ID работы: 8575519

Мне кажется что я люблю тебя

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Конец последнего урока, Вероника ждала того момента когда все выйдут из класса что бы признаться обо всем её подруге, когда все уже ушли она написала смс Бетти "Прийди сейчас пожалуйста в кабинет биологии" .Уже через несколько минут блондинка была уже там , она зашла в кабинет и закрыла дверь на ключ.Би быстро подошла к Веронике и спросила всё ли у неё в порядке? На что та лишь отрицательно покачала головой , Бетти начала расспрашивать что же случилось, но Вероника перебила её поцелуем, он был мягкий Ви еле касалась губ подруги, но она была очень удивлена когда блондинка пыталась углубить их поцелуй , Вероника даже не пыталась остранится а наоборот её руки потянулись к талии Бетти.Ви прижала Бетти к парте и руки потянулись к бёдрам подруги, когда им уже не хватало воздуха, Вероника просто остранилась и сквозь громкие вздохи сказала — Мне кажется что я люблю тебя… Бетти была шокирована но старалась не показывать этого и просто поцеловала её , только в этот раз более настойчиво и начала блуждать языком во рту брюнетки, Вероника не пыталась остронится а её руки потянулись в опасном направлении. Когда Би коснулась пальцем трусиков блондинки она была рада обнаружить там липкую влагу , она быстрым движением сняла трусики Бетти и её правая рука начала масировать клитор Бетти от чего та невольно тихонько простонала в губы Ви . После этих сладких звуков Веронике будто крышу снесло и она не могла больше терпеть и просто села на колени раздвинув ноги Бетти она начала ласкать подругу доставляя ей морю удавольствий.После минут 10 неприрывных стонов Бетти, Ви резко вошла в Бетти двумя пальцами и начала двигать ими в стораны а второй рукой продолжала ласкать клитор вскоре Бетти кончина на пальцы подруги, и попытала в улыбке но оставить подругу не удавлетворённой было бы просто не вежливо с её стороны, Бетти встала и движением показала Веронике что бы та села на парту , Ви послушалась а Бетти присела на колени и начала лизать клитор подруги, Вероника громко застонала после этих действий ведь даже в её грязных мечтах Бетти всегда постанывала снизу . Би начала входить палцами в Веронику продолжая лизать клитор а свободной рукой схватива Ви за попу . Когда всё подошло к концу бетти встала надела трусики подошла к Веронике слегка поцеловала её и сказала: — Я тоже люблю тебя Ви!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.