ID работы: 8576019

Не взаимно

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не взаимно

Настройки текста

Я... Не люблю тебя, Урарака....

      Девушка с карими глазами плакала в углу своей же комнаты. Она конечно не надеялась на взаимность. Изуку всегда был где-то у себя, в своём собственном мирке в котором всё так до боли в глазах и желудке радужно и красочно. Он всегда думал только о том, чтобы стать героем номер один. Ему Никогда не было дела до Очако. Да, он краснел и млел когда был рядом с ней, но это всё было только из-за того, что раньше он не имел возможности общаться с девушками. Он такой со всеми... Поэтому Очако понимала, что он вряд ли ответит взаимностью, но... Почему так больно!? Почему внутри что-то разбилось...? Ты же знала, Очако! Знала, что всё так закончится! Так зачем ты строишь из себя жертву?! Больно?... Больно... И ещё будет долго больно... Но, нужно встать и идти дальше... Нужно идти вперёд с... Улыбкой! Да! Никто не должен знать о том, что ты чувствуешь, Очако Урарака! Ни-кто!

***

      Тсую смотрит на девушку с короткой причёской под каре. Девушка улыбается. Как обычно улыбается своей яркой и милой улыбкой. Пытается это скрыть. И скрывает хорошо. Никто не замечает, все верят этой наигранной улыбки и даже не задумываются об том, что эта яркая, харизматичная девушка плачет ночью... Но, Тсую не такая. Она заметила это. Заметила сразу после того, как Урарака призналась Изуку в любви, а тот ответил отказом. Она тогда убежала и Асуи ещё долго слышала её всхлипы из комнаты. Так хотелось зайти, успокоить, обнять, но... От чего-то она этого не сделала... Она как будто чувствует, что от этого станет только хуже. Поэтому она делает вид, что всё хорошо и она не слышит тихие всхлипы подруги ночью в уголке комнаты.

***

      Может так бы всё и продолжалось. Очако фальшиво лыбилась друзьям и учителям, Изуку продолжил путь героя, а Тсую сгорала внутри от злости на саму себя и обиды на Очако за, то что та даже не подумала ей рассказать о своих проблемах. Да, так бы Жизнь и шла если бы не один случай заставивший Тсую возненавидеть себя ещё больше. Тсую проснулась по среди ночи. Ей приснился кошмар где на неё напал монстр. Холодные, когтистые лапы страха всё ещё не отпустили девушку и она вытаращила глаза не произвольно широко и тяжело дышала.       Холодный пот капал со лба и Асуи ничего больше не придумала как пойти в ванну и помыть себе лицо, а ещё лучше, полностью принять душ, чтобы успокоиться. Девушка-лягушка тихо встала с кровати с мелким скрипом. Девушка с болотными волосами Прикусила губу на этот скрип. Самое главное никого не разбудить. Она тихо пошагала в коридор. Ну, как тихо. Скрип. Проклятый скрип не давал нормально идти! Лучше бы она осталась в комнате, теперь она точно кого-нибудь разбудит. Тсую шла прямиком в ванну, там плитка на полу, скрип уже не будет мешать, но идти назад... Хоть оставайся на ночь в душе, серьёзно!       Лягушка подошла к двери ванной и что-то услышала, что-то не понятное. Она прижалась к двери и услышала такие до боли, до ненависти знакомые всхлипы. Сначала Асуи хотела как обычно уйти и не обращать внимания на это, но что-то. Что-то не земное, запрещённое и неизведанное не дало ей уйти и она с громким шлепком открыла дверь сбив её с петель.       То что она увидела там... Ох, лучше бы ей это не видеть.... Вся раковина Очако в крови, так же как и зеркало над ней. Дорожка крови идёт на пол и останавливаться на окровавленном ноже спокойно лежащий не подалёку, а рядом с этой картиной лежало бездушное тело её подруги. Да, мать вашу, Очако лежала на полу с закрытыми глазами, розовыми щёками, дорожкой слёз на глазах и изрезанными руками. "Чёртов Мидория..." Пронеслось в голове у лягушки хотя... В чём он виноват?! Да, не в чём... "Чёртова я..." Следующая мысль которая образовалась в голове Тсую, но и она тут особо не виновата. Не виновата даже сама Урарака! Никто не виноват, но следующие десять секунд Тсую винила в этой картине именно себя, но потом она "Очнулась". –Помогите! –Кричала лягушка подбегая к уже почти холодной Урараке и обнимая её. Ей уже было всё равно, спит кто-то или нет, главное - помочь Урараке. –Что у вас тут...? –Сонно спросила Мина проходя на место шума потирая глаз пытаясь проснуться.       Как только розовокожая увидела эту картину остатки сна прошли незамедлительно. Она распахнула чёрные в белках глаза в бесшумном ужасе не в силах сказать хоть что-нибудь. –Чего ты стоишь, ква!? Живо зови сенсея и остальных кто может помочь! –Раздражённо крикнула Тсую злясь на застывшую подругу. –А...? Да! Я сейчас, минуту! –Очнулась Ашидо и быстро побежала к Айзаве-сенсею параллельно поднимая остальных.

***

      Больница. Палата. Сколько уже Тсую Асуи тут сидит? Неделю... Неделю она ночует у палаты своей подруги - Урараки Очако. Как сказал врач Уравити потеряла слишком много крови и теперь в некой "коме". Неизвестно когда проснётся. Всё это время Тсую сидела здесь, в палате подруги, подобно верному псу, что охраняет свою хозяйку.       Асуи не спала всю эту неделю, не ела и только пила воду которую ей приносили, ведь понимала, что может умереть без неё. И вот сейчас тело лягушки не выдержало и девушка провалилась в долгий сон.       Вот незадача. Буквально через минут пять после того как наша царевна лягушка закрыла глаза, свои карие очи разлепила Уравити безысходно вздыхая. Она Осмотрелась вокруг осознавая, что случилось и где она находится. Воспоминания быстро вернулись в её голову и Очако нервно вздыхает. Она помнит, что она сделала, но... Кто её спас? На этот вопрос, ответ последовал сразу как её взор пал вниз, на изнемажённое тело подруги. Очако поняла, что произошло и... В сердце кольнула вина.       Очако поняла как заставила волноваться родителей, которое точно уже знают об её выходке, одноклассников которые по-любому испугались до чёртиков, учителей которые наверняка только сейчас и делают, что молятся на то, чтобы она открыла глаза и... Тсую... Боже, Урарака даже не может представить как перепугалась Тсую когда увидела её в таком состоянии!       Взгляд лежал на подруге. Была так приятно наблюдать за уставшим, милым личиком которое даже во сне очень напряжённо. Уравити начала тихо гладить Асуи по голове слегка улыбаясь. –Очако... –Тихо шептала проснувшаяся Тсую. –Никогда так больше не делай... –Лягушка раслепила глаза и посмотрела на подругу. –Никогда! Мне было страшно! –С этими словами Тсую обняла Урараку прижимаясь к ней всем телом. –Не буду... –Так же тихо прошептала кареглазая обнимая подругу.       После этого случая Очако никогда больше не вспоминала о своей недавней любви... Но в голове остался лишь Единственный отпечаток. Плачущее лицо Тсую Асуи. Очако клянётся. Она больше не допустит, чтобы девушка-лягушка плакала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.