ID работы: 8575447

The return of the bitch

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Василиса Огнева. Мне 11 лет, у меня ярко рыжие волосы и васильковые глаза. Вы подумаете: ничего себе, ты, наверное, очень красивая. Я вам отвечу: ничего подобного, а знаете, почему? Потому что я толстая и ничего не могу с этим поделать - у меня не хватает силы воли. После такого не очень весёлого начала давайте пофилосовствуем: В какой момент вы поняли, что дети очень жестокие? До меня это дошло после того, как я пошла в школу. Сейчас меня поймут те, кто отличается от окружающих. И это я не про точку зрения, а про внешние отличия. Мне всегда хотелось защищать других людей, непохожих на остальных: например с врожденными отклонениями, косоглазых, хромых, худых и толстых, ведь они такие же, как и все. У них тоже есть чувства, а дети не понимают этого. Им весело от того, что кто-то плачет, что кому-то больно. Им это нравится, и это ужасно! Вот что у вас ассоциируется со словами бегемот, слон и мамонт. С животными? Ну тогда я могу вас поздравить с имеющимися у вас мозгами. А вот у моих одноклассников эти слова, а точнее прозвища, ассоциируются со мной. Здорово, не правда ли?! Каждый божий день с первого класса я слышу эти слова и уже перестала обращать на них внимание, перестала плакать из-за каждого прозвища. И ладно бы меня просто обзывали: словами можно принести только душевную боль, так мне ещё и причиняли физическую. Одноклассники обожали ставить мне подножки, резать мою одежду, толкать меня с лестницы. И ещё много чего «интересного». Особенно старались два парня: Марк и Фэш, два лучших друга. Ни одного дня не прошло, чтобы они чем-нибудь мне не напакостили. Сейчас я расскажу о них побольше: Марк-красивый пепельноволосый парень с серыми глазами и уже довольно атлетичной фигурой. Фэш-ничем не уступающий по внешности своему другу. Он был достаточно высоким парнем с темными, слегка вьющимися волосами и большими голубыми, прямо-таки ангельскими, глазами. А когда он улыбался, а делал это он довольно редко, на его щеках появлялись милые ямочки. Так, ладно, с размышлениями на сегодня закончено. Давайте лучше я расскажу вам события одного дня, который изменил мою жизнь. 5 класс Толстая серая мышь сидит за своей партой и рисует. Рисует она довольно-таки неплохо. Сейчас она работала над портретом парня, который ей нравился. Можно даже сказать, что она была влюблена в него. Тут в класс вошла компашка и, приметив её, сразу послышалось едкое замечание: — Бегемот, что грустишь? Задумалась о жизни? О том, что ты никому не нужна и только всем мешаешь? —Марк, по - моему, ты не прав!- Послышался голос другого мальчика. — Да? И в чём же? — Ну какой же это бегемот? Он меньше весит! Это целый мамонт! - Сказал Фэш и засмеялся, класс подхватил его смех и теперь они насмехались надо мной все вместе. На секунду я залюбовалась этими чудесными ямочками, появившимися в тот момент, но потом я отдернула себя и продолжила рисовать. И так увлеклась этим занятием, что не заметила надвигающуюся проблему. То есть Фэша. Не успела я ничего сообразить, как он выхватил рисунок у меня из рук и принялся показывать его всему классу. — Смотрите, это пугало в меня влюбилось! Я старалась не заплакать, потому что так они бы ещё больше стали бы измываться. Когда закончились уроки я вышла из школы, вставила наушники, чтоб не слышать обидных слов, брошенных в мою сторону. Вот шла я, никому не мешая, и тут меня толкают в лужу. Конечно, это был Фэш, кто же еще. Вся их компания заржала. Я расплакалась и вся грязная побежала домой. Дома меня встретили оба родителя, что очень странно. Обычно они допоздна работали и я их почти не видела. — Василисочка, что случилось?- встревоженно спросила мама. — Как обычно, Фэш и его компашка. — Ох уж этот Драгоций, ну ничего, теперь он тебе не грозит. Мы переезжаем в Америку! — Ура! - закричала от радости я. — А когда? — Сегодня вечером, так что беги собираться. - Ответил папа. — Уже бегу! - Прокричала я и понеслась в свою комнату. Вещи я собрала быстро, так как у меня их было не так уж и много. Тем более, что я решила похудеть. А когда я это сделаю, мои старые вещи мне не понадобятся. Уже сидя в самолёте, я поняла, что у меня есть шанс начать свою жизнь с чистого листа. Без издевательств и, самое главное, без Драгоция!

***

Прошло 6 лет с момента нашего переезда в Америку. У меня здесь куча друзей. В новой школе надо мной никто не издевался по поводу лишнего веса и у меня даже появилась лучшая подруга Диана, которая познакомилась со мной когда я ещё не привела себя в порядок. Давайте сейчас я расскажу вам о своей внешности. За эти 6 лет я похудела на 25 кг. Сейчас, при росте в 165 см, я вешу 45. В этом году я выиграла конкурс красоты мисс Вселенная. Теперь я успешная модель. В Америке мне понравилось жить намного больше, чем в России. Я, папа и мама жили втроем в огромном трёхэтажном особняке в Лос-Анджелесе. Потом к нам присоединились мои сводные брат и сестра: Норт и Дейла. Они были старше меня на два года. Их мать умерла от неизлечимой болезни и мне было ужасно их жаль. Сначала мы не очень подружились, но потом нашли общий язык и сейчас мы не разлей вода. Я очень люблю свою семью и счастлива, что она у меня такая большая. Мама с радостью приняла двойняшек, да и они сами уже называют Лиссу мамой. Вот и подходит к концу моя беззаботная жизнь в этой стране. Сегодня мы переезжаем обратно. Об этом мне сообщили неделю назад и я была всеми руками и ногами против этого. Я хотела остаться жить тут, с двойняшками, но мне не разрешили! Я всю неделю сердилась из-за этого на родителей, но ничего не поделаешь, придётся ехать! Но есть и радостная новость: со мной поедет моя лучшая подруга Диана. Сидя в самолёте, мы с ней играли всю дорогу в карты и время очень незаметно пролетело. И только приземлившись, я поняла, что меня ждёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.