ID работы: 8575414

Да, мой босс!

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
POV Кенсу Сейчас я стою и просто пялюсь на этого красавца. Он очень красивый. Смуглая кожа, которая только больше подчеркивала сексуальность этого парня. Ровный, очерченный подбородок, который так и хочется поцеловать. А еще, эта горбинка на носу просто сводит с ума. Я не слышу ничего, что говорит этот парень. Да я и не собираюсь. Я все больше всматриваюсь в столь сексуальную и красивую картину, которая сейчас стоит передо мной и улыбается, тоже мне. Его губы так и сводят с ума… Хочется просто наброситься на этого красавца. Ко мне пришло возбуждение. Что-то сильно стянуло внизу живота. Хочется просто выть от желания. Но в скоре ко мне приходит разум. Возвращая меня на место и тут же предавая неловкости. Мой будущий босс начинает махать передо мною своими ладошками. Периодически пощелкивая пальцами, будто пытается разбудить. Но ведь и правда. Мой мозг заснул. А когда проснулся, до боли неловко. — Хэй! Проснитесь! Что с вами? , — В голосе смуглого паренька слышалась нотка переживания. — Да не берите в голову, — Махнул рукой Бэк, — Вы бы видели, как он трясся, когда шел к вам в кабинет. А когда в здании были… А когда до здания доходили… Бэк и с нами рядом стоящий парень начали ухмыляться. До жути неловко. Хочется провалиться. Запереться. Убежать. Но я понимаю, что сейчас не подходящее время для трусости. Я должен держать себя в руках! — Все со мной хорошо… Прошу прощения, я… Я правда очень переживаю, — Я смутился, но все-таки от того, что я выкрутился, победоносно улыбнулся. — Я рад, что с вами все в порядке. Вы наверное не расслышали. Меня зовут Ким Чонин. Можно просто Чонин. Как хотите. Я рассказывал о предстоящей работе. И что, мухлежа или наплевательского отношения к своему долгу и обязанностям я не потерплю! Если у вас есть такие намерения, то зря вы вообще пришли сюда. Я сглотнул, но все же понял, что, Чонин просто хочет нормального отношения к работе. Наверное раньше у них были по этому поводу конфузы. — Да что вы! Мы любим свою работу и прекрасно справимся со всеми предначертанными трудностями. Не переживайте! , — Подбадривал атмосферу Бэк. А ведь он говорил правду. — Да! Не переживайте. Мы будем делать все, что потребуется. Будем выкладываться на полную катушку. Главное, чтобы вы были довольны! , — Последнее предложение вырвалось само собой. Я даже и не думал об этом, — Я имею ввиду… Довольны нами. — Я рад, что мне посчастливилось найти таких замечательных работников! Пойдемте, я покажу вам ваши кабинеты. У меня на лице появилась расцветающая улыбка. Я буду все время идти, на пару минут зависая в виртуальном мире, когда буду слушать его бархатный голос, смотреть ему в спину и прочерчивать там линию позвоночника. Как вдруг все мои мысли упали куда-то глубоко вниз, расстворяясь и пропадая, сами того не желая. Ведь в кабинет ворвался тот молодой парень, который встретил нас около лифта. — Господин Ким! Простите. Тут… Я должен вам кое-что сказать! Только. Пожалуйста, не волнуйтесь. В это время глаза Ким Чонина расширились в недоумении. — Что случилось? Не томи! Ким Чонин был явно на полном серьезе. Я и Бэк просто стояли, дожидаясь, когда нам все-таки скажут, что нам делать дальше? Да и… Встревать в разговор не хотелось. Может. И правда что-то серьезное. — Вот, — В это время парень протянул свой телефон с голосовым сообщением, в котором был слышен мужской голос. Чонин схватил телефон и принялся слушать. Он так вцепился в телефон, будто сейчас сломает его от напряжения. Его лицо стало каменным, ничего не выражающим, но в то же время был виден испуг. /голосовое сообщение/ Здравствуй Чондэ. Передай это голосовое Киму, пожалуйста. Привет, еще раз, Чонин. Сейчас я кое-что тебе скажу. Только не разбивай в дребезги телефон Чена, хорошо? Вообщем… Я не смогу к тебе придти на днюху… Да и. Вообще не смогу придти, даже сегодня вечером. Мой батя отправляет меня в штаты. На 3-4 месяца, если не больше. Прости меня, пожалуйста. Я понимаю, как для тебя важно провести это День Рождение, и я прекрасно понимаю, как ты огорчен, ведь ни меня ни Сэха не будет. Я уговаривал отца, чтобы я остался, но ты же знаешь его. Если он сказал так, значит будет так. Я вышлю тебе твой подарок сразу же, когда настанет этот день. Я прекрасно понимаю, как тебе сейчас больно слышать все то, что я сейчас тебе говорю… Прости меня еще раз. Я буду извинятся все время, пока ты не простишь меня. Прости~ Меня зовут. Не скучай, хорошо? Побольше питайся и не переусердствуй на работе! Чондэ, проверяй его! Не плачь, хорошо? Ладно, пока! ~ Черт! Кто сказал, что мужчины не плачут??? Кто придумал это??? Я пытаюсь переварить всю информацию, ведь не знаю всей истории. Но посмотреть на Чонина уже достаточно, для того, чтобы расплакаться. Видно как одна невольная слезинка от зажмурившегося глаза стекала все ниже и ниже, пока не впиталась в пиджак. Мне стало жаль Чонина, хотя я ничего не знаю… POV Чонин Хотелось все разнести в дребезги! Хотелось закричать! Завыть от боли! По моему лицу невольно раскатывались слезинки. Я даже забыл о новичках! Для меня, я был один… Один, в своем глухом и идиотском мире. Где, кроме меня никого нет. Будто меня засасывает в черную дыру. А там… Пропасть. Бездна. Непреодолимое желание провалиться, упасть еще глубже. Я опустил руку с телефоном, даже забыв, что все еще держу его в руках. Я не чувствовал своего тела, рук, ног. Мои руки просто, как две веревки над бездной, свисали. Я очнулся только тогда, когда услышал грохот. Я повернулся и увидел, как один из новичков, (вроде бы, его Кенсу зовут), стоит на одном колене, а другое обнимает руками, прижав к себе. Теперь все внимание было приковано к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.