ID работы: 8575820

И кофе для оставшихся в живых

Слэш
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
— Погано, — сообщил Шран спустя пару мгновений после дегустации, и его антенны совершили странное движение, почти касаясь друг друга, отчего вид у него стал донельзя дурацкий. «Погано», — именно это слово выбрал универсальный переводчик. Иногда работа переводчика Арчера настолько изумляла, что он невольно задумывался, насколько все же передаются различные тонкости. — Погано? — повторил он, мрачнея. У Шрана был невинный вид, обычно он с таким видом произносил нецензурщину. Что же он сказал на самом деле? — Мог бы притвориться, ведь я для тебя эту банку через десяток солнечных систем тащил, — проворчал Арчер, немного расстроенный таким мнением. — Для андорианцев этот напиток безвреден, — благодушно отозвался Шран, и его антенны вернулись в стандартное положение. — Флокс скоро проклянет нас за постоянные запросы на анализ продуктов на токсичность, — ответил Арчер. — Мне кажется, он на меня уже странно посматривает. — Он на тебя странно посматривает, потому что я в очередной раз ночую в капитанской каюте «Энтерпрайз» вместе с тобой, — ухмыльнулся Шран, заговорщицки склоняясь над столешницей, так что его антенны едва не коснулись лба Арчера. — Предлагаю тебе пояснить ему, что многомесячное показушное патрулирование границ Федерации силами дружественного андориано-земного флота не только доводит вулканцев до истерики, но и является чрезвычайно скучным занятием, которое может немного скрасить только секс. — Это политика, мальчик мой, — фыркнул Арчер, — нам всего пятнадцать земных лет. — Нам?— Шран резко выпрямился. — У нас так говорят недавно родившие женщины, не пережившие трех инициаций разделения с младенцем. — У нас тоже, — согласился Арчер, — об инициациях потом подробней расскажешь, а Федерация мне и правда кажется моим ребенком! — Рассказать для твоего сравнительного исследования? — с готовностью отозвался Шран. — Ты же помнишь, на какой главе я настаивал на прошлой неделе? Ты, между прочим, замял тот разговор. — Шран, я не буду сравнивать особенности сексуальных аппетитов андорианцев и землян, основываясь исключительно на собственном опыте! И нет, Флокс в этом плане уже ничему не удивляется, если хочешь знать. Уже даже коммандер Рид ничему не удивляется. — А каким ты был строгим и неприступным лет десять тому назад, — Шран, все еще медитировавший над чашкой кофе, все-таки отодвинул ее и поднялся из-за стола. — Думаю, ты просто не хочешь признать, что сексуальные аппетиты землян бледнеют в сравнении с... — договорить Шрану Арчер не позволил, и следующие несколько минут они весело боролись за право завалить партнера на кровать и оседлать его бедра. В результате на спину упал Шран, но, во-первых, Арчер был уверен, что ему, в который раз, просто поддались, а во-вторых, упал Шран неудачно — на край кровати, и под весом Арчера они оба скатились на пол. — Это почти как та техника андорианского эротического массажа, что ты мне продемонстрировал в прошлый раз, — простонал Арчер, — после которой у меня болело везде, а особенно... неудобно было сидеть. — Вы просто слабые земляне, — фыркнул Шран, оседлав бедра Арчера. — «Там» нуждается в массаже для того, чтобы мышцы сфинктера... — Ради всего святого, просто заткнись! — потребовал Арчер, перемежая стоны смехом, и для того, чтобы его просьба возымела действие, ухватился за выпуклость на кожаных брюках Шрана. — На этот раз эротический массаж делаю я! И не каких-то там жалких сорок... пятьдесят минут. Я покажу тебе, что значат аппетиты землянина и офицера! — Кончишь раньше, — постановил Шран уверенно и тут же выгнулся под ласковыми, но настойчивыми поглаживаниями. Арчера одновременно раздражало и восторгало то, как Шран умудрялся молчать, занимаясь сексом. Словно для него это было сравни «не выдать ничего под пытками». Проклятая андорианская гордость, обычно выступавшая против здравого смысла. Впрочем, восторгало больше. Сам он сдавался достаточно быстро, хотя бы потому, что Шран любил кусаться, особенно во время проникновения, и неважно, в какой позиции находился. — Я думаю, что нам пора вернуться на кровать, — прошептал Арчер, когда Шран, уже навалившись на него всем телом, демонстрировал все свои способности к страстным поцелуям и укусам. — Я думаю, что мне уже плевать, где, — шумно дыша отозвался Шран. — Хоть на полу, хоть на капитанском мостике, хоть в обеденной зале посла Совала. — Фу! — Арчер оттолкнул Шрана достаточно сильно, чтобы тот отстранился. — Испортил весь настрой. — Ничего подобного, — ответил Шран, вновь сидя на бедрах Арчера. Он уверенно стягивал с себя сложную амуницию. Брюки он уже успел расстегнуть, так что Арчер мог любоваться серо-голубоватым влажным бугристым членом. — Я не видел тебя полтора месяца, так что до утра ничто не собьет нам настрой. Или до обеда, как пойдет. Посмотрим, чьи сексуальные аппетиты более выдающиеся. И более офицерские. — Если проиграешь, попробуешь кофе еще раз. Я уверен — ты его просто не распробовал. — Если выживешь, — многообещающе ухмыльнулся Шран. — Если выживешь, — согласился Арчер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.