ID работы: 8575384

Однажды

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Хей, привет, я Лира. Совершенно обычная девушка, прямая посредственность внешне. Отсутствие хоть какой-то фигуры и внешности — приговор в нашем 21 веке. Вот и я приговорена. Ярлык «дурнушка» уже никуда не деть. Мне 16, тот период времени когда одноклассницы во всю встречаются и расстаются, рассказывая о втором только для того чтобы начать встречаться с кем-то новым, что становится очевидным. Меня же это не интересует, а даже если бы и интересовало — кто бы обратил внимание на такую дурнушку как я? Сейчас же для меня в приоритете сдать экзамены. Уже завтра 1 сентября. Печалька. Это лето открыло для меня много нового, например: танцы и пение. Особенно мне нравиться повторять k-рор песни и танцы мужских групп. Так как языковой барьер довольно шаткий (я довольно неплохо говорю на корейском, английском и местаю стать переводчиком (эта мечта не будет тут затрагиваться)) мне хотелось бы делать денц каверы и просто каверы, но с моей внешностью не думаю, что получу какой-нибудь отклик от людей с каких-либо платформ (Ютуб, Инстаграм, Твич). Ах да, у меня есть друг — Макс. Он очень красивый, ну прям очень. Он довольно популярен среди девушек. Вообще не понимаю почему он со мной дружит. Возможно он один из почти вымерших людей которые не судят по внешности. Хотя кто знает. Он на год старше — я иду в 9, а он в 10. Мы в одной школе и наши квартиры напротив, именно поэтому нам не составляет труда проводить много времени вместе. Думаю на этом наше знакомство подходит к концу. Жди мою историю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.