ID работы: 8575402

Убежище 2277

Fallout: New Vegas, Fallout 3, Fallout 4 (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
1046
автор
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1046 Нравится 321 Отзывы 300 В сборник Скачать

Война и "Зона Смерти".

Настройки текста

2070-2077

2070 декабрь       Атмосфера в мире все накалялась и накалялась. Помню как в одной игре из моего мира, вроде называлась она "Железные Сердца", был глобус который по мере напряженности все больше и больше разгорался. Вот и сейчас смотря новости я понимал что все скоро начнется. Завтра надо будет отдохнуть, поехать на горнолыжный курорт что ли ? 2071 Июль       - Господин глава, сегодня я могу продемонстрировать вам три наших законченных проекта объеденных в один. -Хорошо начинайте. -Первая часть проекта "Дух Ада". Это генетические модификации, благодаря тем бактериям из Якутии, наработкам отдела биологии, генетики и вашей помощи с поиском подопытных, мы смогли добиться успешной мутации, которая передается следующим поколениям. Так же мы убрали все негативные эффекты вроде аномалий в развитии, опухолей, проблем с иммунитетом, невозможность мутации во вне эмбриональной стадии. Так же мы добились всех целей этой генной терапии. При помощи сыворотки NH-931м8 мы смогли получить полноценный результат. Из двух тысяч заключенных подопытных никто не погиб, ни у одного из них нет аномалий в жизнедеятельности и работе организма которые ведут к каким либо серьезным последствиям. -А не летальные? -Посмотрите на этот слайд. Заключенный М-1248, 28 изнасилований, 12 убийств с особой жестокостью. Раньше выглядел так.       На слайде был мужчина европейского типа с небольшой бородкой, высокими скулами на худом лице, и татуировкой паука и розы на лысом черепе, с немного обрюзгшим торсом. -А теперь он выглядит так.       Теперь это был совсем другой мужчина. Бледная, словно мраморная кожа, рельефная мускулатура, большие темные тени вокруг глаз, и раньше бывшие серые глаза стали с красным отливом радужки. -Этот эффект нельзя никак убрать? -К сожалению нет, он глубоко завязан на дополнительные хромосомы, которые отвечают за те эффекты которые мы планировали. -Хорошо давайте подведем это части программы. -Кроме внешних эффектов со внешностью проблем у мутационной сыворотки нет. Вместо 46 хромосом стало 64 что дало нам 32 пары. За счет этого достигнуто следующее : повышенная сопротивляемость радиационному излучению и радиационной деградации ДНК, повышенная сопротивляемость химическим отравлениям и отравлениям тяжелыми металлами, повышенная твердость и толщина кожного покрова что снизило чувствительность к боли, а так же к тепловым эффектам, температура тела стала равна тридцати пяти градусам цельсия, скорость реакции повысилась на пятнадцать процентов, прочность костей на десять процентов, сила мышц повысилась на десять процентов, ускоренное выведение молочной кислоты из мышц так же увеличило выносливость, так же из-за модернизации нервной системы которая стала слегка отлична от человеческой предположительно увеличилось количество обновлений клеток организма за счет чего период активной жизни увеличился. Теперь согласно нашим расчетам старость будет наступать в районе ста семидесяти-ста девяносто лет. То есть на пятьдесят человек станет выглядеть в сто сорок где то, но это при хорошей медицине и благоприятных условиях. -Ясно, продолжайте исследование по этой теме, пытайтесь улучшить сыворотку если это возможно, за подопытными прошедшими мутацию продолжать наблюдение, теперь этому варианту сыворотки присвоить название "Базовая Сыворотки Рукотворной Эволюции", а теперь продолжим. -Как скажите, тогда продолжим. Следующим идет варианты брони для будущих солдат состоит она из следующих частей: легкий модульный экзоскелет с искусственными мышцами, скафандр из специальной освинцованной резины с внутренней дышащей прокладкой и системой терморегуляции, с внешней стороны покрыта пятнадцатью слоями арамида , дальше у нас идет броня из полимерной стале-керамики толщиной в семь миллиметров дает очень приличную защиту от ручного стрелкового оружия, начиная от пистолетов заканчивая ручными пулеметами на дистанции от пятнадцати метров. Шлем из титана с шейной поддержкой, так же в окуляры встроены следующие модули: ПНВ, Тепловизор, Подсветка цели и система ЖО. Есть конечно минус, из-за специального защитного покрытия окуляры светятся красным цветом, устранение пока невозможно. -Хорошо, я удовлетворен что по поводу вооружения? -Вооружение состоит из нескольких частей. Пистолет "Гром" калибр десять миллиметров, эргономичная рукоять, шахматный магазин на двадцать патрон, три варианта патрон, стандартные свинцовые, шоковые, так называемая пуля розочка и бронебойные с вольфрамо-стальным сердечником, аналогичные у пулемета и винтовки. Следующий у нас дробовик "Свежеватель". Калибр шестнадцать миллиметров двенадцать патрон в каждом из трех блоков барабана, плюс один быстрой перезарядки. Три варианты боеприпаса картечь, пуля, оперенная стрела. Далее у нас идет винтовка "Отбойник". Патрон 10х40, остроконечная пуля. Пятьдесят патрон. Так же есть несколько дополнительных модулей таких как, штурмовая рукоять, лазерный целеуказатель, фонарик, гранатомет, и разнообразные прицелы от 1,5-ро кратного да четырех. Пулемет МГ-56. патрон 10х60. Те же модули как и у отбойника кроме отсутствия гранатомета, а так же присутствует прицел на 8-мь крат. Короб на двести и барабан на семьдесят пять патрон Снайперская винтовка "Смотритель". Калибр 14.5х114 миллиметров и так же есть вариант под 10х60. Электронный прицел с изменяемой кратностью от 1.5 до 16-ти крат и баллистический вычислитель. Нож пехотный "Клык". Имеет встроенные аккумулятор повышенной емкости для создания на лезвии энергополя. Ну и набор стандартных пехотных гранат, оборонительная, наступательная и дымовые трех цветов. -Вот вообщем то вот и весь набор вооружений. -Хорошо, даже очень. -Ну и третья часть проекта, универсальный регенирационно-обезболивающий препарат "Турбо", сделан на основе стимпака, лучше него на тридцать процентов так же совмещает в себе и действие антирада. Побочных эффектов два, постепенное привыкание и эффект замедленного восприятия. -Я понял, по всем проектам устраните недоработки проведите дополнительные тесты и можно запускать в работу.       2071-2077       За это время окончательно был достроен, обустроен и наполнен бункер, отработаны схемы эвакуации и доделаны эвакуационные площадки. Учеными было высчитано что оптимальное время открытия бункера после ядерной войны будет 210 лет, за это время не только снизиться уровень радиации до приемлемого но и устаканиться новая биосфера, а так же распадется даже химическое и биологическое оружие массового поражения которое рассчитано на длительное заражение атакуемой территории. Дежурный состав будет состоять из пятидесяти военных, двадцати техников, десяти медиков, двадцати ученых которые будут сменяться со спящими в криокапсулах каждые пять лет. Всего таких команд будет сорок. Последние десять лет пробудят основной персонал базы который будет готовить выход на поверхность.       23 октября 2077 года       Ничего не изменилось видимо история имеет большую прочность чем я предполагал. Сегодня мне в шесть часов утра позвонил полковник который сообщил что наши войска в Китае были уничтожены ядерными взрывами. Угроза была повышена до красной. И я отдал приказ об эвакуации, мой самый быстрый самолет полетел за матерью жены, в десять она должна уже быть на объекте. Сотрудники с фабрик, из общежития и из научного городка начали эвакуацию, я сейчас тоже направляюсь на объект, полковник тоже начал эвакуацию незадействованных в охране убежищ Вол-Тек и членов их семей. ВОЙНА НАЧАЛАСЬ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.