал вас здесь сегодня увидеть-приветствовал меня Эйб, почти сразу после того, как я вошёл в зал -Здравствуйте, Мистер Мазур рад вас видеть. Надеюсь, новость ради которой вы собрали всех нас за такое короткое время, будет стоять того. -Эта новость стоит гораздо большего-сказал Змей и взял со стола стакан с виски Он уже собирался что-то сказать, но ему пришло сообщение на телефон. Быстро развернувшись, Змей направился в сторону сцены. Поднявшись на неё, он начал говорить. -Дамы и Господа, уже на протяжение полугода хотят слухи, что я собрался отойти от дел и передать бизнес своей дочери. Хочу заверить вас, что это чистая правда. Мою дочь зовут Розмари Мазур.- произнёс он, протягивая руку в сторону лестницы. Я обернулся и замер. Там стояла моя Роза в чёрном восхитительном платье. За эти два года она стала ещё красивее. -До сегодняшнего дня о ней знали только несколько людей, ведь я сам прятал её. Можете не задевать вопросы «Зачем вы её прятали» или что-нибудь в этом роде? Ответа вы всё равно не получите. Но сейчас хочу официально представить всем нового владельца моего бизнеса. Который кстати, официально перейдёт к ней завтра.- продолжал Мазур Так вот почему Мазур так загадочно улыбался. Конечно, я не мог её найти, ведь её прятал сам Змей. -Дальше я продолжу сама-сказала Роза подходя к Змею -Здравствуйте, как вы уже поняли меня зовут Розмари и я являюсь преемницей Ибрагима Мазура. Также сразу хочу предупредить, что буду продолжать легальный и не легальный бизнес Змея. Характером я пошла в отца, поэтому лучше подумайте прежде, чем связываться со мной. -А как вы собираетесь вести дела Мазура, вы же ничего не умеете?-раздался чей-то голос из толпы- Мазур уже открыл рот, но его перебила Роза. -Я, закончила «Harvard University». А также уже полгода я веду все дела Змея, не официально, конечно.- получается, мы закончили нашу с Мазуром сделку и он передал ей управление. Интересно, она знала обо мне? Скорее всего нет, после же не возникало никаких проблем. -Сразу хочу объявить, что через два дня в моём особняке состоится приём, на который приглашены все компаньоны моей дочери, а также мои близкие друзья. А теперь предлагаю продолжить наш приём-получается через два дня я смогу снова встретиться с ней. Интересно, изменился ли её характер? Весь вечер я наблюдал за ней, она почти ни с кем не общалась, просто отвечала на вопросы. Уверен, что завтра все СМИ будут трубить о дочери Мазура (естественно информацию про не легальный бизнес будет скрыта). С банкета Роза уехала раньше всех, а почти сразу после уехал и я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.