ID работы: 8575869

Каждую неделю она заставляет меня волноваться. Или каждый день?

The Rose, Stray Kids (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже несколько месяцев ,как она стала ведущей одного из англоязычных популярных шоу, куда собираются айдолы для продвижения. Но с каждым походом ее на это шоу , я волнуюсь и почему-то чувствую себя не в своей тарелке. Она очень сблизилась со своим напарником со-ведущим англоязычным парнем , а когда в гости приходят мужские группы или же вовсе ее англоязычные друзья, я совсем волнуюсь. Смотрю прямую трансляцию, когда есть время и сразу же звоню после съёмок , чтобы узнать как она, и быть уверенным, что я все ещё дорог для неё. Но видеть ее , эмоционально разговаривающую на таком непонятном мне языке , с другими парнями делает мне очень неприятно. Может быть я слишком чувствителен?! Почему корейский язык такой спокойный?! Потому что иногда мне кажется , что она слишком спокойна со мной. И вот, наконец пришёл тот день, когда со своим камбэком мы идём к ней на шоу. Она настолько взволнована , что звонила и писала мне несколько раз о том, как она рада. -Я надеюсь, ты не разрушишь все и хорошо постараешься на моем шоу,- говорит она, беря в руки шоколадные конфеты,- сегодня увидишь меня, разговаривающую на английском и влюбишься ,- продолжает она ,смеясь. -Я как заговорю на английском, ты удивишься,- говорю я, забирая у неё одну из шоколадок. -Готовимся!- кричит режиссёр на площадке и мы занимаем свои места. Мы сидим на стульях с группой в одной стороне площадки, а ведущие на другой. Вижу, как она мило разговаривает с тем со-ведущим и смеётся, предлагает ему шоколадки. Снова говорят на английском. Терпеть не могу смотреть на то, как она улыбается другим парням. Шоу начинается. -Здравствуйте! Добро пожаловать на наше шоу ASC! С нами в гостях Stray Kids,- говорит она и все хлопают. *** -Чан, говорят , что вы умеете и петь, и читать рэп, и танцевать?! Наш Сэмми тоже может это все! Может попробуем?!- возглашает ведущая. Ведущий Сэм встаёт и поёт балладу на английском. -Вааау, очень круто,- говорит подруга , показывая большие пальцы ведущему. Пфффт, ничего такого крутого не сделал. Я даже лучше смогу. *** Перерыв во время съёмок. -Удачи, Ханни. Ты молодец! - показывает мне кулачки и улыбается самой широкой улыбкой. Снова повернулись друг к другу и болтают. О чем можно так долго разговаривать?! -Будешь шоколадку?! Тебе открыть?- говорит девушка парню. -Да, конечно,- отвечает тот. Я должен что-то с этим сделать. Не зря я так волновался все время, они каждую неделю так проводят?! Иду к ним вперёд, сажусь на корточки перед ней, чтобы видеть ее лицо. -Дай немножечко Хани тоже,- говорю я , демонстрируя эгье и беру ее за руку. Что же творю?! Эта девушка сведёт меня с ума. -Ха-ха, держи. Ты чего , веди себя прилично,- говорит девушка через зубы и неловко улыбается. -Аааа,- положила конфетку мне в рот,- мне нужно поговорить с тобой после съёмок,- вымолвил я , не хотя отпуская ее руку. Сам того не понимая, я все съемки продолжать смотреть на этих двоих и уничтожать взглядом этого Сэмми. *** POV Сэм С самого начала шоу я ощущал то, чего обычно не ощущал на съемках. Будто меня ненавидели и прожигали взглядом. Ощущал это, пока не нашёл виновника. Парень из наших гостей продолжал смотреть в сторону ведущих косо, особенно на меня. И совсем по другому смотрел на Эру. -Твой друг?- спрашиваю я у Эры, в перерыве между съемками. -Даа, близкий друг с компании ,- отвечает она. -Наверное очень близкий друг, раз так показывает эгье и ведёт себя,- говорю я. -Дааа, у него бывает такое , - отвечает девушка , слегка почёсывая затылок. -Может слегка даже больше , чем близкий?! Хах, скажи ему расслабиться , у нас же всегда были такие отношения,- говорю я. -Нееет, ты чего. У него нет такого, друзья же,- отвечает девушка. -Сомневаюсь,- смеясь говорю я , и перевожу тему. Все шоу я ощущал на себе его взгляд , поэтому старался слишком близко не взаимодействовать с Эрой. Вот как она выглядит , милая ревность. *** POV Хан Это ,что, реально ревность?! Нужно, наверное, признать реальность. Прихожу в гримерную и сажусь на кресло в раздумьях. -Я тууут, ты хотел поговорить?- заходит в гримерную подруга после шоу и садится у зеркала. Смотрю ,как она зевает и второй подбородок вылезает из-под первого. И вот, вот ЭТО я ревную?! Хах. Вижу, как она собирает волосы наверх и , поворачиваясь, смотрит на меня. -Хани, ты не видел резинку?- спрашивает у меня Эра. Будто бы все это произошло в замедленном действии. Да, вот в вот ЭТО я и влюбился. -Я ,- начал я,- я ревную. Молчание. -Я понял , что ревную тебя к любому другому парню, как маленький ребёнок. Когда ты улыбаешься, смеёшься , даже делаешь какие-то мелкие вещи или открываешь шоколадку не мне- это все делает меня таким злым. Каждый раз, когда ты делаешь что-то не со мной или даже в шутку ударяешь кого-то, я нервничаю. Ты... Ты заставляешь меня волноваться каждую неделю,Пак Эра,- выпаливаю я , а девушка подходит ко мне ближе. -Ну...неужели?! А ты заставляешь меня волноваться с самой первой минуты нашего знакомства, Хан Джисон,- говорит она и , немного наклоняясь, целует меня в губы. Я должен выучить английский!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.