ID работы: 8575351

Принять себя

Слэш
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

первое знакомство

Настройки текста
Ещё один день жизни Гэвина потрачен впустую: опять долбаная школа, опять замученные лица одноклассников, опять побитый отличник, вообщем, ничего нового. В школе Гэвина все знают, как самого популярную сволочь. Это звание ему даже зарабатывать не пришлось: как он пришёл в это учебное заведение- все поняли, этот малый ещё тот пидор. Идти домой не хотелось. И это не удивительно. В семье Гэвина творился полный пизд*ц. Его отец, Сэм Рид, кроме как пить и избивать жену и сына, ничего не умеет. Но зато его мать, Чейз Рид, зарабатывает и получает удовольствие. О да, мать-шлюха, что может быть лучше? Особенно когда об этом знает весь лицей… Сама же Чейз плевала на свою «семью». Она могла днями пропадать в доме какого-нибудь папика. И не важно, что ее муж может до смерти забить ее сына. А ведь Гэвину всего 15. Умирать он не собирается… Пока…

«Все-таки не бомжи»

Эта единственная мысль, которая радует Гэвина. Что странно, но мамаша- шлюха зарабатывает довольно не плохие деньги. И что правда удивляет, как это то, что Чейз приносит часть этих денег домой… Вот это ахиренная жизнь, не так ли? *** Придя домой, переодевшись и забив на домашнюю работу, парень понял, что в покое его не оставят. Сэм опять напился, и, что-то непонятно крича, стал подходить к комнате сына. Мамы, как всегда, дома не было, и как же хорошо, что дом, где живет Гэвин — одноэтажный. У него заранее был собран его « спасительный » рюкзак. В нем лежала еда (немного, но все же), наушники, зарядка для телефона, сам телефон и немного накопленных денег: приблизительно 40$. Быстро и ловко открыв окно, парень ринулся на улицу, в надежде, что его папочка его не увидит. *** Подходя к школе, Гэвин увидел два знакомых лица и… " кто это?» — парниша мысленно задал себе вопрос. Там стоял Коннор — отличник, но не выпендрежник, как это часто бывает. Коннор нравился Гэвину в общении. Хоть они особо и не дружили, но когда им выпадали парные проэкты, он с Конном сразу находили общий язык. Риду и в правду нравилось работать с ним. Рядом стоял его отец — Хэнк Андерсон, к тому же, учитель точных наук. Хэнк — это единственный педагог, который НЕ бесил Гэвина. Да и сам Хэнк, так или иначе, довольно хорошо относился к этому ученику. Он знал, что происходит у парня в семье, поэтому всячески помогал тому: давал немного денег, иногда еду, иногда лекарства (ну так, на всякий случай). Из-за этого или просто потому, что у Гэвина было несколько грамм мозгов, он довольно хорошо понимал математику. Коннор заметил Рида и махнул знакомому рукой. Гевин ответил на этот жест и ускорился, направляясь к однокласснику, учителю и… Рядышком с ними стоял высокий, стройный, светлоглазый парень. Он был очень похож на брата, прям копия. Почти. Их отличали только цвет глаз и рост. Неизвестный был на голову выше, чем Коннор. И Гэвин. — Здравствуй, Гэвин, у тебя все хорошо? -поинтересовался Хэнк у своего ученика, осматривая того волнительным взглядом. — Здравствуйте, мистер Андерсен. Да, все в порядке. Просто решил прогуляться, — с маленькой улыбкой сказал Рид. Он решил приврать, чтобы не заработать новых проблем и не отвечать на за*банные вопросы психолога. — Привет, Гэвин, — поприветствовал своего знакомого кареглазый, — ты точно в порядке? — Привет. Да, я в порядке не волнуйся, -Риду было не привычно, что о нем беспокоятся, поэтому он был немного смущён. — Здравствуй, как я правильно понял, Гэвин, — с мягкой улыбкой произнес светлоглазый, протягивая руку в знак знакомства. — Привет, эм… — в воздухе повисла неловкая пауза. — Ричард, — улыбка не сходила с лица нового знакомого, даже стала ещё шире. Гэвин поднял голову выше, смотря в настолько красивые глаза, насколько это можно было себе вообразить. Мягкий серо-голубой цвет с одной стороны казался таким холодным, но в тоже время притягивал. Льды Арктики, глубокий океан, чистое, безоблачное небо — самые яркие оссоциации, которые пришли в голову Рида. — Приятно познакомиться, Ричард, — к большому сожалению, Гэвину пришлось вырваться из этих льдов и океанов, и ответить на рукопожатие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.