ID работы: 8575490

Да, мистер Старк

Джен
G
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 9 Отзывы 37 В сборник Скачать

Вечерний патруль

Настройки текста
Сильнейшая боль пронзила живот. Питер пытаясь прикрыть ранение рукой, упал на крышу. Чёрт бы побрал этих грабителей с инопланетным оружием. Еще один всплеск боли заставил героя кричать. Он попытался выстрелить паутиной, но она как назло кончилась. -Карен, ты слышишь меня? Ответа не последовало, кажется она отключилась. Ладно попробуем старым методом. Паркер попытался достать телефон из кармана, как он еще уцелел? Питер дрожащими пальцами набрал номер. Первый гудок… Второй… Третий… -Да, шкет ты что-то хотел? — раздался из телефона голос миллиардера.- просто я немного занят. — Здравствуйте, Мистер Старк, вы не могли бы подбросить меня до дома, но если вы очень заняты, не надо, я доберусь сам, простите что отвлекаю вас, — пробортал Питер. Он попытался встать на ноги, но тут же рухнул обратно. Видимо не доберётся. -Где ты сейчас? Так, давай, битва кончится, и я заберу тебя? Ты же там не собираешься истечь кровью и умереть? Блять… Ох, прости это не тебе — в трубке раздался взрыв. Да, конечно мистер Старк — он сказал это так тихо что сам еле услышал. Вызов прекратился Осталось всего лишь не истечь кровью на этой крыше и не умереть. Парень попытался перекатиться с живота на спину и это движение доставило ему уйму боли. Он видел как по костюму расползается багровое пятно. Вот черт, придется мыть. Прошло примерно полчаса, как казалось Питеру. За это время он успел несколько раз подавить панические атаки. И уговорил себя раз пять не закрывать глаза. Вдруг раздался звонок -Карапуз, где ты? Мы заберём тебя на квинджете и подбросим домой. Эй, стоп не говори, я уже нашёл тебя. Мы рядом. И почему ты на крыше? Наставник отключился, а Питер наконец закрыл глаза он в безопасности. Он наконец в безопасности. Здесь так хорошо и тепло. Ему нравится. Стоп, кажется кто-то зовёт его. Он слышал голос Тони, будто тот стоял за километр от него и шептал. Он просил его открыть глаза. Но тут так хорошо. Можно ему остаться? Нет. Он не смог защитить Бена. А что будет с Мэй? Недом? ЭмДжей? Он должен остаться с ними. Он должен. Питер всеми усилиями открыл глаза. Ух ты он ещё на крыше, вокруг столпились Мстители. А боль в животе все больше растёт. Кажется они что-то говорили ему, но он опять закрыл глаза. В следующий момент они были уже на корабле. Потом он наконец очнулся в палате. Возле него сидел спящий Тони. Питер попытался встать, но тут же рухнул обратно. Наставник дернулся и открыл глаза. -Как ты себя чувствуешь? И не хочешь рассказать мне что произошло? — Извините, мистер Старк, я не знаю как это вышло. -Я прощаю тебя, но это последний раз когда ты собираешься умереть на крыше, понятно? -Да, мистер Старк — произнёс подросток с радостной улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.