ID работы: 8575292

Когда начинается новая жизнь

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Проведя в душе почти час, я обернулась полотенцем и вышла из ванны. В квартире стояли прекрасные запахи еды. Немного походя по этому лабиринту и найдя кухню, я увидела Дмитрия. Он сидел за барной стойкой, пил кофе и что-то читал. А я начала тихо подходить к нему. -То что я больше не страж, ещё не обозначает, что у меня больше нет моих навыков- произнёс он не оборачиваясь ко мне -А ты скучаешь по жизни стража?- встав рядом, спросила я -Моя новая жизнь мне нравится, ведь я могу сам решать как мне жить. -Но сейчас ты управляешь огромной компанией, а это накладывает определённую ответственность. -Когда я был стригоем, я управлял почти такой же крупной компанией. Мне не в первой. -Ну да, за два года ты добился больших успехов. -Тоже самое могу сказать и о тебе. Ведь даже самые близкие друзья Змея, не заметили, что его бизнесом управляет другой человек. - Просто характером и способом ведения дел я пошла в отца-ухмыльнувшись ответила я - Кстати, ты привёз мои вещи? -Да, они в спальне. -Спасибо тебе-произнесла я, нежно целуя его- Я пошла собираться, а то через два часа приём. Через полтора часа я была готова. Платье, причёска, макияж. Всё было превосходно. -Прекрасно выглядишь-послышался голос со спины. Развернувшись к Дмитрию, я сделала вывод, что ему очень идёт костюм. -Могу то же самое сказать и о тебе- с хитрой улыбкой произнесла я, направляясь к нему. Он обнял меня, а я обвив руками его шею начала целовать его. Когда воздух закончился, он перешёл на мою шею. От прикосновений его губ, по моей кожи пробегали волны мурашей. Поняв, что такими темпами мы можем опоздать на приём, я взяла себя в руки и начала говорить. -Дмитрий, мы так опоздаем. Давай закончим с этим после приёма. -Умеешь же ты испортить момент. После этих слов он оторвался от меня. И быстро поправив нашу одежду, мы поехали к моему дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.