ID работы: 8575984

Seven Years of Missed History

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Я вижу поле, украшение цветами. Здесь так красиво! Я чувствую себя превосходно, и так легко! Я подбегаю, к красивому цветочку, красный, такой красный,мне кажется знаком этот цвет, такой красивый. Я прекасаюсь к нему, к его нежным лепесткам. Нежно проводя своими пальцами по цветочку. – Но все же. Что же мне напоминает этот цвет? Что-то знакомое, но я не могу вспомнить что. – Может, кровь? Меня парализовало. Резкая боль в области груди. На цветки вокруг, упали красные капли. – Хе-хе... Как же мне больно. – И правда... Так...похоже... Я больше ничего не вижу... . . . . Я проснулась от того что мне в глаза слепило солнце. Как же не хочу вставать. Надоело вставать в такую рань. Вдруг, солнце пропала уже не светило мне в глаза. На меня со всей мощью упала, или прыгнула не маленькая туша. –ЕЙ! СЛЕЗЬ С МЕНЯ KELL!–я проорала во всю глодку, пока моя подруга набросилась на меня с объятиями. – Проснись и пой!Завтрак почти готов! Сиводня будут блинчики! – проговорила она, возможно даже пропела. С улыбкой на все лицо. И не удивительно, мы с ней с плёнок знакомы, и эта улыбка у её с лица не сходит. Типичная Клеменс Сафер. – Я СКАЗАЛА СЛЕЗЬ!– я не выдержала и спихнул её на пол, от чего она пискнула и приземлилась на задницу. – Ай! Б-больно!– говорит она ухватившись з больное место. – Сама виновата.– я всё-таки решила встать, если уж встала, то я больше не засну, как бы не пыталась. Одета моя подруга была как обычно: синяя рубашка, чёрная юбка, таким же цветом сапожки, и белые волосы как обычно заплела в длинную косичку, под которой маленькие рожки были не видны. Я подошла к шкафу на противоположной стене, украшенной рисунками. И достала свою повседневною одежду. Мой выбор пал на: красный свитер, чёрные шорты, коричневые ботинки, и очки. Перед тем как выйти я посмотрела в зеркало. Нечего не обычного, самый обыкновенный эльф. Блондинка, зелёный цвет глаз,коротко подстриженая и с очками, хотя, большинство эльфов с длинными волосами и хорошо видят. Ну, мне все равно. Было уже время завтрака. Я решила больше не заставлять этого демона ждать. И мы поскорее пошли в столовую, там нас уже давно ждали остальные. В конце коридора, была видна фигура мальчика с белыми волосами. Это был Калеб Сафер, брат Келл.Он с трудом нес ящики. – Братик!– Келл увидила своего брата который как раз направлялся в столовую, неся с собой довольно большие ящики с хлебом. Видимо он был на складе. Она побежала к брату, он был не очень этому рад. Келл была старше своего брата, но вела себя как маленькой ребёнок. –Отстать от меня демон! Свали в ад!– Хотя они были, братом и сестрой, но разных рас. Келл была человеком на 5%, когда же её брат был на 1% демон. Почему он так относится к своей сестре как к врагу? Я знаю, демоны объявили войну другим расам, они кровожадные войны не знающие пощады. Они играются с жертвой перед тем как убить и съесть её, чаще всего это люди. Но Келл ведь не такая, она не убивала не разу. Так почему он так к ней относится? – Братик!! Поиграй с нами в прятки после завтрака! Пожалуйста! – Ещё чего! Мне как буто заняться больше нечем! Я в отличии от тебя тренеруюсь в магии. – Ну братик! Ты всегда только и делал что учился! Ну хотя бы день поиграй с нами и я отстану! Обещяю! – Она продолжала уговаривать своего брата, как щенок. Время подгоняло, а мы застряли в коридоре. *** Сколько можно спорить?! Прошло уже десять минут! Желудок предательски заурчал, я уже хотела подойти и сказать этим двоим пару "ласковых" слов. Но Калеб вдруг сказал, неожиданно даже для меня. – Ладно... Но ты оставишь меня в покое! – Угу! – демоница улыбнулась ещё шире. Казалось что у неё вот-вот треснет рот. Сзади послышались шаги, которые быстро приблежались к нам . Так может топать только камень. Я обернулась. Не прогадала! Это Nomi тот самый человек-робот-камень. Но разве она не помогает з завтраком? Я вздохнула. Опять она будет ворчать. – И что же мы тут делаем? Разве вы не должны быть на кухне, а?– скрестив руки на груди сказала Номи. Она была явно не довольна нашим поведением. Надо валить. – Я несу хлеб в столовую, а этот демон меня отвлёк!– Опять он за своё. Это уже немного бесит. – Ради бога, не начинай – А ты кстати где была?– грубо спросил он.– разве ты не должна помогать на кухне? – Я задержалась в лаборатории. – Ем, это тот сарай на заднем дворе?– с любопытством спросила Келл. Номи посмотрела на неё очень недовольно. Она отвлекаясь. Это мой шанс! Пока меня не начали отсчитывать, за то что я проспала, я свалила. Мне почти удалось, но сзади послышался крик. – Spring Fitter! Ану вернись сюда барышня!– она побежала за мной. – Упс, мне хана. Мы бегали по всему монастырю. Я делала разные манёвры по комнатам, чтобы оторваться от них. И вот через 3 минуты, мне наконец-то удалось. – Фух! От... Оторвалась..фух...– я попыталась уравновесить дыхание. Все же, я не создана для бега. Немного передохнув, я направилась прямиком в столовую. Монастырь у нас был довольно большой. Много коридоров с множеством дверей, отдельные комнаты для девочек и мальчиков, склад, сарайчик, подвал, библиотека, клас где мы учимся, кабинет мамы, множество других комнат, кухня и столовая. "Мамой" мы называем владелицу церкви, она нас приютила, воспитала, и обучает. У нас есть еда, вода, тёплая постель и одежда,все что нужно для жизни. И как только маме удаётся содержать нас? Я не знаю. Я уже была возле двери в столовую, по этому смело её открыла. В внутри кипела жизнь, мама готовила на кухне, не обращая внимания на вихорь, который летал по всей столовой, я подошла к ней. – Оу, ты проснулась Принки.–мама ненадолго отвлекаясь от готовки, она подошла и обняла меня. "Принки" так коротко говорили на меня,а моё полное имя ( Spring) переводится как пружинка. Пахло выпечкой. – Я могу с чем то помочь?– я решила что маме одной будет трудно приготовить все одной, по этому предложила свою помощь. – Можешь розложить столовые приборы? – спросила она меня. – Конечно, мама.– ответила я. Я взяла поднос с столовыми приборами и направилась к столикам. Благо, столов у нас было не много, я быстро управилась. Сзади пролетел тот самый вихорь. Здесь этим вихрем может быть только один зверь. – Лил, прошу, не гоняй по столовой. – ответила я, попытавшись сделать грубый голос как у Номи. – Чем быстрее бегаю, тем быстрее управлюсь!– проговопила обротень рознося тарелки с едой по столам. Я закатила глаза. Дверь открылась и в внутрь зашли те самые, от которых я сбежала. У Калеба и Келл видок был довольно жалкий. Номи, влетела в помещение, бегая глазами по столовой, через секунд пять она уставилась на меня. – О боже.... – прошептала я уже истекая семью потами,молясь богу чтобы пронесло. Хорошое начало дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.