ID работы: 8575963

Что в моем портфеле

Джен
PG-13
Завершён
42
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 77 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулась от того, что в окошко заглянуло солнце. И тут я увидела, что уже девять часов утра! Я вскочила и стала одеваться. Я выбрала обтягивающие джинсики, розовую футболочку и туфли на каблуке. Потом схватила сумочку и побежала в школу. Как назло первым уроком была алгебра. Ее ведет наша классуха Елена Владимировна. - Королева, ты почему опаздываешь? - спросила училка, когда я вбежала в класс. - Я... у меня каблук сломался, - сказала я. Училка скептически посмотрела на мои туфли и сказала: - Дневник на стол! Я полезла в сумку и с ужасом поняла, что забыла дневник дома! - У меня его нет, - сказала я. - Как это нет? Это твой учебный документ... - начала выговаривать мне Елена Владимировна. Бла-бла-бла! Опять весь этот бред про "школка - это важно". Задолбали! - А давай я сама найду твой дневник, - неожиданно предложила училка. - Открывай сумку. Мне пришлось это сделать. Я поставила свою сумку на парту и расстегнула ее. Елена запустила в мою сумку руку и с удивлением вытащила оттуда ключи от Бентли. - Это что? - завистливо спросила она. - Это мне родители обещали подарить на выпускной, поэтому пока привыкаю. - А это что? - спросила училка, вытаскивая футболку с фотографией Коула Спроуса. - Вы что, не знаете? - возмутилась я. - Ясно. Это... - Штопор. Вдруг кому-то надо будет выпить после контрольной. - А синтезатор тебе зачем? - Вы пробовали пить без музыки? - заявил мой одноклассник. - Палатка? - Я хочу заняться глэмпингом. - И поэтому тебе нужен медведь? - ехидно спросила училка, вытаскивая за цепочку Потапа. - Это стильный аксессуар, - закатила я глаза. - А это? - покраснела Елена Владимировна, вытаскивая ошейник. - Ой, спасибо! - воскликнула я. - Это моей собачки. - У тебя же нет собаки, - сказала моя подруга Ира. - Кхе-кхе, - простонала училка, вытаскивая из сумки тойчика. Пока я одевала на собачку ошейник, Елена вытащила из сумки две пижамы (вдруг меня позовут на пижамную вечеринку), пачку конфет из Гарри Поттера и учебник по алхимии. - Это-то тебе зачем? - завопила она и стала размахивать книгой. - Ой, это не мое, - призналась я. - Это мой парень забыл. - И это тоже? - спросила училка, когда вытащила двуручную пилу. - Мне не нравится историчка. - Мне тоже, но я же не ношу с собой пилу. - А зря, - тихо пробормотала я. - Я тоже так думаю, - оказывается, училка все расслышала. - Аня, а глобус тебе зачем? - Это я доклад по географии готовила, - вспомнила я. - Три года назад... - Похвально. Неужели это все? Я перевернула сумку и констатировала: - Да. Наступила тишина. - А урок пять минут назад закончился, можно мы пойдем? - спросила Ира. - Идите, - разрешила училка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.