ID работы: 857542

На каникулах.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Солнечное утро, первое утро после удачно сдатых экзаменов. Рэн и Крис спят в своих комнатах, ещё даже не подозревая о том, какое кидалово им устроили родители. Десять часов утра, брат с сестрой отсыпаются после экзаменов. Комната Рэн. Лис медленно начал отходить от сна только к 2 часам дня, его же сестра, что была младше его самого на 2 года ещё сладко спала и не подозревала о том, что они остались одни, в общем и сам Рен ещё не чём не догадывался. Янтарные глаза лиса приоткрылись и недовольно глянули на окно через которое проходили яркие солнечные лучи. Онлайн игры не давали уснуть лису всю ночь поэтому просыпаться совсем не хотелось. Через пару минут о себе напомнили естественные нужды и уж тут Рен не смог отделаться. Поднявшись он отправился в туалет лениво оглядывая дом. Странное утро по его мнению. Где мать, что каждое утро орала на него и клялась что отнимет компьютер? Где отец, лишь усмехался над всем этим и читал какую то газету сидя на кухне и попивая кофе. Странное утро. Через несколько минут парень закончил свои дела и прошёл на кухню, где увидел записку оставленную родителями. "Сына, доча родные вы наши, извините, что не сказали раньше, но мы поехали отдыхать на море, вас не взяли потому, что... просто не взяли в общем! Мы оставили вам ключи от коттеджа за городом! Можете поехать туда! Деньги на карточки ! Удачи детки! P.S. не хулиганте! ваши мама и папа^^ " Сначала Рэн подумал, что это развод, но когда облазил весь дом убедился в реальности сказанного в записке. Парни, им всегда только дай волю и всё... На радостях фуррик побежал в комнату к своей сестре, дабы обрадовать ту. Крис всё ещё спала, кажется она перечитывала очередную мангу . В комнату лисицы влетает ее старший брат и так сказать в один прыжок прыгает на сестру стараясь не сделать больно, но и с желанием напугать и разбудить. Крис лениво приоткрыла зелёно-карие глаза и уперевшись ногой в грудь брата столкнула того с кровати и недовольно фыркнула.* -Рэн, тебе уже не 10 ...хватит так делать..иначе я тебя выброшу из окна... Крис легла спать всего 5 часов назад, поэтому конечно не выспалась, а брат ещё так "нежно" ее разбудил. Конечно всякий будет недоволен. Рэн вскочил на ноги и весело веляя хвостом отнял от сестрицы одеяло. -харэ спать! Родители уехали! Мы одни дома! вставай! сколько можно спать ! Ты ..Жирная задница! Лисица прижала уши и укрылась хвостом, а вот услышав оскорбление в свою сторону Крис резко поднялась, словно на верёвочках и недовольно взглянула на своего брата. -извини...кажется не расслышала...Какая-какая задница?! Зло переспросила девица нервно матая хвостом. Рэн выпучил глаза и глупо улыбнулся и почесал щеку, отведя взгляд, он запинаясь ответил. -да нет... тебе послышалось...Мы дома одни слышишь? Делаем, что хотим. Нам ключи оставили от коттеджа и деньги на карточки. Рэн протянул сестрице записку дабы та прочла ее. Фурри взяла лист и прочла приподняв бровь. Ее родители поступили так легкомысленно? Они прекрасно знают, что этих двух задротов хрен отдерёшь от компа если дать свободу действий. -Слушай ты уверен что это не ....стёб? их точно дома нет? Спросила Крис подозрительно смотря на Рэна. Лис же просто кивнул прищурив глаза. -ну так? какие наши планы Крис!? Одушевлённо спросил лис завеляв хвостом, а лисица же просто оценивающе посмотрела на братца и упала обратно в кровать. -спать. много спать! Громко сказала Крис прикрыв хвои глаза. Рэн недовольно глянул на ленивую сестрицу и потянул ее за лапу в сторону гостиной. -ты слешер недоделанный! Если ты не проснёшься я устрою тебе одну из сцен последнего твоего фанфика! Зажмурившись сказал Рэн и надеялся на то, что последний ее фанфи не был связан с бдсм или яоем. Хотя ладно садо-мазо, а вот яой... да пожалуй это лис не любил больше всего. Крис села не спеша вырываться . На морде лисички появилась наглая ухмылка и та резко отдёрнула ножку так, что ее брат упал на зад. Фурри быстренько села на коленях у брата и прищурившись посмотрела в его глаза. Рэн же немного опешил от такого поведение лисицы, но ещё сильней он удивился когда Крис лизнула его нос , а потом слезла с колен и скрылась где то в гостиной напевая песню ("Двигай задом". для тех кто знает ^^). Рэн поднял уши и посмотрел в след своей сестры. Решение лис было очевидно, ближе к вечеру они собрали свои вещи снял , денег за купились продуктами и отправились к коттеджу, где собирались отдохнуть. Путь был достаточно долгим, поэтому на месте брат с сестрой были только к 3 часам ночи. Разбирать вещи очень не хотелось, хотелось спать. Крис и Рэн скинули все сумки в прихожей и доползя до Гостиной увалились на один диван уснув без задних ног.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.