ID работы: 8575322

Скрытая чистота

Джен
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мне так не хватает взрослых журнальчиков. — Вздыхает Кит. — Что, не работает фантазия? — Пидж чирикнула со своего места в конце гостинной. Она была похожа на кокон из-за большого количества одеял. — Ой да ладно тебе, Кит никогда наверное и не видел прекрасной девушки… — Я гей. — Гей геем, но глаза у всех должны быть. — Огрызнулся Лэнс, а после продолжая, — Например, Аллура. Ладно, может она и не в твоем вкусе, но она божественно выглядит… В ту же секунду в комнату заходит Аллура и продолжает за него, — И может дать по ушам если будешь долго пялиться. Пидж начала громко смеяться, постепенно задыхаясь. Кит же все-таки улыбнулся, а Лэнс… Лэнс смутился, что было странно. Они еще немного подкалывали Лэнса и вскоре к ним присоединились остальные. Ханк закончил разбирать и собирать обратно механизмы, Широ проверил все пути и не обнаружил ни одной Гарлы, а Коран проверил данные замка. Разговор пошел о взрослом контенте. Как его всем не хватало (Кроме Широ, ему было немного стыдно за них. Но чего с них взять, подростки.) и они расспрашивали, были ли у Алтеанцев какие-либо взрослые журналы или медиа вариант. — О чем вы говорите, я не совсем вас понимаю. — Говорит Коран, потирая затылок. — Ну, знаешь. Вот это. — Сказала Пидж начиная двигать пальцем в кулак. — Пидж! Прекрати, это некультурно. — Взревел Широ. — Вы знаете что такое «порно»? — Не стесняясь спросил Ханк. — «Порно»? Нет, а что это? — Может не будем об этом… — А пусть Лэнс расскажет, он наверное все возможное пересмотрел за свою жизнь. Потому что я ни разу не видела с тобой девушку которая могла бы тебе помочь… Не закончив предложение, в Пидж полетела подушка. Все посмотрели на него и смутились. Он был красным как рак, как будто его спалили за чем-то грязненьким. — Охохо, наш малыш Лэнс не хочет говорить об этом. — Заткнись Кит. Может ты расскажешь что это, раз такой умный? — Пытаясь передать вопрос тому. — Я то расскажу, а вот ты. Ты смутился, что, испугался что кто-то узнает что смотрел порно с каким-либо мерзким фетишом. Лэнс на секунду замер, но сразу же его взгляд и настроение изменилось. Он пытался выбраться из комнаты, но ему преградил выход Ханк. Тому тоже было интересно, чего так взволновался Лэнс. — Н-нет, я н-ничего такого не смотрел… Просто… Я-я… Это смущает… — Начал он мямлить. — Ну же, не тяни, говорили. Если смущает, то это гей порно. Я на все 100 процентов уверена. — Заключила Пидж. — Можно я переспрошу. Что же, все-таки такое «порно»? — Ох, это медиа материал с порнографическим контентом. Там люди могут заниматься сексом или же мастурбировать. Там бывают разные теги, по ним можно найти тебя интересующее видео. — Пробормотал Ханк, такого от него никто не ожидал. — О господи, это же стыд и срам! — Прокричал Коран, — У нас такого разврата на Алтеи никогда не было! — Ну, да… У нас был очень консервативный народ, это было слишком личным. — Аллура вся раскраснелась, не зная что еще сказать. Лэнс уже практически сбежал, но его поймала Пидж, прыгнув на него. — Куда собрался? Ты еще не ответил, что тебя так смутило? Отвечай! — Зарычала Пидж, но ее пытался отогнать Широ. — Пидж, остановись. Ты не можешь так набрасываться на товарищей! — Давай Лэнс, раскрой все свои грязные секретики. — Игриво сказал Кит. — Я-я… Ни… Никогда не смотрел порно… — Сказал он тихо, при этом пытаясь скрыть свое лицо от любопытных глаз. — ЧТО? — Не поверила своим ушам Пидж. — Скажи это еще раз! Это правда? — Да, да… Это правда, но повторять я не стану. — Все еще шептал Лэнс, его было слышно лишь Пидж и Широ, кто стоял к нему всего ближе. — Что он сказал? — В унисон сказали Кит и Ханк. — Прикиньте, он никогда не смотрел порно. Тебе было за это стыдно? — На это Лэнс лишь качнул головой. — Хаха, ты наверное себе даже не дрочил. — Решил его подколоть Кит, но это было слишком не в тему. Пидж начала с него слезать, подавая тому руку чтобы он встал. Наступила неловкая тишина. Но ее прервала Аллура. — Так… Значит у вас на Земле такое разрешено? Могу ли я посмотреть? — АЛЛУРА!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.