ID работы: 8575470

Мелирион. Паладин. Том 1 - Начало пути

Джен
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 235 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Список персонажей

Настройки текста
Аластор — младший паладин церкви Серафима, член группы №12, напарник Сефимара. Асеир — диакон церкви Серафима, член группы №12, напарник Сефимара. Бор Шемов — Воин Серафима ранга Белого Солнца церкви Серафима, личный учитель по владению мечом Сефимара, бывший учитель физической подготовки поколения Сефимара. Витглен — старший паладин церкви Серафима, куратор группы №12. Гилнен — староста деревни Невака. Грин Рах — потомственный священник, Синерясый Епископ церкви Серафима, бывший учитель ИМС поколения Сефимара, личный учитель Дины по рунам. Даннер Стаутмен — жертва проклятия, оказавшегося замаскированным убийством, из города Патрон, полурослик, ставший после смерти призраком. Деку — друг детства Сефимара, личный ученик Сира Нарариса. Дина — подруга детства Сефимара, личная ученица Грина Рах. Дрея — диакон церкви Серафима, член группы №12, напарница Сефимара. Золис Фезим — одна из сильнейших псионов Обители Разума. Иган Раг — предатель церкви Серафима. Корст — отец Сефимара. Крэбб — младший паладин церкви Серафима, друг детства Сефимара, член группы ПМС, член группы №12, напарник Сефимара. Лют — последний пропавший житель деревни Лука. Марен — мать Сефимара. Мартеган — приручитель, который занимался контрабандой элементальных зверей. Михей — друг детства Корста. Мэнни — младший брат Сефимара. Ник — безумный пророк из города Дейлон-Кип. Римардо Калабра — первосвященник церкви Серафима. Серафим — Бог Солнца, огня и света. (исторический персонаж) Сефимар — без комментариев. Сир Нарарис — один из лучших алхимиков церкви Серафима, бывший учитель Гербологии поколения Сефимара, личный учитель Деку. Теодор Нотмонд — дворф, распорядитель ежегодного аукциона города Дейлон-Кип. Уггас Гаора — художник из города Дейлон-Кип, автор картины «Последний вздох творца». Урсине «Чумное Бедствие» — знахарка деревни Невака. Фирбл Рокхевер — маг, исследователь энергетических сущностей, тот, под чьим началом вывели пространственных пикси. (исторический персонаж) Фонкин Пог — пользователь Ци, гном изобретатель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.