ID работы: 8575424

Продолжить жить после смерти? Легко!

Гет
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Моя история начинается с моей смерти. Банальной на мой взгляд смерти. Но перед тем как рассказать о ней, я расскажу о себе. Меня зовут Анжела Авенгард. 17 летняя девушка, со светлыми слегка вьющимися волосами и голубыми глазами. Фигура у меня подкачена, так как я люблю спорт и бегаю утром и вечером. Учусь хорошо на 4 и 5, не пропускаю уроки. У меня нет родителей. Когда мне исполнилось 4 года мои родители попали в аварию. В это время я была у бабушки в гостях. После похорон к себе меня забрала бабушка. Я была ей очень благодарна за заботу. Но у неё был рак. Через 3 года она тоже умерла. Меня не кто не захотел брать под опеку и я отправилась в детский дом. Вы не подумайте, я не была на них зла, я понимала что я не нужна им и буду лишь лишним баластом. Поэтому я сама собрала вещи и ушла в дет дом. Вроде бы более менее о себе я вам рассказала, вернёмся к тому самому дню когда я умерла. Я шла после очередной пробежки «домой» (если его можно так назвать). Было все нормально пока ко мне не подъехали на байках какие-то муд... мужчины. — Эй, детка, поехали с нами, скучно не будет. — сказал один из них. Видимо самый борзый. Я его естественно послала нах и побежала в лес. Бежала я очень долго и скоро я выдохлась. Увидев какую то пещеру я забежал в неё и попыталась восстановить дыхание. - Всё, вроде оторвалась, можно идти "домой" Я вышла из пещеры и пошла в сторону дороги. Путь мой стоял через стройку. Зайдя на неё я вновь услышала рев мотоцикла и спряталась за стеной. -Где эта чёртова стерва? Че просто нельзя было с нами пойти и не ломаться как барышня?! - сказал тот самый муд... мудрый человек. Постояв ещё пять минут и подождав пока они уедут я попыталась вылезти, но не тут то было. Кто то схватил меня за руку и потащил к байкерам. Я врезала ему кулаком в нос и вырвалась. Кто ж знал что они погонятся за мной так ещё толкнут меня вперед. Ну я и упала, на штырь. Он проткнул меня насквозь в районе грудной клетки. Мгновенная смерть. Я даже ничего почувствовать не успела. Очнулась в тёмном месте. Хоть глаза выколи, все равно ничего не изменится. Постояв так и потупив немного я пошла вперед и уткнулась в стену. Повернувшись на 90 градусов вправо и опираясь на нее. После того как я прошла метров 30 резко зажёгся свет, но настолько резко, что мои привыкшие к темноте глаза охренели от всего этого. После того как глаза привыкли я подумала "а зачем я пойду на свет если в конце туннеля меня ждёт смерть, а умирать я не хочу от слова совсем" не долго думая я просто взяла и села на каменный пол в позу лотоса. Прошло пять минут как вдруг какая то невидимая сила подняла меня над полом и я полетела. Смирившись с такой участью я сидела смирно и не пыталась встать на ноги. Мне в чем то даже понравилось летать по воздуху. Я влетела в огромный зал и была опущена в самую её середину. "Что же, пора осмотреться" подумала я и встала с пола. Ну что ж по правую сторону от меня стояла кушетка. На ней лежала девушка и спала. Рядом с ней стояла люлька, но было такое ощущение что в ней не было никого, слишком тихо было, ни плача ни крика. Я подошла к кроватке и заглянула. Нет, в ней лежала девочка, но очень слабо дышала. Нащупав пульс я убедилась в том что она умирает. - Здравствуй, дитя! – я резко обернулась и увидела белого, словно первый снег волка. Его алые, как свежая кровь глаза смотрели на меня в упор. Он был очень крупным для тех волков которых я видела в зоопарке. - Имя мое Сэйкацу. Я богиня жизни и процветания, но так же я замещаю и бога смерти и боли, так как он в отпуске. - Здравствуй, богиня жизни. Как я очутилась здесь? Я же должна была быть в аду или же в раю. Так почему же я в этом месте? - Ты оказалась здесь, так как на небесах идет крупный спор, и им нужен человек с чистой и светлой душой как у тебя. Они хотят уничтожить один из миров, но многие против этого, поэтому их мнения разделились на пополам. Им нужно мнение человека и им будешь ты. – сказала она и села передо мной. Я тоже села перед ней в любимую мной позу лотоса. - Какой именно мир я должна спасти, либо обречь на гибель? - Мир мальчика по имени Наруто. Я знаю, что ты очень хорошо осведомлена про этот мир. - Да, я очень хорошо знаю этот мир, но если я знаю его прошлое и будущее, как же я буду решать? Оно мне очень нравиться! - Боги решили немного усложнить ситуацию. Они сказали, что твоя память останется с тобой, про твою прошлую жизнь и про события происходящие в этом мире ты будешь знать. - Так , стоп, чет я вообще не понимаю, в чем же тогда моя роль? - Твоя роль состоит в том, чтобы спасти как можно больше душ погрязших во тьме, любой ценой. А выбор твой состоит в том спасать их или же нет. - Я поняла, что вы хотите мне сказать. В кого же я поселюсь? - Узумаки Мэюми, джинчурики девятихвостого. Твой брат близнец Узумаки Наруто. Мать и отец умерли во время войны. Дальше ты все узнаешь потом. Как говориться поживем увидим. И да реальность, это не тот мультик который ты смотрела. Реальность намного страшнее мультика. - У меня есть еще один вопрос, вот эта девочка, мое будущее тело? - Да, это Мэюми, твой новый сосуд. - Тоесть сейчас идет война? - Да, дитя мое. - Смогу ли я как то связаться с вами в будущем? Будите ли вы приходить ко мне? - Да, я буду приходить к тебе, в будущем я сделаю тебе подарок. Какой, увидишь когда подрастет твое новое тело, ну и ты вместе с ним. - Раз так, то я готова. Я подошла к люльке и наклонилась, девочка открыла глаза и посмотрела на меня. «Какой же красивый у меня в будущем будет цвет глаз, фиалковый цвет по краям медленно переходит в ярко голубой». Это последнее, что я успела подумать и провалиться в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.