ID работы: 8575439

Вторая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя глава (логично)

Настройки текста
Повсюду кровь, плачущие девушки, из последних сил сдерживающие себя друзья. Это был обычный день… Утро… Ночь… Это уже не важно. Все глупо сражались за себя, а о команде сейчас не думал никто. Огонь горел в глазах, которые жаждали свободу. Бой длился час, может два, но это не имеет значение. Зеркальные ведьмы зашли слишком далеко и их нужно было остановить. Всё поле боя было в крови, никто не хотел умирать, но многих… удача покидала в самый не подходящий момент. Созерцали потеряли уже десятки солдат: Таких же, как и все. Они тоже хотели любить, жить, просыпаться по утрам в объятиях любимого человека и радоваться свету, который нежно согревает их всех. Их забрала смерть, а значит ничего этого они больше не почувствуют… Глория изначально не думала, что всё зайдёт настолько далеко, также, как и не думала, что скоро настанет её очередь… Казалось, время замедлилось, когда Алекс видел, как окровавленное тело Глории медленно падает на землю. До этого он думал, что всё будет хорошо… Но всё пошло не так. Грановский подскочил к телу девушки, которая уже была без сознания. Пульс был слабый, а Алекс понимал, что вот-вот сбудется его самый страшный кошмар: Смысл его жизни умирает у него на руках, а он не в силах сделать что-то. Всё было как ужасный сон, пространство смешалось между собой: уже было не различить, кто здесь созерцатели, а кто… Те самые монстры, которые посмели причинить боль его Глории. Что-то определённо случилось за тот момент; Алекс не знал что, но он видел, как оставшиеся в живых ведьмы покидают это место. Они победили, но какой ценой… *** Большая комната, Глория узнала эту комнату: она жила здесь до того, как её отдали в интернат. — Что ты делаешь здесь? — задал вопрос женский голос, который исходил от женщины. Глория узнала её… — М-мама? — голос предательски задрожал и слёзы начали катиться по щекам. Женщина прижала Глорию к себе и ласково провела рукой по её волосам. — Тебе ещё рано сюда. Ты должна жить. Ты сильная и ты должна бороться. И ты будешь жить, я сделаю всё возможное. Просто пообещай мне, что мы встретимся только через долгие годы… — сказав это, мать Глории исчезла, а комната медленно начала растворяться. Через несколько секунд, Глория начала падать вниз, но не достигала дна. Через 30 минут своего падения, она открыла глаза и увидела белый потолок. Это была палата, но это её радовало. Она действительно жива и теперь всё будет хорошо. Девушка заметила, что рядом лежит Алекс, но он был грустный, его лицо было закрыто руками. Глория хотела увидеть те родные черты лица, поэтому медленно и аккуратно коснулась его руки. Грановский дёрнулся, но увидев то, что его девушка жива, он улыбнулся, но кидаться на неё не стал, потому что её раны не зажили. (Ну, а дальше свадьба, дети и мои проклятия, в сторону вдохновения)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.