ID работы: 8575402

Убежище 2277

Fallout: New Vegas, Fallout 3, Fallout 4 (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
1046
автор
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1046 Нравится 321 Отзывы 300 В сборник Скачать

Да здравствует Республика!

Настройки текста

Сообщение по общей сети корпорации.

      Уважаемые сотрудники корпорации, как вы все знаете, недавно вы проходили всеобщий опрос. В связи с подведением результатов доводим до вашего сведения следующего характера. С этого дня корпорация прекращает своё существование в связи с изменившимся статусом и переквалифицируется в государство с республиканским строем правления, новое название «Республика Новой Земли», флаг нашего молодого государства будет в приклепленных документах. Гимн общим голосование выбран, им стала композиция Советского поэта, барда-песенника Павла Пламенева «Когда то давно» которая полностью отражает стремление всех граждан нашего государства. В связи с чрезвычайной ситуацией, в которой мы оказались после ядерной войны и пробуждения из крио сна, с этого момента бывшему создателю и директору корпорации лицами ответственными за свои сектора, были переданы диктаторские полномочия на двадцать лет, так же общим советом было подтверждено что до разрешения чрезвычайной ситуации и восстановления Агро-хозяйственного, военного, научного, производственного и добывающе-перерабатывающего комплексов и создания запасов уровня два Б, хозяйственная политика остается в границах военного коммунизма. Напоминаем так же гражданам нашей молодой Республики, что чрезвычайное положение приравнивается к военному и влечет за собой ужесточения наказания за правонарушения. В течение двух дней нашими компетентными сотрудниками в юриспруденции и политологии будут предоставлены следующие документы : «Конституция Свободного Гражданина Республики», «Гражданский кодекс», «Уголовный Кодекс». Так же напоминаем что на время чрезвычайного положения отменяются права на собрания и митинги, вводится комендантский час и система пропусков. Если у группы граждан или отдельного гражданина появиться вопросы или предложения они могут его оформить на нашем электронном портале правительства. Так же сообщаем вам что из-за малой численности граждан нашего государства будут приняты следующие меры.       1) Обращение правительству, собравшие более тысячи электронных подписей, будут рассмотрены непосредственно главой правительства и на них будет дан ответ в виде видео обращения на электронном портале правительства, в случае если решение не будет исполняться местными уполномоченными лицами, то вы всегда можете анонимно обратиться в «Службу Республиканской Безопасности».       2) Граждане, не вступившие в брак и имеющие менее двух детей, будут подвергаться повышенным налогам или нормам выработки, от трех детей и больше пониженным, более подробно можете узнать на портале по защите семьи.       3) Каждый гражданин не страдающий наркотической зависимостью и психологическими проблемами обязан владеть и носить короткоствольное нарезное оружие, обучение проходит бесплатно в отделах недавно образованной добровольной милиции по субботам и воскресеньям с десяти до восемнадцати часов.       4) Все граждане с восемнадцати лет обоих полов обязаны пройти курсы начальной военной подготовки общим сроком в год службы. Напоминаем, вы можете пройти сразу весь год обучения или разбить его на три через три месяца. После прохождения службы вам будет выдан личный универсальный электронный браслет компьютер и проставлена отметка гражданина четвертого класса. Уточнение для граждан по классам гражданства.       1) Класс «Ноль». Преступники, осужденные к пожизненным работам, на опасных для жизни и здоровья. Лишены всех прав, включая права на жизнь.       2) Класс «Один». Преступники, совершившие тяжкие преступления не связанных с преднамеренным убийством гражданина, но повлекшие смерть, тяжкий ущерб здоровью или имуществу другому гражданину, гарантировано право на жизнь и медицинскую помощь. Отбывают наказание в исправительно-трудовых лагерях для пользы общества и компенсации ущерба. Имеют право на освобождение после возмещения ущербы и теста у психологической службы.       3) Класс «Два». Присваивается гражданину совершившему в течение пяти лет три мелких правонарушения или страдающим наркологической зависимостью или психологической болезнью. Гарантирует право на медицину качества «базовая», минимальную работу, жизнь и возможность исправить свои правонарушения для возвращения третьего класса.       4) Класс «Три». Присваиваться при рождении гражданина. Дает права на все социальные гарантии кроме следующих прав. 1. Право на голосование и выборы. 2. Право занимать руководящие должности. 3.Право на бесплатное улучшение условий жизни и экспериментальную медицину и класса премиум, гарантирует только на медицинское обеспечение класса «стандарт» .       5) Класс «Четыре». Гражданину присваивается при прохождение НВП. Дает право на голосование и выборы. Право занимать руководящие должности с управлением не более пяти граждан. Право на бесплатное улучшение социальных условий по стандартам «комфорт». Право на медицину стандарта «гражданин».       6) Для получения дальнейших классов «Пять», «Шесть» и «Семь». Вы должны внести значительный вклад своим трудом, службой, научной деятельностью или подвигом, приведшим к спасению двух и более граждан. Живите честно! Будьте смелым! И вы можете стать образцовым гражданином, на которого будут ровняться каждый!       Информацию о гражданах классов 5-7 вы сможете найти на официальном портале правительства, с примечание, за что тот удостоился своего класса гражданства.

Оперативная База Республики в Бостоне.

      - Какого хера вы тут делаете дятлы рыцарских романов перечитавших.       - Такой же вопрос к вам кучка мудаков из правительства вылезших из своих нор!       - Господа я бы вас попросил…       - А ты вообще пасть захлопни!(на два голоса).       - Слышь ты железный дровосек, собирай своих друзей и валите обратно в свою страну ОЗ, где бегают волшебные единороги все какают бабочками и слушаются вас.       - Судя по твой боевой броне морпеха США, ты земноводный глист можешь взять под ручки своих подружек и уползти к себе в болото.       - Ува…       - Закрой хайло! (опять на два голоса).       Майор закатил глаза к потолку слушаю этот спор железноголовых баранов уже второй час. Вдруг мужчина интеллигентного вида преставившийся как представитель организации «Институт» и сидящий между двумя баранами, снял очки, передал их помощнику, поправил галстук неестественно чистого делового костюма для пост ядерного мира и сидя так же на стуле быстро прописал два прямых в челюсть своим соседям. Посмотрев как оплывают на стульях его соседи, стряхнул невидимую пылинку с лацкана пиджака и посмотрев на майора сказал следующие.       - Знаете я застал еще довоенные времена и как говорил мой коллега из Союза, ммм как там было, а вспомнил! - «Мы в мир принесем Чистоту и Гармонию, Он будет купаться у нас в Красоте. Здесь женщины пляшут, там бегают кони. Поверьте, мы знаем дорогу к мечте. Все будет проделано быстро и слаженно… Так, это не трогать – это заряжено!»( (с) Роман Золотников. Книга «Война».)       - Ну по крайней мере они успокоились ненадолго, не на долго же?       - Я аккуратно минут пять – десять и будут с нами.       В этот момент пришло сообщение, судя по звуку оповещения особой важности. Спустя семь минут пришедшие в себя Анклавовец, Орденец и представитель Института смотрели на красного как в жару майора у которого тек по лицу пот, вот он оторвался от экрана.       - Мда, я знал, что у нас решается так быстро, но что бы настолько.       Майор распечатал сообщение на принтере, встал со стула, оправил форму, принял стойку смирно, включил общую громкую связь и зачитал с бумажки текст.       - Внимание, Внимание, Внимание! Граждане и гражданки бывших США, сотрудники корпорации, официально поздравляю вас с расформированием корпорации Ёрмунганд Технолоджи и созданием на её основе государства «Республики Новой Земли»! Ура товарищи!       Даже сквозь толстые стены было слышно ликование народа. Майор выключил связь и обратился к своим гостям.       - И так господа в связи с сим знаменательным событием приглашаю вас на официальный праздник через пять дней, который состоится под специально возведенным куполом на центральном плацу, а пока прошу вас быть моими гостями. На празднике будет представлен флаг, и гимн, да и фурнитуру к форме должны будут успеть подготовить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.