"Принцесса клана Учиха"

NC-17
Завершён
527
автор
Фэндом:
Размер:
312 страниц, 124 886 слов, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
527 Нравится 245 Отзывы 208 В сборник

Глава 5.

Настройки
Она пребывала в сознание под ровное дыхание Саске. Резкая головная боль, пульсация кровеносных сосудов, дыхание... Его дыхание, куда-то в область ее шеи. Он рядом, даже слишком рядом. Жар обдал по ее телу. Неуверенно подняв свои глаза, в которых играло далеко не детское любопытство, она встретилась с его взглядом, в котором четко было написано: «Ты моя!» Саори фантазировала, много фантазировала... пока щеки не накрыл розовый румянец, выдававший ее с потрохами, и кожа не стала гусиной. Саске продолжал с интересом разглядывать новоиспеченную Учиху, не видя ничего досадного в том, что он сидит на диване с расстегнутой рубашкой, слегка приобнимая ее за плечи; она была в самом неудобном, но очень приятном положении — лежала на его груди, полулежала. Телу такой диссонанс крайне не нравился, и оно стало беспощадно ныть и портить столь пикантный момент. Надо встать. Рука скользнула куда-то, чтобы опереться и встать, самым случайным образом задев паховую область парня. Когда он напрягся, она резко убрала руку и судорожно закричала: «Прости, прости, я случайно... правда!» Саске походу ей не поверил, но вслух произносить подобное не стал, а продолжал молча сидеть, будто это и не он вовсе, и нет его здесь вообще... А вот тронутая область как-то разочарованно проныла, и напрягшаяся мышца внизу живота недовольно расслабилась. Жаль. Не судьба... Она соединила ножки и села ровно, эта тишина напрягала, а сказать им действительно было нечего друг другу. - Саске, я... – мысль была прервана тем, что Учиха резко встал и пошел на кухню. Девушке это показалось грубостью крайней формы, и как минимум заслуживало недовольного возгласа с ее стороны. Послышался звон посуды. Саори резко встала, вошла на кухню, так и есть, Учиха готовил чай, с таким видом, будто решает геометрическую задачу, а всего-то требуется засунуть пакетик в кружку. Ее особо не волновали его мысли... Но свои ее просто атаковали со всех сторон, уничтожая пути к отступлению. - Как минимум некрасиво уходить, когда я хочу что-то сказать! – Она скрестила руки на груди и всем своим видом показала степень своей обиженности на этого парня. - Говори... – еле сдержался он от едкого комментария в виде «Отвали» или лучше «Отстань». Но здесь навряд ли такое прокатит, а если прокатит, то он как минимум получит подзатыльник от брата, и по максимуму лишится единственной девушки из их клана, которая, между прочим, может и продолжить их чистокровный род. Он снова завис, так и не донеся чашку до своего рта. - Эм... – а говорить-то и нечего, она просто не донесла ту мысль из гостиной и потеряла где-то по дороге, банально забыв. Девушка стала напрягать свои извилины. Саске поставил наполненную кружку перед ней и спокойно сел напротив. - Ты с Итачи? – решил напрямую спросить младшенький, не особо отличающийся тактичностью, точнее, совсем ее не имея. Девушка расширила глаза и как-то нехорошо пошатнулась. Упадет? - Н-нет. – От ошаления даже челюсть двигаться отказала, поэтому лучше ответить коротко и ясно, чем ловить мысли, собирать в кучу, строить предложение, а потом его озвучивать. Ее мозг сейчас просто не способен на такую последовательность действий. - Хм? - Что? - Тебя скрывали? Как долго? – Она чувствовала себя на допросе. Тяжелый взгляд, сосредоточенность, интерес в глазах, о том, как он сдерживает свои эмоции, она после узнает у Итачи, с этим человеком крайне сложно находиться рядом. Он слишком тяжелый характером. Сложно. - Всю жизнь. - Почему он не желал, чтобы мы встретились? - Он играл на твоих эмоциях. - Тсс... – Саске поморщился в его глазах блеснула злоба. Саори слегка дернулась, мысленно молясь, что злиться он не на нее. Иначе, страшноватенько, пока Итачи нет дома, они одни... Пришибет ненароком... кто знает нынешнюю молодежь и на что она способна, Саори мало общалась со сверстниками, если так можно сказать, то она вообще с ними не общалась. - А я печеньки купил! – внезапно объявился Итачи с таким детским видом, что младшему хотелось его треснуть. Тут, извините меня, проблема на проблеме, покрытая проблемой, а он со своим печеньем. - О! Это хорошо! – А что еще сказать? Кто-то же должен с кем-то разговаривать, Саске, по-видимому, отвечать брату не собирается. - Вы в порядке? - А что с нами может произойти? - Ну, мы же все-таки Учиха... ой... Саске, ты... все знаешь? - Да. - Что вы такие кислые? Мы ж семья!!! Саори, ты умеешь готовить? - Эм... нет. - Ладно, Саске, помоги ей с готовкой... - Я занят. - Чем? - Делом. – Саске встал и с видом председателя колхоза отчалил к себе. Он вытер покатившуюся слезу с ее глаз тыльной стороной ладони, с грустью посмотрев на результат собственного неуравновешенного состояния. Она плакала. - Я переборщил... – тихо прошептал он, приобнимая ее и как-то неуверенно положив руку на ее теплую спину. Непривычное ощущение — обнимать девушку. Она прижалась к нему, то ли от холода, то ли принимая его тугое извинение, которое ее вполне порадовало, лучше, чем ничего. От ее волос исходил приятный аромат камелии, она дышала ему в грудь, и сквозь расстегнутые первые пуговки казалось, будто это дыхание обжигает кожу. Саске нуждался в ее близости. Гормоны под действием алкоголя стали проявляться сильнее; он слегка отступил назад, чтобы посмотреть в ее глаза, о чем уже через минуту пожалел, когда осознал, что сомкнул их губы воедино. Томный взгляд, расплавляющий внутренности, все как в романах и даже лучше, легкий ветерок, исходящий от близстоящей реки, приподымающий ее юбочку. У Саске не было выбора, он в плену, в клетке под названием «саке». Учиха не в коем случае не влюбился. О, боже упаси! Такое признать его гениальный мозг просто не способен. Гормональный взрыв, всего-то... Когда она стала настолько близко, что он ощущал ее мягкую грудь сквозь ткани ее и его одежды, то пульсация в штанах окончательно сбила его с толку. Что это? Нет, Саске, конечно, не был совсем уже дураком, не знающем о сексе ничего, что-то он знал, но напряжение увеличивалось, а бороться с ним становилось невозможным. Саске позволил себе обнять ее; легким движением языка проникнув в ее ротик, дабы, как говорится, завоевать новые территории и насладиться этим сладким поцелуем, запахом, формами, которые упирались ему в грудь, не давая сосредоточиться на поцелуе. Когда ее нежные пальцы оказались на его шее, эрогенированной до потери сознания, Саске понял - пора остановиться.
527 Нравится 245 Отзывы 208 В сборник
Отзывы (2)