ID работы: 8575829

Один игрок #1.4

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Звенья 1—4

Настройки текста
ЗВЕНО 1 Q3DM2 ДОМ БОЛИ И г р о к Пятиконечная звезда… И кружится… В а д р и г а р Ну как всегда! И г р о к Чего? В а д р и г а р Да ничего! И г р о к Тогда Молчи! В а д р и г а р Что ты сказал? И г р о к Дай мне Побыть немного в тишине. Дай отдохнуть чуть-чуть… В а д р и г а р Ты тут Сидишь… И г р о к Каких-то пять минут. В а д р и г а р …Или пять дней. И г р о к Который час? В а д р и г а р Один и тот же. И г р о к Что? В а д р и г а р Сейчас! Другого времени здесь нет… И г р о к Так пусть пройдёт ещё пять лет… В а д р и г а р Достаточно! Ты полон сил! Вставай. И г р о к Я еле победил Последнего! В а д р и г а р И победишь Всех остальных. Чего сидишь? И г р о к …Поговорим ещё? В а д р и г а р Пора Играть, мой друг… И г р о к Ну и игра… Q3Tourney1 ЭЛЕКТРОСТАНЦИЯ 0218 И г р о к Луна… Мне нравится… С а р д ж Ты тот Урод? Чудовище? И г р о к Ну вот… Ты что, не видишь, идиот?! Мне нравится луна! И ночь… И звёзды… Убирайся прочь! С а р д ж Ах ты, щенок… И г р о к Мой кадуцей… С а р д ж Моё! И г р о к Отдай! С а р д ж Сперва убей! (после боя) С а р д ж Твоя взяла! Я слишком стар Для этого… И г р о к Где Вадригар? С а р д ж Повсюду. И нигде. И г р о к Постой! С а р д ж Ну что ещё?! И г р о к Кто он такой? С а р д ж Тот, кто тебе не по зубам. И г р о к Я скоро всё узнаю сам… ЗВЕНО 2 Q3DM5 ЗАБЫТОЕ МЕСТО Д е м и я Какой он бледный! Х о с с м а н И худой! Д е м и я Ты точно дьявол? Х о с с м а н Да простой Придурок! Д е м и я Да… И г р о к А если нет? Д е м и я и Х о с с м а н Вот чёрт! И г р о к Ага! Тушите свет… Q3DM6 ЛАГЕРЬ И г р о к Я прихожу в себя, и вновь Растерзанные трупы… Кровь… Куда я ни взгляну… В а д р и г а р …Ты зло. И г р о к Молчи! В а д р и г а р Что на него нашло? Q3Tourney2 МЕСТО ИСПЫТАНИЙ И г р о к Величественное панно! Я восхищаюсь им! Оно Зашевелилось… Этот зверь… Он оживает! Что теперь?! Чего ты хочешь?! Ухожу! Впредь я тебя не рассержу! ЗВЕНО 3 Q3DM9 КРЕПОСТЬ ГЕРОЯ (после боя) В р а к к Ублюдок… А н г е л Так себе… Г о р р Профан! С л э ш Анарки рулит! Г о р р Тот болван? С л э ш Мастак… Чего добился ты?! Г о р р Ах так!.. И г р о к Какие-то шуты… Q3Tourney3 ВРАТА АДА И г р о к Ты тоже слышишь голоса? Понятно. Так. А чудеса Ты видишь? Нет? А почему? Смотри! В а д р и г а р Что ты пристал к нему?! ЗВЕНО 4 Q3DM11 ОПУСТОШЕНИЕ И г р о к Опять сражался с Бафометом. Опять никто не победил. Что удивительного в этом? Да ничего. Что за дебил? Здорово, звёздно-полосатый! П а т р и о т Здорово. Кто ты? И г р о к Чёрт проклятый! П а т р и о т Тот самый? И г р о к Да! П а т р и о т Ты непохож На моего кумира. И г р о к Что ж! Ты раскусил меня… И всё же Я — зло. П а т р и о т Он так сказал? Давно Ему не верю… И г р о к Всё равно Я негодяй… П а т р и о т И что? Я тоже. И г р о к Ну вот… Пора сражаться! П а т р и о т Да… Пора. Готов, малыш? И г р о к Всегда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.